про экзотических регов
давно хотел написать этот пост, еще с прошлого месяца, когда играл 15-шки, потому что столкнулся с этим
а именно с регами из всяких Мексик, Перу и прочих Гваделуп
может я какой-то покерный расисит, потому что у меня дико подгорало от наличия таких регов
ну условно, играешь ХА против оппа из Перу, думаешь по-любому фишара обыкновенный, а он играет как рег
обычно уже до 50-ти сыгранных рук понятно, рег твой опп или нет, значительно упрощает это действие страна
мой личный рейтинг спиновых держав такой:
Россия, Украина, Беларусияь, Поьша, Венгрия, Литва, Латвия, Болгария, ну мб Эстония еще
есть еще щепотка регов из Англии, Германии и т.д., но по кол-ву они явно уступают верхнему списку
благодаря этому проблем с их обозначением не возникает, чего нельзя сказать о экзотических регах
их я мониторю до последнего, в основном на это уходит 100-150 рук и скрипя душой приходится ставить метку рега
на таких ребят, как из Мексики, Перу, Чили, Венесуэлы, Аргентины, Щвеции ну и точно есть еще страны
самый эпичный по местоположению рег для меня на данный момент - это iguanarana из Гватемалы
из Гватемалы, БЛЯТЬ! его я долго отказывался помечать регом, ну потому что какого хрена вообще?
я уже даже начал пробивать тему, можно ли менять страну на какую хочешь, но такого не нашел в клиенте
ну типа какие-то хитровыебанные реги могли поменять реальную страну на фишную для маскировки
если у нас на покеристов смотрят косо, приговаривая, что ты проебешь квартиру, то представьте, как смотрят на них там
*рег спинов из Гватемалы*
- я зарабатываю игрой в спин энд гоу
- во что?
- в покер
- во что?
- убиваю диких животных и продаю их скальп
- а, ну так бы сразу и сказал
не знаю, чем закончить этот пост, просто давно хотел его написать, наконец руки дошли, всем спасибо!
опп неизвестный, скорее всего фиш, турнир шел всего несколько рук
на ривере я прочувствовал противоречие , понимал, что вроде должен и выкидывать но при этом не понимал, что мне рисует опп
может это и можно рассмотреть, как логический блафкетчинг, но колол я без особых надежд на победу
и вы не думайте, что я в любой непонятной ситуации колю посмотреть это бывает очень редко
в последний раз вроде в начале лета на 5ках тоже сделал колл по таким же соображениям с Ахай и выиграл, так что пока 2:0 в мою пользу