Дневник Винтяры

142
Статистика
Статистика
142
1 62 63 64 65 116
  • Давно не писал)

Пытаюсь вернуть себе хороший тонус для онлайн-покера после болезни и поездки, но пока не выходит. Не получается сосредоточиться, делаю многовато ошибок. Вообще, "форма" очень важна для покера, возможно дажее важнее чем во многих других видах спорта. Например, думаю в бильярде значимость нахождения в оптимальной форме может быть не так важна, особенно когда играешь против соперников значительно более низкого уровня. А вот в покере без хорошей формы уровень игры и ожидание падает сразу очень сильно.

Вписался еще в один марафон с Ромкой, чтобы побыстрее мотивацию привести в порядок :)

Ну и на десерт забавная раздача из 55R.
    Удачно превратил руку в блеф)

Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t80/t160 Blinds + t15 - 9 players - View hand 1712266
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t5835 M = 15.56
    UTG: t6498 M = 17.33
    UTG+1: t4785 M = 12.76
    UTG+2: t7585 M = 20.23
    MP1: t7615 M = 20.31
    MP2: t7653 M = 20.41
    CO: t10539 M = 28.10
    Hero (BTN): t10093 M = 26.91
    SB: t5466 M = 14.58

Pre Flop: (t375) Hero is BTN with 7 7
    5 folds, CO raises to t320, Hero calls t320, 2 folds

Flop: (t1015) 6 8 K (2 players)
    CO checks, Hero checks

Turn: (t1015) 9 (2 players)
    CO bets t640, Hero calls t640

River: (t2295) A (2 players)
    CO bets t1260, Hero raises to t2740, CO calls t1480

Final Pot: t7775
    CO mucks T Q
    Hero shows 7 7 (a pair of Sevens)
    Hero wins t7775
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/959
    + 4
  • Аккуратненько разыграл тузов на баббле, чтоб не вылететь))

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t1000/t2000 Blinds + t200 - 9 players - View hand 1712390
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+2: t6489 M = 1.35
    MP1: t20226 M = 4.21
    Hero (MP2): t19470 M = 4.06
    CO: t23858 M = 4.97
    BTN: t3164 M = 0.66
    SB: t7026 M = 1.46
    BB: t28526 M = 5.94
    UTG: t20941 M = 4.36
    UTG+1: t17510 M = 3.65

Pre Flop: (t4800) Hero is MP2 with A A
    4 folds, Hero calls t2000, 2 folds, SB calls t1000, BB checks

Flop: (t7800) 5 A A (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks

Turn: (t7800) K (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks

River: (t7800) 7 (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets t4000, SB calls t4000, BB folds

Final Pot: t15800
    Hero shows A A (four of a kind, Aces)
    SB mucks 7 T
    Hero wins t15800
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/959
    + 1
  • Ночь прошла не зря ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Дневник определенно обладает ауристичной силой :)

Вот написал сюда про проблемы с формой, запостил раздачу из 55Р... ну и доехал конечно в нем :) Инет тупит, скрин не подгружается, но в общем поделил в ХА и там в районе $8,400 вышло. :)

Специально его запустил и параллельно почти ничего не играл, чтобы вдумчиво поиграть против регов, подумать над раздачами как следует и приятно, что все получилось.

Надеюсь это именно то что нужно было, чтобы вернуть супер форму к которой я уже начинал привыкать.
    Все 4 месяца этого года МТТ радуют приятным плюсом.

Кстати, интересно, что я почти никогда не играю 55Р на старзах и 100Р (не считая турбин), исходя из того что там очень сильные составы и вроде как не особо выгодно. Теперь думаю над тем, что наверно есть смысл это пересмотреть. Составы там действительно плотные - % регов очень высокий. Но реги какие-то однообразные в основном, аккуратно играют, особенно среднюю стадию и раннюю позднюю. Много фишек без борьбы отдают. Не все конечно, но основная масса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/959
    + 10
  • красава! порадовал=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Толик,с бильярдном ты явно погорячился.Профессионально никогда не играл,но был период в течении 3 лет,когда мы с другом играли через день (на эти деньги можно было свою бильярдную открыть). Так вот профи не дадут соврать-есть такое понятие-"кладка".Т.е. когда ты в форме и регулярно играешь,то подходишь к шару и забиваешь его на автомате,мышечная память сама все делает,мозг практически отключается.Особенно это характерно для стандартных ситуаций.Эта кладка вырабатывается только через "форму"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 2
  • Wintyara @ 2.4.2012
    Hero (MP2): t19470 M = 4.06
    ...

