Стальной Феникс

260
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
260
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4576
  • Постов
    1,859
  • Просмотров
    356,289
  • Подписок
    260
  • Карма автора
    +21,086
1 62 63 64 65 93
Почему вы не член пулов?
  • Я одиночка. Я не хочу иметь дел с людьми, коллективами. Мне будет не по себе в этой атмосфере.
    22%
    63
  • Я считаю это -EV для меня, без этих тем я заработаю больше.
    19%
    54
  • Я думаю меня кинут. И его тоже кинут. Где деньги - там нечистая рука.
    7%
    21
  • Все не может быть настолько хорошо, как пишут. Где-то подвох. Что-то не так.
    12%
    35
  • Что такое пул?
    41%
    118
  • easyjay @ 14.12.2016
    Ключевой момент - бот/не бот, это чтобы у тебя самого в процессе игры была возможность отклониться от разработаной страты, принять лучшее или плохое решение самостоятельно.

у нас на дворе 2016 год, кто отклоняется от страты Сипмла Пио против регов сосет хуи и проигрывает деньги, доказано во всех регварах кучу раз в ха ст турбинах, понятно что, если тебе прога говорит что бет чек 50-50 с одинаковых ожиданием, а ты такой, я сейчас хуйну в него, я ж не бот, я ж живой и во мне дух покера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 4
  • evgenyy17 @ 14.12.2016
    А зачем ты его использовал если по твоим словам он бесполезный?

Как старзы могут все самопальные программки написать в список запрещенных? Я например создам подсказчик и назову его HYI VAM, они должны его добавить в список запрещенных?

Опять таки вопрос, а нахуя ты её использовал? Нравилось что она в процессах висит? В свободном доступе есть тот же ГТО префлоп как минимум, только если я играю насколько я его помню и понимаю, а ты с табличкой, ты имеешь против меня нечестное преимущество, что тут сложного?

Старзы сделали все правильно, пользователи таких прог уже ахели от своей безнаказанности и если вас просто забанят к хуям это будет как минимум честно

он не бесполезный, он просто делает ровно то, что делают разрешенные старсами проги (тот же старсхелпер, например), и показывает ровно ту инфу, которую разрешают старсы, и которую совершенно бесплатно может получить любой игрок, включая тебя, просто в другом оформлении, если говорить о котором, то как известно на вкус и цвет товарищей нет. И ни к каким табличкам или подсказчикам это не имеет ровно никакого отношения. Смысл тебе вообще рассуждать о том не знаю о чем?
    Сообщение отредактировал alexxx19111 - 14.12.2016, 14:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 2
  • alexxx19111,

Ты даже по этому сообщению мутно и сколько отвечаешь

alexxx19111 @ 14.12.2016
    он просто делает ровно то, что делают разрешенные старсами проги, и показывает ровно ту инфу, которую разрешают старсы

Можешь сказать что она делает? Если она разрешена и ничего плохого в ней нету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 1
  • easyjay @ 13.12.2016
    Нет, не о чарт-хелпере речь идет в нашем случае, хотя его в той или иной форме мы разумеется тоже, как все.

easyjay @ 13.12.2016
    У нас чуть более продвинутый софт для других надобностей.

alexxx19111 @ 13.12.2016
    Этот сторонний софт, который использовался никакого преимущества не дает и делает ровно то, что и другие "разрешенные" программы.

Вот 3 цитаты, из них несложно сделать вывод, что где-то кто-то говорит неправду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 1
  • Я ж объяснил - прога брала данные из спиналайзера по ШД и помогала нам отличать незнакомых агрессивных фишей от незнакомых пассивных и размечивать их. Непосредственно за нашими столами. Все. Проблема вроде как именно в том, что она работала непосредственно в процессе игры. Я думаю, если бы она скачала всю базу и расставила колортеги всему руму в режиме оффлайн - нам бы никто слова не сказал.

По поводу нашего диалога - ну вроде как мы в очередной раз друг друга поняли и на этом остановимся. Спасибо за полемику и ее уровень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/525
    + 0
  • easyjay @ 14.12.2016
    Я ж объяснил - прога брала данные из спиналайзера по ШД и помогала нам отличать незнакомых агрессивных фишей от незнакомых пассивных и размечивать их. Непосредственно за нашими столами.

Так это же чистый майнинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • beermix @ 14.12.2016
    Так это же чистый майнинг.

