evgenyy17 @ 14.12.2016
А зачем ты его использовал если по твоим словам он бесполезный?
Как старзы могут все самопальные программки написать в список запрещенных? Я например создам подсказчик и назову его HYI VAM, они должны его добавить в список запрещенных?
Опять таки вопрос, а нахуя ты её использовал? Нравилось что она в процессах висит? В свободном доступе есть тот же ГТО префлоп как минимум, только если я играю насколько я его помню и понимаю, а ты с табличкой, ты имеешь против меня нечестное преимущество, что тут сложного?
Старзы сделали все правильно, пользователи таких прог уже ахели от своей безнаказанности и если вас просто забанят к хуям это будет как минимум честно
easyjay @ 13.12.2016
Нет, не о чарт-хелпере речь идет в нашем случае, хотя его в той или иной форме мы разумеется тоже, как все.
easyjay @ 13.12.2016
У нас чуть более продвинутый софт для других надобностей.
alexxx19111 @ 13.12.2016
Этот сторонний софт, который использовался никакого преимущества не дает и делает ровно то, что и другие "разрешенные" программы.
beermix @ 14.12.2016
Так это же чистый майнинг.
SpinlyzerData.zip (368 килобайт) Кол-во скачиваний: 155
sweetcoqueta @ 14.12.2016
Только любителей ваша прога просматривала?
у нас на дворе 2016 год, кто отклоняется от страты Сипмла Пио против регов сосет хуи и проигрывает деньги, доказано во всех регварах кучу раз в ха ст турбинах, понятно что, если тебе прога говорит что бет чек 50-50 с одинаковых ожиданием, а ты такой, я сейчас хуйну в него, я ж не бот, я ж живой и во мне дух покера