Pre Flop: (t4800) Hero is MP2 with A A
    4 folds, Hero calls t2000,

я не понял, это что шутка??? какой бы ни был баббл-перебаббл, это же не сателлит! (или сателлит? тогда пасуй просто, нафига лимпить-то?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/42
    + 0
  • Khishtaki @ 3.4.2012
    я не понял, это что шутка??? какой бы ни был баббл-перебаббл, это же не сателлит! (или сателлит? тогда пасуй просто, нафига лимпить-то?)

творческий розыгрыш, чтобы спровоцировать пуш, изображая боязнь вылететь на бабле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 1

• SB: t7026 M = 1.46
    SB calls t1000
    SB calls t4000
    SB mucks

С учетом стеков за столом лимп тузов, похоже, оптимальное решение. Если никто не готов стековаться, хотя бы с малого блайнда доберем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Винтяра, грац! Тащи марафон
    e78fe041e1714609f5258cf749e5a06c.png

п.с. скрин не мой=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • BadSeed @ 3.4.2012
    С учетом стеков за столом лимп тузов, похоже, оптимальное решение. Если никто не готов стековаться, хотя бы с малого блайнда доберем!

ага, доберём лишние 5к фишек, зато играем против двоих с эниту в лимпованном поте... сколько проиграем залётным доперам, трипсам и прочим стрейтам? В банке уже те же самые 4,8к - пихаем и либо стекуемся, либо забираем без риска. Удивлён, что в этом разделе во-первых появляется такая раздача, а во-вторых ещё и дискуссия завязывается. Что тут обсуждать-то? И это я ещё про баланс не говорил - пока только конкретную сдачу обсуждаем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/42
    + 2
  • Khishtaki @ 3.4.2012
    ага, доберём лишние 5к фишек, зато играем против двоих с эниту в лимпованном поте... сколько проиграем залётным доперам, трипсам и прочим стрейтам? В банке уже те же самые 4,8к - пихаем и либо стекуемся, либо забираем без риска. Удивлён, что в этом разделе во-первых появляется такая раздача, а во-вторых ещё и дискуссия завязывается. Что тут обсуждать-то? И это я ещё про баланс не говорил - пока только конкретную сдачу обсуждаем...

Эта раздача в первую очередь как прикол была сыграна и сюда запощена, как и фраза про боимся вылететь. :) Ты на баин турнира обратил внимание? :)
    Но вэлью в таком варианте розыгрыша именно в данном конкретном случае я думаю действительно есть.

Это турбина-килополяна за 11 долларов, где подавляющий процент поля фишной абсолютно. На такой лимп можно в этой ситуации часто спровоцировать рейз или пуш и я с удовольствием выставлюсь, вылететь мы не боимся. А вот на наш рейз/пуш учитывая баббл просто получим пас от всех в 90+% случаев и не будет ни фишек, ни торческой раздачи с тузами. :(

В дорогом турнире против понимающих соперников я бы так разыгрывать не стал, в общем-то тузов не лимпил ни разу уже года два, но именно здесь мне показалось это остроумным и возможно наиболее выгодным решением против слабопонимающих соперников.

И вообще, Khishtaki, не будь таким серьезным! ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/959
    + 0
  • Миша странная реакция, в поте после лимпа 7к, после нас 4 игрока, мелкую карманку, KJ+, Ax, в нас могут запустить AI, но выкинуть на наш пуш, так что не факт что будет лимп пот на троих, учитывая что в таком дешевом турнире нас кроме финалки совсем ничего не интересует, розыгрыш вполне имеет право. Играл по другому бы но придираться к раздаче не вижу смысла)
    апд. повторил за Wintyroi, ну я не зря значок кепа в своем 1 посте поставил, вроде тут очевидно все было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • Парни, я вашу идею-то сразу понял, и именно её и оспаривал. Впрочем, поскольку поступило конструктивное предложение
    Wintyara @ 3.4.2012
    И вообще, Khishtaki, не будь таким серьезным! ;)

я сдаюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/42
    + 4
  • Все больше начинаю ценить твиттер.

