Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with A A K 3 1 fold, MP raises to $3.50, 3 folds, Hero raises to $11, MP raises to $33.50, Hero raises to $101, MP raises to $111.99 all in, Hero calls $10.99
Flop: ($224.48) J 3 4 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($224.48) 5 (2 players - 1 is all in)
River: ($224.48) K (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $224.48 Hero shows A A K 3 (two pair, Kings and Threes) MP shows A 5 3 A (two pair, Fives and Threes) Hero wins $221.68 (Rake: $2.80)
Ебанутся, я сегодня вы представляете что сделал?? Я ВЫИГРАЛ ДЕНЕГ НА ПОКЕРСТАРЗ. Походу автомат покормил фиша :) Есть правда и плохая новость для состояния моего марафона: я вспомнил, что 3ьего ноября (выходные) я сыграл турниров и кэша на -310 долларов, а посчитал только зум :(( Так что придётся вычесть это из сегодняшнего резалта.
Марафон - День 7.
Offline profit: 0 Other games and tourneys: 210$ - 310$ = -100$ Zoom PLO100: 720$ Net profit за cутки: +620$
Цель выполнена на 12,9%. Времени прошло 10%%.
Зум, график за сегодня.
+ к этому наконец-то смогу выложить банк больше 350бб, который я выиграл, к сожалению, не очень интересный :( Его даже как-то не интересно обсуждать, настолько всё дефолтно
Лол, я начинаю понимать в чём дело, почему мне заблочили старый акк, ещё до написанного мною письма... Меня подвела память, оказывается, когда я ещё был совсем молод и глуп, я завёл ещё один аккаунт на ФТ, даже не помню зачем, помню только что 100% я ничего с ним не делал, не делал ни депов ни т.д. Дальше ещё прикол: надо всегда читать свои ящики регулярно :)))) На ящике, на который зареган был акк AlexElizarov (причём это моя основная почта!!! просто захожу туда не часто, ибо незачем), я только что обнаружил вот такое писмьецо, которое я прочитал только что, хотя прислали мне его, ни много, ни мало, 9 декабря 2010 года.
Кстати сказать, о каком чипдампинге идёт речь, я даже не могу себе представить, этого 100% не было. Тут служба безопасности промахнулась, хотя мне видимо сейчас это уже не важно. Получается, я сам им написал о связи рабочего ника с заблокированным ранее аккаунтом за нечестную игру. Я воистину идиот...
Прощай бабло на воскресшем акке, все ждали этого полтора года, а я всё равно умудрился проебаться)))))))) Так что видимо завтра моего кота друга, который не играет, ждёт процесс регистрации на прекрасном сайте Full Tilt Poker :)))
Хотя есть ещё конечно 0,0000001% надежды, что сотрудники нового саппорта ФТП простят мне все пригрешения и активируют аккаунт, но - маловероятно. Как бы старз не блокернули. Вывел оттуда всё, оставил 300 баксов.
Я вот думаю, имеет смысл им отправить ещё одно письмо с более детальным описанием ситуации, извинениями и клятвами никогда так больше не делать?
Сообщение отредактировал AlexElizarov - 7.11.2012, 8:16
Интересный промоушен на partypoker от pokerstrategy (http://ru.pokerstrategy.com/news/pokerstrategy/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F,-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0:-27-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D1%8D%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-PartyPoker_65550/)
Думаю вот, может принять участие?
АПД. У меня сегодня вообще ночь открытий с покер-стратеджи)))))) Зашёл на аккаунт свой на этом сайте, чтобы посмотреть индвидуальный код приглашения на релоад для пати. Этот аккаунт я заводил, когда ещё только узнавал правила покера, а это было около 2.5 лет назад, потом забросил этот аккаунт за ненадобностью, и чтобы вы думали??? Я оказывается в те дремучие времена, подписал по ТАФу хрен знает кого, и этот хрен знает кто 14 июня этого года подогнал мне 75 долларов за 5000 набранных стратеджи поинтов :))))))))))))) Мега лол...
АПД 2. НО И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!!! Ахахахахахахах, это реально пипец, у меня есть ещё ВТОРОЙ хрен, который набрал 19к поинтов, а за 20к (когда он наберёт), я получу ещё 100 баксов. Самое смешное, что связаться с ними я никак не могу, хоть бы выяснил кто это такие...
Маленькая реклама сетевого маркетинга. Предыдущие 2 случая, это как Орифлэйм для меня, только Орифлэйм платит мне постоянно, как часы, каждый месяц и сейчас я уже даже если захочу, не смогу это остановить, только отказаться :) Мораль: будущее за реферальными схемами и за МЛМ-бизнесом.
Сообщение отредактировал AlexElizarov - 7.11.2012, 8:33
Скачал клиент Пати, давно там не играл. Клиент как был убогий, так и остался. Однако бонус и правда есть, он высвечивается... Завтра видимо депну и наряду со своей сессией на старз ещё добавлю "европейский" рум.
Спать совсем не хочу, в Д3 играть тоже. Депнул 750 баксов на пати, дали 750 бонусных. Софт - это просто тихий ужас... Хотя стало вроде получше, с моей последней игры там. Кто-нибудь знает, как ХУД настроить с пати?
Разобрался с ХУДом, забаинился в первый турнир за 55 :) Чё-то я много понаписал сегодня... Ребят, вы столько букаф осилите? А то у меня ощущение, что столько прочесть сможет только один Олег...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну да, с ничтожеством перегнул :) Ну вряд ли они мне всё заблочат всё же... У кого есть доступ на ФТ, посмотрите, есть ли игра в 10 игр на 2,5-5$