Девятый корт

115
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-172
  • Постов
    5,034
  • Просмотров
    356,377
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +26,747
1 62 63 64 65 252
  • Я знал, что Джокович знает итальянский, и это тоже было в пользу его победы сегодня, но то, что он говорит на нем настолько лучше, чем на английском - это неожиданно. Просто как итальянец.
    Ответить Цитировать
    637/2278
    + 1
  • Самые неожиданные победы в первом раунде квалификации Ролан Гарроса:

- Голубев - Ковалик. На Андрея давали в районе 6. Голубев проигрывал всем подряд, в том числе 6 последних матчей на грунте. Ковалик же играл на грунте с начала апреля против солидных соперников и делал это весьма успешно (16-8 по матчам в сезоне против 1-6 у Андрея).

Единственный момент в пользу ставки - в прошлом году Голубев тоже выиграл первый матч на квалификации РГ с кефом 12+ (у Мории), добрался до первого круга (правда, лакилузером) и там даже взял сет у Робредо. Видимо, это его вдохновило его и в этот раз, тем более, что у Ковалика на РГ ничего особо позитивного не было.

- Ли - Савилль. Вообще не смотрел эту пару, так как впервые слышу про Же Ли, и результаты не вдохновляют, на РГ впервые, при этом ему 29 лет. У Савилля даунстрик, но все равно не стал бы брать Ли за 3, наверно.

- Новиков - Рубин. Я очень надеялся на Ноа в этом сезоне, но он после старта значительно сдал ( Я думал, что он копит силы на РГ, но нет - пропустил вперед Новикова, которого до этого дважды обыгрывал, в том числе в этом году. Дениса надо будет брать против Трунгелитти, если дадут больше 2.5.

- Линделл - Оливо. Это вообще смех. Я взял ТМ по обратным причинам, но ставка сыграла ) Тут тоже важно, что Линделл в прошлом году добрался до первого круга, а Оливо выступил так же, как и в этот раз. Видимо, Ренцо устал - слишком много сложных трехсетовых матчей было в апреле, в отличие от Кристиана, который отдыхал почти весь месяц (если только не играл какие-нибудь фьючерсы, которые я не учитываю).

- Бемельманс - Монтейро. Дубль два по ТМ, тоже зашло с другой стороны. Монтейро - это же стремительно восходящая звезда грунтовых кортов, как он мог вылететь в первом круге после всего, что сделал в этом году? Против Бемельманса, который пока не сделал ничего. Видимо, нервничал, еще слишком молод, и устал тоже, конечно, после всех подвигов.

- Локоли - Рейстер. Некто Лоран Локоли выиграл первый же матч в сезоне (ок, было еще 12 в ITF против совсем безымянных соперников). Видимо, из-за этих матчей в ITF кеф довольно уверенно прогнули с 4 до 3.3.

- Коппеянс - Рола. Не так уж неожиданно, надо было брать за 2.5, естественно - результаты в сезоне практически равные. Я думал об этом, но не стал углубляться, а достаточно было изучить результаты обоих на РГ, опять же, и решение становится очевидным.

- Бердых решил сменить тренера. Кто станет новым, пока неизвестно.
    Ответить Цитировать
    638/2278
    + 1
  • Ковалик удивил больше всех. Крепкий молодой грунтовик, хорошие результаты в последнее время и играет против мертвого Голубева.
    Оливо тоже чудит. Хорошо начал год и медленно, но верно начал сдуваться.
    Бемельманс удивил меньше. Все-таки крепкий игрок, просто в этом году пока не впечатляет, тут все рассчитывали на шикарную форму Монтейро, не сдюжил.

Остальных и смотреть нечего.
    Ответить Цитировать
    135/857
    + 0
  • А сейчас еще и крепкий немец Штруфф тупит на корте
    Ответить Цитировать
    136/857
    + 1
  • Red-Blue-W @ 17.5.2016
    Ковалик удивил больше всех. Крепкий молодой грунтовик, хорошие результаты в последнее время и играет против мертвого Голубева.
    Оливо тоже чудит. Хорошо начал год и медленно, но верно начал сдуваться.
    Бемельманс удивил меньше. Все-таки крепкий игрок, просто в этом году пока не впечатляет, тут все рассчитывали на шикарную форму Монтейро, не сдюжил.

Остальных и смотреть нечего.

не сказал бы, что Голубев мертвый. Андрей тренеруется на грунте это раз. Во вторых думаю, что не для кого не секрет как играют теннисисты бывшего СНГ в челлендерах. А тут все по честному. Брал в БК олимп: Голубев победа хотя бы в одном сете да!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • An195 @ 17.5.2016
    не для кого не секрет как играют теннисисты бывшего СНГ в челлендерах.

Отнюдь. Я не в курсе. Просветите?
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Для тех кто не знаком с локоли

Ответить Цитировать
    70/194
    + 5
  • Монфис поинтереснее будет
    Ответить Цитировать
    137/857
    + 1
  • Басилашвили тоже ураганно выступает. Выиграл грунтовый челленджер на позиции андердога в каждом из пяти матчей. Теперь еще и на РГ прошел через Ламазина. Гимено-Травер тоже вряд ли его остановит.

Ответить Цитировать
    639/2278
    + 0
  • И, кстати, я болею за Ивашку теперь, о котором выше писал.

В итальянском челленджере он сегодня с легкостью Лестиенна прошел, несмотря на то, что кеф стабильно поднимался перед матчем. Я брал за 2.33, а в итоге давали 2.49.
    Ответить Цитировать
    640/2278
    + 0
  • У девушек квалицикация идет без неожиданностей пока:

Разве что Тиг проиграла Ване, но там и была борьба до конца.

