Успех - это состояние Души!!!

191
Статистика
Статистика
191
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    2,572
  • Просмотров
    562,855
  • Подписок
    191
  • Карма автора
    +18,594
1 62 63 64 65 129
  • Вместо двери можно шторкой завесить, а вот нервы гораздо ценнее.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Из-за 63$ развалить дверь...все хорошо парень????

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • YellowWolf, тяжёлое детство, сейчас работаю над травмами и порой чувства выходят в такой форме. Но уже гораздо лучше стало с этим и на душе посвободнее, но к сожалению порой боль выходит наружу с гневом.

Ответить Цитировать
    634/1303
    + 2
  • YellowWolf, вряд ли это прям из-за 63 баксов

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • volgoNike, Эмоции в нашем деле не лучший помошник, в любом случае удачи

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Сегодня заходило как боженьке, и я решил в кассу до конца месяца вообще не смотреть

Рейкбэк = 39,24$

Ужасы нашего городка 

У рега походу пердак подгорел

На самом деле очень тяжело было эмоционально сегодня играть. Вчера на консультации у врача психотерапевта мы обсуждали мои идеи в отношении майнинга, трейдинга (или я не знаю как его называть правильно, вчера только прочитал словарь новичка и понял, что я жесткий ХОМЯК ). Ну и в общем я весь интернет прошерстил пытаясь понять насколько сейчас выгоден майнинг и какая доходность на данный момент. Мне аж даже ночью снились ебаные фермы и сколько они приносят деньги, у меня вообще сложилось впечатление, что он специально в меня тяжести закачал, чтобы продолжить дальше со мной работать, но возможно это моя паранойя. Кто как думает зачем он говорил час со мной о моих планах и накидывал варианты в этом? Наверное это часть лечения моего, сейчас пришла мысль вспомнив свой диагноз 

Интересно тут был вообще вэльюрейз? Я посчитал, что у неизвестного тут много будет Кх слабее и часть фд он чекнет, но я сомневаюсь, что его вэльюспектр я как-то компенсирую своим КТ.

А тут мне кажется по-другому сыграть не вариант, хотя боязно против такой ставки и иногда будут флеши на сб, но в целом спот говорит о том, что у меня тут 50% эквити как минимум, а помню по Харингтому, что надо стремиться делать ставки с рукой более 50% на победу. Сказал как подумал, прошу строго не судить мои МТТшные замажки.

Ответить Цитировать
    635/1303
    + 2
  • volgoNike, скажи, а почему в предпоследней раздаче не сделал изолэйт на префлопе?

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • TarasAge, не люблю я в позе на любителя иметь весь разномастных в изолейте. А так честно не помню, возможно оппонент не подходил - агрессия на постфлопе или префлопе

Ответить Цитировать
    636/1303
    + 0
  • Рейкбэк = 64,42$

Сегодня просто профит всего марафона канул к лету вместе с рейкбэком. Просто уничтожили по жести на реальные фишки, с утра хотел сказать, что раздавали хуего, но потом по ев насыпало и под конец по факту держало в большой минус. Состояние ровное, но обидно, что посмотрел в кассу, когда снимал деньги и обидно, что баксов 350-400 ушло. Опять я зациклен на деньгах, даже настроение пропало скидывать забавные раздачи.

Тут я посчитал, что он способен на сплит заколировать QJ QT JT J9 в каком-то проценте случаев и так как он прямолинеен, блефы очень редко будут у него. Ну есть ощущение, что это тот самый случай, когда он блефанул на злости)

Это раздачу я одним словом охарактеризовал - КАВАБАНГА  Самый прикол, что иногда у меня такое тоже проскакивает, но в других ситуациях)

Здесь я задумался о фолд, потому что у неизвестных тут есть Ах руки помимо Вальтов, и мне кажется тут фолд более подходящее решение на первый раз. Но по факту кажется, что ему просто дохаело, но мне кажется тут ошибка.

