Людям так нравятся пирамиды - от египетских до финансовых потому, что в их форме вся суть - надёжная, ровная и красивая верхушка получится только тогда, когда более низкие, широкие слои будут правильно образованы.
Автор, есть возможность залить видео на не заблокированную площадку в РФ? ВК там может
SuperVoid, Возможность у меня, конечно есть, только сдаётся мне, что: чем регаться и заливать видео на новую площадку, попроще будет скачать ВПН и посмотреть на Ютубе.
Возможно, тебя посещала мысль…Почему те или иные люди богаты?
Я о том, что, знаешь, как-то если присмотреться к богатым людям, разного пошива бизнесменам, звездам, да и в целом к успешным людям…
Они не так-то и умны…
Из-за чего же они успешны? Что они конвертируют в успех? Чем они выгодно отличаются?
Я скажу тебе…
Уровнем энергии.
Да-да, энергии. Они постоянно что-то делают, куда-то несутся или чем-то горят. Решают свои надуманные проблемы и сами их с удовольствием создают, выдумывают себе челленджи и всячески подкручивают шило в жепе, когда оно наконец занимает спокойное положение.
У них много энергии, а потому и много действий, через которые они реализуют свои желания.
И вот сидишь ты: умный, но грустный. А желания свои предпочитаешь затолкать поглубже - и это выгодная стратегия, ведь энергии на их реализацию все равно нет.
Это взаимосвязанные вещи - одно питает другое и они бесконечно друг-друга усиливают. Энергия раскрывает желания, желания порождают новую энергию и так далее.
Это не импотентная превратно понятая недоучками буддистская концепция “жизнь = страдания”, а любые приятные впечатления, мол, становятся слабее, поэтому бессмысленно их наполнять.
В целом, оно всё так, но…
Только на низших энергетических уровнях.
А на высших по-другому: люди там кайфуют даже тогда, когда по уши в трудностях. И кайф их не уменьшается, а только увеличивается.
Почему?
Потому, что постоянно открываются все новые уровни, восприятие обновляется, приятных ощущений все больше.
Прежде всего, необходимо заиметь ресурс!
чисто мое мнение по видео. много информации пытаешься впихнуть в 10минут, слишком быстро и монтонно, нет примеров, тяжело сосредотичится и вникать.
rutakime, будь сильным, используй паузы, крепись - дальше будет ещё больше 💪
За фидбек спасибо, учту.
Matt_Monica, первое посмотрел, информативно и понятно, это зачет👍но вот подача, как-будто засыпая рассказываешь, так монотонно😁 смотришь и прям в ожидании что сейчас начнется сопение и следом похрапывание🤣
Matt_Monica, попутно сердце прокачиваешь от заливаемого кофе и энергетиков 😁👍 хм...где-то слышал что кофе повышает концентрацию
dominkas, Сердце отлично "прокачивает" мастурбация ещё)
Помнишь как вероломно
Matt_Monica @ 07.05.24Джаред ворует у тебя бобы
?
В покере этот подход чреват нежелательными последствиями, однако, как аналогия к личностному развитию, он хорош.
Мы все обладаем огромным набором “характеристик” - и врожденных, и приобретенных. Однако, не только наши энергетические и временные ресурсы ограничены, а внешняя среда постоянно вносит свои коррективы, но мы еще и не умеем целенаправленно влиять на себя.
Но это полбеды.
Самая большая загвоздка состоит в том, что под покровами Эго мы не способны осознать причины того, почему мы такие, а не другие, почему думаем как думаем и действуем как действуем.
Нам, конечно же, всегда кажется, что всё
Matt_Monica @ 08.07.25понятно
, однако если честно взглянуть на расхождение между своими мыслями, чувствами и действиями, то вопрос будет снят.
Единственная адекватная оценка нас как личности - это то как эта личность проявляется снаружи, в отношении к пространству вокруг, к работе, к людям.
Очень легко запутаться в своих мыслях, желаниях, состояниях, ведь что во внешнем, что во внутреннем мире - такое многообразие... Чем заняться, когда, зачем...