Викери и должна была включиться на грунте. Брэди в порядке, а Крунич, к сожалению, еще приходит в себя после трудностей со здоровьем.

Ферштейн я не знаю, потому что в прошлом сезоне ее почти не было, но обыграть Босеруп сейчас не сложно.

Кстати, в тему здоровья - Мона Бартель, которая весь сезон болеет чем-то неизвестным (писала, что обошла всех возможных врачей и является одним из самых всесторонне обследованных людей на планете теперь), наконец пошла на поправку и приступила к тренировкам. Ура!
    Ответить Цитировать
    641/2278
    + 0
  • Помогите разобраться по вашему теннису.
    Матч

Истомин отказался продолжать и победу присудили Ферреру
    правила пинки

расчет пинки

Как я понимаю, то расчет ставки неверный, и я её выиграл. Верно или я ошибаюсь? Надо ли стучать пинке?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • По правилам ставка на победу Ферерра сыграла. Ты же не на 2-0 в его пользу ставил, а просто победу. Стучи
    Ответить Цитировать
    138/857
    + 2
  • Очень странная история - сообщи потом, что тебе ответят. По идее, очевидная ошибка.
    Ответить Цитировать
    642/2278
    + 1
  • Прислали сообщение (я не успел им написать):

[Теннис] [ATP Geneva - R16] [Матч] [Denis Istomin в сравнении с David Ferrer]. Событие было изменено с [Счет 1-0 (0-0)] до [Счет 0-1 (0-0)] по такой причине: [Неверные результаты на официальном сайте]. Изменение повлияло на вашу ставку на [Денежная линия] с билетом под идентификационным номером: [***********]. Приносим извинения за неудобства.

и закинули деньги по пресу.
    Так что сорри за беспокойство, просто теннис раз в год играл и не очень разбираюсь в таких ситуациях. Да и на пинке пока не сталкивался с ошибочными расчетами.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Ребята вижу здесь все в теме, поэтому пишу сюда. В общем где транслируются турниры WTA категории International в HD? На ютубе есть повторы некоторых матчей категории International в HD, а значит они где-то транслируются правильно? Вопрос - где?
    Нашел тут TennisTV.com, якобы лучшее качество только там. Но сегодня оператор в чате заявил о качестве 240p, мол в HD из WTA транслируются только Премьер турниры. Это так или саппорт что-то попутал? Если так то за что платить 20 евро, в бесплатных трансляциях качество так-то получше будет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Patsukin, вообще на TennisTV все в HD должно быть, а операторы там вполне могут быть неграмотными, причины я уже описывал выше (там же о том, почему у меня больше нет подписки). Но на TTV не все - Нюрнберг не показывают, например.

"Правильно" матчи транслируются по ТВ, в идеале иметь какой-то масштабный пакет каналов, либо найти способ смотреть их в онлайне, но я потратил немало времени на это и не нашел подходящих решений. Так что пиши, если все-таки найдешь - так-то можно и больше 20 евро платить, если найдется хороший HD-сервис.
    Ответить Цитировать
    643/2278
    + 0
  • Дук-Мариньо совершила чудо, в которое я не верил, правда, я замечал уже в этом сезоне значительные изменения в ее технике и стабильности. Почти занес курсор над 4.6 вчера на ее победу, но все-таки предпочел скролл. А она обыграла Зигемунд, и несколько розыгрышей с ее стороны были просто топовыми.

Парментье тоже - обошла Стивенс, держит ритм. Но вряд ли обойдет Лючич-Барони, да и неинтересно за 2.3 в любом случае.

Надеюсь на Като завтра!

И на нее, конечно:

Вообще завтра огромное количество неоднозначных, а значит подходящих для изучения матчей:

- Кудрявцева - Младенович
    Алла на правильном пути, а Младенович очень много ошибалась весь сезон и сегодня с Риске (вела 5-1 и довела до 5-5 в последнем сете, пришлось выигрывать тайбрейк 7-5).

- Цуренко - Гергес
    2.8 на Лесю - это странно, даже с учетом свежих воспоминаний обеих о матче в Риме только что. Хотя я недооценил Гергес, была идея поставить на 2-0 с Путинцевой, но я от нее отказался - а зря. Но теперь я уже на другой стороне.

- Мариньо - Лепченко
    Ну как бы надо развивать успех, хотя в кеф это уже и заложено, к сожалению - всего 2.35 дают.

- Микон - Дональдсон
    Почему-то поднимают Микона, уже 3+. С другой стороны, Дональдсон в апреле зазвучал получше, чем зимой. Много непонятного.

- Михаличка - Элиаш
    Гастао крут, но и Марек в отличном настроении на грунте - справился с Эскобедо в двух сетах только что, за 4 трудно пропустить.
    Ответить Цитировать
    644/2278
    + 0
  • swordfish
    Сегодня искал аналог TennisTV и вывод таков что нет смысла искать то, чего нет: какие комбинации в поисковик не вбивай - в результатах преобладают околоспортивные говносайты, отношения к трансляциям не имеющие. Либо какая-то лажа, требующая установки Ace Stream. Из полезного только сайты бесплат трансляций, вещающих одни и те же потоки (работающие без сбоев через раз).

и вообще не слишком следят за качеством для реального клиента, все формально очень. Пару раз даже показывалась только верхняя половина картинки матча больше часа, пока кто-нибудь там не просыпался у них.

Да уж, не радует. А в повторах завершенных матчей такое встречается или нет? Мне важна четкая картинка, а по ходу игры матч или запись - дело вторичное.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Patsukin, я уже не помню, это я про повторы писал или про живые трансляции. Смотрел там 50/50 того и другого.
    Ответить Цитировать
    645/2278
    + 0
1 62 63 64 65 252
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.