Здесь тоже непонятно есть ли смысл колировать неизвестного на терне, никогда не вижу блефов при таком сайзинге, фд чаще чекнет в ответ, вижу там Т-ки слабые, 9-ки средние-сильные и какие-нибудь сильный дро, но проблема в том, что на ривере я не доберу если доеду, и мне кажется пододдсов не хватает поэтому. Может блок-бет сыграть тут можно добирая с KJ QJ Q8 J8 и не давая возможности больше добрать с меня с готовой рукой?

Ответить Цитировать
    637/1303
    + 2
  • 1 нравится, 2 донк?, 3 фолжу флоп всегда, 4 тут аутов много + шдв есть думаю кол изи

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • На предпоследний день марафона ко мне пришёл жесткий тильт, всё из-за того, что не принимаю очень большой недобор по факту

Против неизвестного тут всегда играется колом

Неизвестные оппненты крайне телефонистые и с моей рукой легкий чек флопа играется

Диапазон овербета ривера от рега никогда не бью своим стритом, думаю колироваться оптимально 9-хай флеша и старше

На ривере вэльюбета нет по идее при таком ранауте, а в его бете вообще не вижу рук слабее и блефов, даже KQ-AQ (которых никогда нет) предпочтительнее на его месте играть чек, потому что не с чего добирать по сути

Снова залепил в прямолинейного, тут конечно есть смысл выбивать 9-ки, но Ax и Qx у него очень много, лично у него Ах очень много, может даже быть AJs, и всё равно я блефовал в него, с рукой, которая отлично идёт на шдв после кола флопа.

Подумал, что иногда я буду бить овербет 3х почти, ХА-ХА-ХА

ДОПИСАЛ, ВРОДЕ ВЫДОХНУЛ, ПОЙДУ ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ

Ответить Цитировать
    638/1303
    + 0
  • Рейкбэк = 64,38$

Сегодня после ужасного дня до меня дошло, почему на меня так довлеют деньги - недавно на меня мама сильно жаловалось, а точнее говоря, ныла и обвиняла меня в том, что я отказываюсь от своего обязательства ей вставить зубы, хотя я не отказывался. Скоро она пойдет их вставлять, а денег у меня нет. Ну я специально договорился с бабушкой, чтобы она подстраховала, а я ей отдал. Так после очередной сессии из меня полился сильный гнев на неё, и после того как я выплеснул свои эмоции, пускай не конструктивно, но явно лучше чем дверь или что-то лупить в доме. Я обозначил, что я ей ничего не должен и я устал слушать её постоянное нытьё и мне невыносимо больно от этого. И знаете на душе стало легко, правда было больно тоже, всё-таки для меня это рост - от крушения всего в доме, до реальной проблемы - слияние с мамой и жизнь на её территории. Ну я уже насчёт общаги требую на меня оформить, жаль конечно, что когда комнату выкипал в подселении и когда ремонт делал, я не сообразил, что надо на себя оформлять, ну может и к лучшему, нормальная квартира достанется потом. Так что такие вот дела, и меньше всего хочется слышать - МАМЕНЬКИН СЫНОК и тд и тп, я бы на вас посмотрел, когда вы потратили 2,5 миллиона на жильё, и по факту вам бы ничего не принадлежало.

Ответить Цитировать
    639/1303
    + 4
  • Напомню, что существует 3 ЭГО состояния - Ребёнок, Родитель и Взрослый. И оказывается, что действительно нужно отдавать должное желаниям внутреннему ребёнку. Я последние 2 дня играл в майке, которая категорически и мне не нравится и моему внутреннему ребёнку. Как итог я провалился в состояние оцепенения и неуверенности во время игры и вчера это вылилось в тильт, пускай конечно не ужасный, но все-таки чипов 10-15 он забрал у меня за вчерашнюю дистанцию, тем что я стал пассивен до ужаса, а потом это перешло в другая крайность - необоснованная агрессия из-за накопленного страха во время пассивной игры. Сегодня мне пришёл ковёр Steelseries Heavy Qck и я сменил всё-таки эту неприятную майку, сейчас спустя время состояние неуверенности и стыда, сменяется свободой и спокойствием. Берегите своих внутренних детей, они дают силу и источник для вдохновения 

Ответить Цитировать
    640/1303
    + 1
  • Грустно под конец, что дало за 700 турниров, потом забрало и ещё моих бабок унесло пару сотен, и всё это с учётом рейкбэка!