Действуй надёжно! С прицелом на проработку “хвостов”, как и предлагает Джаред со своим землемером. С таким подходом не ошибёшься.
Хвостами в психике я называю все наши висяки - ментальные и физические долги, не разрешенные конфликты, не завершенные договоренности, багаж не отжитых эмоций, негативные мысли, не актуальные жизненные взгляды, склонности и черты характера, которые мешают жить как нам, так и другим.
Весь этот хлам мы когда-то присвоили и таскаем его с собой как сокровище.
Вот над чем стоит поработать в первую очередь. Скучать не придётся - работы у каждого вагон.
Развитие - это постоянная замена старого на новое. Каждые 7 лет в нашем теле полностью обновляются клетки, не остается ни одной старой! А содержимое головы мы порой носим не меняя десятилетиями...
Держась за старое, мы топим сами себя. Это бесконечно порождает напряжение, мешает росту и значительно снижает наш ресурс.
пока ничего особо полезного
жду когда появятся страты
МаксРич, какие лимиты ты играешь, Макс, подскажи?
МаксРич @ 21.07.25NL10
Я тут посмотрел в твой блог, МаксРич, на первой странице увидел какие-то 15к раздач и возникли вопросы.
Например, почему так мало скинул? Неужели это лучшее, что нашлось?
Удивительное совпадение: когда я завел блог (в конце 2019), я тоже играл нл10. Правда, в отличии от тебя, совсем без селекта (кто меня знает, также знает, что не селектил я никогда).
Вот, как выглядел мой график:
А меньше, чем через 2 года, я уже днями стримил регвары нл100. На моём твиче до сих пор есть множество сохраненных хайлайтов с тех времен.
Вот такие есть картинки:
Многочисленные комплименты в чате от тильтующих оппов желающие могут найти сами на страницах этого блога.
И все это без селекта, без статов, на поляне Пати, которую считали в то время одной из самых жестких.
Так что же получается, МаксРич, - ты за год не поднялся с нл10, однако, тебе
Matt_Monica @ 08.07.25"понятно"
все то, что я записал в своих видео.
Что же, могу только пожелать удачи на твоем пути - он будет долгий.
К слову, всем рекомендую почитать блог МаксРич, - чтобы понимать как делать и думать не следует.
Кому-то может показаться, что то, что МаксРич, пишет о ГТО, похоже на то, что пишу я, когда говорю о солвере или критикую существующие подходы к работе над игрой. Это только кажется.
Я это делаю уже годы, но, в отличии от МаксРич, подкрепил это сотнями часов стримов, множеством сброшенных раздач, комментариев и разборов. Вот, даже курс сейчас записываю, что-то объясняю, стараюсь помогать молодым. В прошлом году записывал свои тренировки, их можно посмотреть на ютуб-канале.
Налицо некоторые явные различия между тем, что делаю и пишу я и тем, что делает и пишет МаксРич, .
В частности, в его блоге есть много увлекательных мыслей и критических утверждений, вот только...не видно убедительных доказательств - ни в обсуждениях, ни в результатах, которые должны бы стать следствием всех этих пониманий.
Быть может, МаксРич, ты имеешь слабое представление о том, о чем говоришь?
Быть может, МаксРич, тебе что-то очень сильно мешает рассмотреть пользу в моих уроках?
А что, если я скажу тебе, что реги, играющие в несколько раз дольше и дороже, чем ты, просят меня в уроках поменьше намекать людям?
Но коль уж ты так убежден в своей экспертности, что даже выносишь однозначные суждения о том, что я делаю, то я даю тебе то внимание, которого ты хотел.
Раз уж, по твоему экспертному мнению, в записанных уроках
МаксРич @ 21.07.25ничего особо полезного
, то, будь добр, подскажи мне и остальным что было бы, на твой взгляд, полезно?
Только, пожалуйста, предметно, а не так как ты ведешь свой блог.
Возможно, я даже изменю структуру курса для тебя.
Если честно, МаксРич, я уже это сделал.
И раз уж ты ждешь
МаксРич @ 21.07.25когда появятся страты
, то будь уверен, что уроков по стратам не будет, пока ты не ответишь на мой вопрос.
