Repairion @ 30.03.24По ощущениям меня трахают во всех позах Камасутры. От ГСЧ Покердома глаза, честно говоря, лезут на лоб.
Первого числа глянем, надеюсь не 0 будет .
Я же тебя предупреждал, что твои прогнозы через чур оптимистичные по поводу ПД))
Тут трахают пропорциями, обыграл 10 фишей, следом получишь 10 префлоп выставлений КК вс АА и отгрузишь весь профит назад!
Но зарабатывать чуть по чуть можно, просто нужно подстроиться под этот рум))
BAHAKC, тут даже хуже. А чето тужусь пыжусь, нахлобучиваю регов, выгрызаю какие-то неочевидные споты по копеечке, а потом с фишами происходит какая-то дичь и за 15 минут уебывают на несколько стеков. Вот типичная раздача за сегодня: 3-бечу с блайндов ЕП с АКо в дипах (под 200бб), чел кол. Флоп КК8 радуга, я 25% - кол, терн бланк, но поехало фд пиковое, я 3/4 - там кол. Ривер закрывается флеш. Я чек там 50 бб проб - я кол, там 98с пиковые. Ну это же пиздец, там из ФД ровно 2 комбы (98 и 87 spade, которые вообще дотянут до терна, с дисконтом на префлоп это должно быть вообще где-то 0.5 комб). Или говнорег 3бетит 54с, колит опен4бет и попадает в 632 доску (WTF?). И такие раздачи сыпят десятками (в мою пользу тоже бывали). Ниче подобного я на Чико не видел за последние месяцы, но спишем на выброс диспы.
Но зарабатывать чуть по чуть можно, просто нужно подстроиться под этот рум))
Я нотсы строчу как Александр Дюма, но колонна неразмеченных обезьян (с уважением) просто не кончается )) Из за мин-закупки тут у фишей совершенно другие паттерны поведения, чем на Чико (при этом есть и классические пассивы), поэтому адаптация займет какое-то время, да.
Repairion @ 30.03.24BAHAKC, тут даже хуже. А чето тужусь пыжусь, нахлобучиваю регов, выгрызаю какие-то неочевидные споты по копеечке. а потом с фишами происходит какая-то дичь и за 15 минут уебывают на несколько стеков. Вот типичная раздача за сегодня: 3-бечу с блайндов ЕП с АКо в дипах (под 200бб), чел кол. Флоп КК8 радуга, я 25% - кол, терн бланк, но поехало фд пиковое, я 3/4 - там кол. Ривер закрывается флеш. Я чек там 50 бб проб - я кол, там 98с пиковые. Ну это же пиздец, там из ФД ровно 2 комбы (98 и 87 spade, которые вообще дотянут до терна). И такие раздачи сыпят десятками (в мою пользу тоже бывали). Ниче подобного я на Чико не видел за последние месяцы, но спишем на выброс диспы.
Я катаю по 2-3 (ну максимум 4 часа) в сутки, а ты ещё и такие дистанции конские выкатываешь, мне кажется что я бы уже ебу привязал из-за этого дурдома!
Repairion, тут правда всё уместно, но сам факт что и на Чико бывает )
За 2 минуты: сет 99 в флопнутый флеш у фиша Т7с, АА < КК префлоп, КК в каре валетов в 3бп. Ноу комментс.
Еще через 10 минут закрыл столы крестиком впервые за месяца три ))
а потом с фишами происходит какая-то дичь и за 15 минут уебывают на несколько стеков
По факту фишу незападло проиграть, он деньги из системы не вытаскивает как рег.
Вчера настолько заебался от беспросветности, что уснул без отчета. Вот выкладываю.
День 4/100:
- отыграно 10.5 часа
- 12 550 рук
- рейк 10 012 рублей = 106.5$
- уровень рейкбека: Tier 2
- рейкбек: 5 106 рублей = 54$ (51%)
- следующая цель: Tier 3 (75 000 рублей рейка)
Итого:
- отыграно 45.4 часов
- график: опережение +5.4 часа
- 53 439 рук
- рейк 43 676 рублей = 464.6$ (8.2 бб/100)
- уровень рейкбека: Tier 2 (+ депозитный бонус)
- рейкбек: 22 275 рублей = 237$ (51%)
День 5/100:
взял выходной, так как уже образовался большой суточный лаг.
Взглянул в кассу, там все оч плохо, как и ожидалось (это еще прислали РБ за март 74.3$).
Просадка получается 36 стеков (40 на пике):
С рейкбеком:
Итоги марта в целом:
ПД изрядно подговнил, конечно, месяц, но ничего - живем. БР прохудился чутка, еще 25$ ушло на GTO Wizard (вернусь к занятиям теорией) и надо еще сходить мышку новую купить (даблклики) и вентилятор на ноуте починить. Сегодня должен отыграть наконец первую часть депозитного бонуса, капнет 125$ и в районе 7-9 апреля будет выплата РБ от GT+ за март (думаю, около 250$), так что 100БИ+ некоторое время еще должно быть ))
Настроение в целом хорошее, самочувствие на удивление тоже, двигаемся дальше.
А есть плюсовые (без учета РБ) кто покер дом играет зум только? Интересно было бы графики посмотреть. с дистанцией 600кк + рук
hpntz_, есть, в конфе можешь поискать (в "на имидж").
Расчет рейкбека за март на ПД:
- прямой рейкбек 16% (Tier 2)
- расчетная доплата от GT+ должна быть 10.5%: (43 676 руб. * 0.93 - комса за деп 500$*0.05) * 12%
- депозитный бонус 25%:
Получил я пока только прямой рейкбек (начисляется сразу 1 числа на счет).
Еще примерно 15 477 руб. в режиме ожидания.
На апрель будет бонус к прямому рейкбеку от рума за Tier 2 марта: +6%.
Какой ник на ПД?
Пошел в магаз за мышкой, очередной Logitech G102 - уже несколько лет покупаю эту модель, всем нравится, но она начинает даблкликать через год при моем уровне использования. Удобно, что ее при этом можно постоянно менять по гарантии, но по разным причинам у меня это не случается))
Ну и дай думаю возьму USB-хаб (на ноуте итак 3 порта на 4 устройства, а я еще в перспективе звуковуху хочу внешнюю и, возможно, микрофон). В общем, чуть ли не в первые в жизни не глядя взял то, что подсунул консультант вместо того, чтобы изучить вопрос заранее, а это оказался 7-портовый DEXP (BT7-01). Я, конечно, догадывался, что эта фирма говно, но недооценил. Он сразу же уничтожил мне структуру разделов на одном из внешних жестких дисков (благо, там были второстепенные файлы, да и их можно восстановить через ту же R-Studio). Работали диски отвратительно медленно (я не обратив внимание, что это вообще USB 2.0 хаб), порты через 10 минут работы просто отключались нахер, жуть короче. Пошел читать отзывы, поменял на что-то более менее вменяемое из того, что было в наличии (Keyron HKG007) - земля и небо, конечно, начиная с упаковки. Симпатичный алюминиевый корпус, кнопки отключения портов с диодами, Type-C подключение, все работает без нареканий. Мораль №1: не покупайте дешевые хабы с внешним питанием за 10-15 баксов. Мораль №2 (слишком очевидная, впрочем): не слушайте долбоебов, что работают консультантами (как минимум, проверяйте отзывы).
Ноут оперативно починил: заменили вентилятор на процессоре, термопасту, почистили от пыли.
Итого мышка, хаб, ноут = 85$ незапланированных расходов.
У меня g102, купил давно для cs
Работает отлично)
Где отчет?
Как докупка не пройдет ,так и глянет