Со сладким тоже не получилось, когда началось невезение, ну и тяжесть после работы с психотерапевтом, я пару раз покупал себе мороженное и один раз съел торт. Упражнения делал до сеанса с психотерапевтом, после даже зарядку с утра не делал.

Если подытожить, то во время марафона увидел свои ограничения по поводу дистанции и теперь понимаю, что могу играть больше без ущерба своему здоровью. Из минусов установка на чип ев делает нервозным меня, как и установка на заработок денег и особого удовольствия от игры при них я не получаю. Ещё я заметил, что чем больше я играю без перерывов, тем более я становлюсь привязан к результатам и эмоционально реагирую на происходящее в игре, пожалуй это побочный эффект от установки на дистанцию. И когда сильно не складывается нет особого желания работать над игрой, это тоже побочный эффект марафона, как говорил TarasAge, надо будет попробовать по его методу в следующий раз с перерывами и осознанной работой над игрой. 

Всем спасибо за внимание, жаль что мало кто плюсики ставит, мотивация пропадает делать, когда никто не показывает, что меня видят и читают. Спасибо всем кто их ставил, благодаря вам у меня есть мотивация продолжит вести блог.

Ответить Цитировать
    641/1303
    + 12
  • volgoNike, ты молодец, все равно ты достиг цели, которую ставил изначально! попробуй немного разнообразить жизнь, допустим книга, музей, театр, фильмы, и тоже осознанно, сходил в галлерею посмотрел картины определенного жанра, углубился, когда был в моде этот жанр, что он из себя представляет, что хотели авторы этим донести до публики , биографии интересных и великих художников данного жанра, все это для того, чтобы тв всегда мог переключиться, как только чувствуешь начало тильта или усталость от катки, то затем легче и охотнее возвращаться в катку после таких разбавлений, а самое главное, будет расширяться кругозор, а это очень интересно, возможно в будущем найдёшь хобби более интересное, чем покер!

Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    8/13
    + 4
  • Сколько у тебя $ с турнира получается вместе с рейкбеком?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Rockstardk @ 10.01.22 

Сколько у тебя $ с турнира получается вместе с рейкбеком?

Я не знаю как точно это посчитать. У Storo08 на 20-ом лимите с чип ев 45 получается 1 евро с турнира с учётом рейкбэка. У меня чип ев в районе 50-55 на 10-ом лимите в зависимости от времени года.

Ответить Цитировать
    642/1303
    + 0
  • volgoNike @ 10.01.22 

Я не знаю как точно это посчитать. У Storo08 на 20-ом лимите с чип ев 45 получается 1 евро с турнира с учётом рейкбэка. У меня чип ев в районе 50-55 на 10-ом лимите в зависимости от времени года.

В swongsim посчитай, вбей чипев, рб и там легко все считается. Вот я видео делал вбивал Редстар, там просто всё: https://youtu.be/uYXsS8ROd1Q (Ссылка на swongsim там тоже есть в описании под видео, если нужно).

Ответить Цитировать
    9/28
    + 2
  • storo08 @ 10.01.22 

В swongsim посчитай, вбей чипев, рб и там легко все считается. Вот я видео делал вбивал Редстар, там просто всё: https://youtu.be/uYXsS8ROd1Q (Ссылка на swongsim там тоже есть в описании под видео, если нужно).

Спасибо 👍

Ответить Цитировать
    643/1303
    + 0
  • volgoNike, что на этой недели? какой план?)

Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
1 62 63 64 65 129
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.