Matt_Monica @ 21.07.25почему так мало скинул
на тот момент было столько. я никогда не сохранял свои базы. не видел в этом смысла
сейчас же я и вовсе графиков не выкладываю. это нужно тренерам, а я не тренерую
Matt_Monica @ 21.07.25отличии от тебя, совсем без селекта (кто меня знает, также знает, что не селектил я никогда)
это плохо
Matt_Monica @ 21.07.25Вот, как выглядел мой график
красная ниже ноля. есть куда стремиться
Matt_Monica @ 21.07.25меньше, чем через 2 года, я уже днями стримил регвары нл100
играть в покер ради понтов не лучшая идея
игра с фишами профитнее
Matt_Monica @ 21.07.25без селекта, без статов
непрофессиональный подход
Matt_Monica @ 21.07.25что, если я скажу тебе, что реги, играющие в несколько раз дороже и дольше тебя, просят меня в уроках поменьше намекать людям?
серьезно? а ты им что?
Matt_Monica @ 21.07.25выносишь однозначные суждения о том, что я делаю
я всего лишь высказал свое мнение по поводу увиденного. это называется обратная связть. она нужна для того чтобы лучше понимать что нужно клиенту, который как известно всегда прав. а не полыхая пуканом писать стену текста о том какой ты великий и какое я говно
Matt_Monica @ 21.07.25что было бы, на твой взгляд, полезно?
я уже говорил. конкретные страты
Matt_Monica @ 21.07.25пожалуйста, предметно, а не так как ты ведешь свой блог
я веду блог для себя, поэтому пишу так как нужно мне
Matt_Monica @ 21.07.25уроков по стратам не будет, пока ты не ответишь на мой вопрос
то есть ты готов бросить начатое только потому что тебе не понравился комментарий какого-то ноунейма с НЛ10? серьезно? а как это вяжется с образом великого воина который без селекта и упрека доводит до слез оппонентов?
такое поведение больше подходит 13-летней Марине которой сказали что у нее челка некрасивая и та устроила истерику
у меня есть пост об это сегодняшний. почитай. как избавиться от такого поведения
МаксРич @ 21.07.25я не тренерую
Понимаю, это тяжело - постоянно нужно чем-то подкреплять свои слова.
МаксРич @ 21.07.25красная ниже ноля. есть куда стремиться
Просто тогда я еще не умел эксплойтить. Если бы умел, график был бы елочкой.
МаксРич @ 21.07.25играть в покер ради понтов не лучшая идея
Прав тот, кто счастлив (с)
МаксРич @ 21.07.25игра с фишами профитнее
Согласен. И еще несколько лет назад, я бы на досуге тебя бамхантил, как делал это с Виртексом.
МаксРич @ 21.07.25непрофессиональный подход
О профессионализме я бы послушал профессионала.
МаксРич @ 21.07.25серьезно? а ты им что?
У взрослых развитых людей все по любви.
МаксРич @ 21.07.25я всего лишь высказал свое мнение по поводу увиденного. это называется обратная связть. она нужна для того чтобы лучше понимать что нужно клиенту
Судя по всему, ты жаждешь стать моим клиентом. Для таких как ты, цена х3. Так и быть, раз не можешь побить нл10, то х2.
Обратная связь - это вот:
А ты сделал что-то другое.
Реакция соответствующая.
МаксРич @ 21.07.25ты великий и какое я говно
Твои слова, не мои 😉
МаксРич @ 21.07.25я уже говорил. конкретные страты
Ты говорил "конкретные страты", но не говорил конкретно
МаксРич @ 21.07.25то есть ты готов бросить начатое только потому что тебе не понравился комментарий какого-то ноунейма с НЛ10? серьезно?
Я готов на все, что угодно. Но разве говорил, что бросаю? Опять ты фантазируешь, как в своем блоге.
Парой уроков больше, парой меньше - годного материала все равно много заготовлено.
\
Kazrich @ 21.07.25я немного переживал,но посмотрев понял,что без покупки "за бесплатно" никто ничего не узнает =)
Я стараюсь угодить всем. А там, кто на что готов и способен)
Another one!