Сегодня узнал, благодаря "Фишеватому Андрюшке", что начался второй сезон "Игры Престолов". Не удержался и скачал сразу две доступные серии на английском с русскими субтитрами и начало моей сегодняшней МТТ-сессии (которая по плану должна быть самой насыщенной за последний месяц) буду совмещать с просмотром этого офигенного кино. :)

Потренируюсь распределять внимание на разные важные объекты.

Если вы еще не знаете, что такое "Игра Престолов" - это офигенный сериал, супер масштабное фэнтези (из экранизированных - наверно самое масштабное) и очень необычное.

Необычное во-первых тем, что именно фэнтези в классическом понимании достаточно мало. События происходят в полностью выдуманном мире, но этот мир очень похож на наше средневековье, смотрится все как крутая историческая сага. А именно волшебные всякие движения там присутствуют, но в очень небольшом объеме и происходят на заднем плане как бы пока, но их постепенно будет все больше и больше, и к концу сериала плотность волшебной движухи станет уже очень высокой. Не видел никогда ничего похожего.

Ну и вторая особенность - в этом кино очень много крови и жести, с положительными героями постоянно происходит что-то плохое, и чем дальше тем хуже. Чем закончится - не знаю (хотя прочитал уже все доступные книги, даже ту, которая на русском еще не выходила), но вполне возможно, что хэппи энда не будет и в конце - имейте это в виду)

Если это не пугает - смотрите, не пожалеете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/959
    + 3
  • игра престолов - это канеш большая беда. одна книга не переведена еще (но с этим мы справились), а две, которые вроде бы должны завершать цикл, еще и не написаны. а затягивает ого-го) вобщем аккуратнее во избежание ломки)
    ну и я у себя отмечал это уже, но и тут соглашусь. повороты сюжета канеш у мартина специфические. когда кажется, что хуже уже не будет он
    убивает еще пару положительных персонажей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 0
  • Wintyara @ 4.4.2012
    Все больше начинаю ценить твиттер.

Сегодня узнал, благодаря "Фишеватому Андрюшке", что начался второй сезон "Игры Престолов". Не удержался и скачал сразу две доступные серии на английском с русскими субтитрами и начало моей сегодняшней МТТ-сессии (которая по плану должна быть самой насыщенной за последний месяц) буду совмещать с просмотром этого офигенного кино. :)

Потренируюсь распределять внимание на разные важные объекты.

Если вы еще не знаете, что такое "Игра Престолов" - это офигенный сериал, супер масштабное фэнтези (из экранизированных - наверно самое масштабное) и очень необычное.

Необычное во-первых тем, что именно фэнтези в классическом понимании достаточно мало. События происходят в полностью выдуманном мире, но этот мир очень похож на наше средневековье, смотрится все как крутая историческая сага. А именно волшебные всякие движения там присутствуют, но в очень небольшом объеме и происходят на заднем плане как бы пока, но их постепенно будет все больше и больше, и к концу сериала плотность волшебной движухи станет уже очень высокой. Не видел никогда ничего похожего.

Ну и вторая особенность - в этом кино очень много крови и жести, с положительными героями постоянно происходит что-то плохое, и чем дальше тем хуже. Чем закончится - не знаю (хотя прочитал уже все доступные книги, даже ту, которая на русском еще не выходила), но вполне возможно, что хэппи энда не будет и в конце - имейте это в виду)

Если это не пугает - смотрите, не пожалеете.

Все больше начинаю ценить дневник Винтяры. Сегодня узнал благодаря "фишному" Толику .....
    Реально спасибо, давно жду 2-й сезон.

Пысы правда только одну серию пока нашел с субтитрами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • ishkan @ 4.4.2012
    игра престолов

Мне сильно хвалили сериал, но я прямо скажем не в восторге от фэнтази.
    Но если уж несколько человек не обделенным интеллектом так его хвалят, то наверное скачаю первые несколько серий первого сезона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 0
  • Включил первую серию - кровь, мясо и нереальные пейзажи. То, что Винтяра доктор прописал)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Marina @ 4.4.2012
    Мне сильно хвалили сериал, но я прямо скажем не в восторге от фэнтази.
    Но если уж два человека не обделенным интеллектом так его хвалят, то наверное скачаю первые несколько серий первого сезона.

извините, что ввел в заблуждение) сериал я не смотрел. мне самому очень хвалили, но я не стал именно из-за того, что там открытая концовка до сих пор.
    а все восторженные эмоции у меня вызваны исключительно книгой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 0
1 62 63 64 65 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.