ну какой майнинг, данные из общедоступного источника, который не трекает ничего, что ему запретили трекать старсы.И майнинг это как бы ХХ, собранная в раздачах, в которых ты не участвовал. А тут никаких полных данных по сыгранным раздачам просто нет. Открывай спинлайзер и смотри хоть до посинения на эту инфу, можешь еще старсхелпер настроить чтобы он сам тебе ее открывал. По сути прога просто показыввала в отдельном окошке рег/не рег. А для всего остального есть ПТ4.
    Сообщение отредактировал alexxx19111 - 14.12.2016, 14:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Это не майнинг, это трекинг результатов. Если я все верно понимаю, то именно такое обвинение будет мне выдвинуто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/525
    + 0
  • Ну как бы нет. Трекинг резов это сколько он фишек выиграл/проиграл, а вот как он это сделал агрессивно или пассивно уже другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Я буду очень удивлен, если покерное коммьюнити скажет, что просматривая линии ШД любителей покера - мы делали что-то нечестное, чего-то такого что не делают абсолютно все, хотя это само по себе оправданием не является. Тут ведь не требуются оправдания - мы не вели нечестную борьбу.

Можем даже проверить - давайте проголосуем. Те, кто считают, что это нормально - пусть поставят плюс к посту, а кто считает, что это зазорная практика и так нельзя - минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/525
    + 2
  • Это не майнинг и не трекинг результатов.
    Майнинг (англ. Mining) - процесс сбора историй рук в онлайн покер румах с целью получения статистики об игроках.
    А трекинг результатов это то, что собирает, например, шаркскоп. Ну или собирал спинлайзер до того как он перестал его собирать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Да я не обвиняю или оправдываю вас.
    Есть на старзах правила, если шарскоп или аналог трекает резы, то там должна быть функция согласен чел на этот трекинг или нет, типа отправить 1 цент и этим дать согласие на публичную публикацию его резов. Смотреть как играются раздачи без твоего участия можно, а вот трекать это и использовать эту инфу в игре нельзя. Самописными программами пользоваться можно, но перед использованием нужно отправит старзам эту прогу, что бы они дали одобрение .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 2
  • Короче не важно это все.

Это сугубо мой личный грубый косяк и я собираюсь за него отвечать, чтобы другие люди никак не пострадали от моих ошибок пусть и вызванными лучшими намерениями. Я же написал уже вроде, что написал в Старз - что это все лично моя затея, а остальные тут абсолютно не при чем и ничего нарушать не собирались, а лишь стали пострадавшими из-за моих необдуманных действий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/525
    + 0
  • easyjay @ 14.12.2016
    что просматривая линии ШД любителей покера

Только любителей ваша прога просматривала?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 1
  • Да я могу ее даже выложить, нам скрывать нечего и нечего терять кроме своих цепей.

Сами смотрите, что она просматривала. Только не запускайте теперь при открытом клиенте Старз.

(перекачайте те кто уже скачал и перезапишите - я выложил последнюю версию)

Вот собственно и все:

SpinlyzerData.zip (368 килобайт) Кол-во скачиваний: 155

Сообщение отредактировал easyjay - 14.12.2016, 15:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/525
    + 0
  • sweetcoqueta @ 14.12.2016
    Только любителей ваша прога просматривала?

тех кто покер ненавидит она в расчет не брала.) А вообще надо конечно весь софт на проверку в старсы отправлять все таки, чтобы не было неприятных неожиданностей...
    И, кстати, судя по пути откуда брались данные, это уж точно не майнинг, т.к. данные брались из папки с ХХ самого игрока. Т.е. по сути прога делала то, что делает ПТ4. И явно ничего запрещенного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=113852
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Да, да, я разумеется читал эту тему, да и при личной встрече слушал соображения Игоря на весь этот счет. Его сейчас принято троллить "скриптером". :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/525
    + 0
  • Ну как бы старсы мной всегда воспринимались как более серьезный ресурс чем патипокер и такого быть не должно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • А покуда мы все в бане и заняться нечем - решили затимбилдится, проведем встречу - я в Питере.

Любому пришедшему пострадавшему от бана члену проекта - Феникс добавляет 1500 рублей на алкоголь.

Кроме того все кому что-то интересно кто пока не с нами - приглашаются тоже, получить всю интересующую информация из первых уст так сказать, от меня.

О времени и месте, когда договоримся я напишу дополнительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/525
    + 8
1 62 63 64 65 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.