collega, Мне помогла перезагрузка винды, но немного напрягает периодически её делать, ещё у меня в модеме 2 сети 2,4G и 5G, когда переключаешься с одной сети на другую, тоже помогает, баланс сразу отображаеться. Ещё говорят ВПН помогает, но я не использую его, так что точно не знаю.
Jgarek, благодарю. Попробую, но ГГ не уведомляли, что прекращают поддержку W7 и после моего обращения не сказали, что просто поставь W10 и все станет ОК, а грешат на провайдера. Хотя на этом же провайдере у других все ОК.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
collega, Мне помогла перезагрузка винды, но немного напрягает периодически её делать, ещё у меня в модеме 2 сети 2,4G и 5G, когда переключаешься с одной сети на другую, тоже помогает, баланс сразу отображаеться. Ещё говорят ВПН помогает, но я не использую его, так что точно не знаю.