OGamee @ 7.5.2018 Как и планировал взял тренировку у Николая dyrdom1
Тоже планировал брать у него треню, но напрягла слишком агрессивная реклама, пишет в популярных темах Классно! На какой фотик снято? (помните такой лол из нулевых в вк?) односложные сообщения, типа:
dyrdom1 @ 29.4.2018 Ай молодца
Я даже стебанул однажды
Sharpness @ 9.4.2018 топовый коммент
Переход на профиль, а там... По Фрейду Сначала обучение, а блог потом Да еще и обосравшийся RV показал чего на самом деле стоят трени регов лоу-лимитов Поляну не только себе подпортил своим жлобством) И знакомый-топвиннер нл50 только подвердил мои сомнения, причем достаточно ультимативно))) Хз короче у кого брать чтобы соотношение знания/деньги было норм
Sharpness, честно говоря не понял твоего посыла , но считаю что это дело каждого брать трени и подбирать конкретно тренера , тебя никто не заставляет брать тренировку и меня не заставлял никто ) Я просто взял тренировку и высказал свое мнение конкретно по факту , и считаю чтобы высказываться сначала нужно взять тренировку а потом уже делать обьективные выводы , а не субьективные по сообщениям каким то на форуме
Просто мне кажется кармашки совсем плохи для 4бета из МП. Вот прям хуже некуда. Понятно, что пока опп фолдит 82% можно всё отправлять в 4 бет и наживать. Но ты ж не поймёшь, когда он против тебя начнёт 3-бетить более узким рейнджем >> уменьшится фолд на 4бет
Ezer @ 7.5.2018 Просто мне кажется кармашки совсем плохи для 4бета из МП. Вот прям хуже некуда. Понятно, что пока опп фолдит 82% можно всё отправлять в 4 бет и наживать. Но ты ж не поймёшь, когда он против тебя начнёт 3-бетить более узким рейнджем >> уменьшится фолд на 4бет
Согласен с тобой полностью рука для 4 бета вот прямо хуже не найдешь , вообще я тайтовый парень и никогда так не делаю , просто решил похвалиться что я тоже сеты могу ловить в 4 бет потах , а не только опы против меня ))
777sani @ 8.5.2018 Smokedcake на твой взгляд, хорош в принципе для поляны? Сколько видел его шоудауны против других, норм чувак понимает.
Считаю его одним из топов лимита , иногда конечно может вытворить , но покажи мне хоть одного рега который не отмораживается , если конкретно там по раздаче мне не нравится что он на такой сайзинг на терне протянул свою руку , но может я просто не понимаю что-то и это по шансам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.