Live-футбол

122
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3207
  • Постов
    2,948
  • Просмотров
    914,498
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +16,932
1 62 63 64 65 148
  • adwtf @ 17.7.2015
    Похоже все таки на какую то перестраховку с минимальными потерями, но все равно странно.

Разрыв между ставками 11 минут, теоретически на 75 минуте может быть валуйно брать минусовую, а потом спустя 11 минут тотал меньше (типа минусовая уже не зашла, как бы и велью с этого спектра исходов ушло, но появилось в другом месте, из которого теперь есть смысл его достать, в конце концов рассматривать каждую ставку как независимое событие - правильно). Это теоретически. На практике, как этот бот может разглядеть такие перемены в австралийском женском футболе - я понятия не имею. Плюс побить маржу надо при таких двойных ставках, то есть "настройка" системы должна быть ювелирная, а выше автор сам писал, что бот не различает лиги, чемпионаты разных стран и т.п. Поэтому нам остается лишь недоумевать.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 7
  • DimOK, Интересно. Вы же наверняка записаны не в сливные, и по вам линия падает сильнее. А вы не можете проворачивать такое (на бюве нашел):

joker_plus:

У меня есть мысль, что Атец не простой фриролл играть собрался. А ПРОТИВ погнутой им же линии на деньги вкладчиков, но своими деньгами - причем плечо то равно может быть откату, так что денег много не надо. Это не просто фриролл, а вилочный фриролл. Буит тестить сразу двух киберов. И более того, выкладывая оперативно ставки по прогнутой линии, он может ишшо усилить эффект. Только при таких раскладах эта затея выгоднее обычной игры на свои деньги. Очевидно ж, что ставки не будут сильно плюсовыми в каждом конкретном случае, значит если сдвиг линии превысит маржу, можно спокойно по совету кибера ставить против и рубить два конца.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Trauemer @ 17.7.2015
    DimOK, Интересно. Вы же наверняка записаны не в сливные, и по вам линия падает сильнее. А вы не можете проворачивать такое (на бюве нашел):

joker_plus:

У меня есть мысль, что Атец не простой фриролл играть собрался. А ПРОТИВ погнутой им же линии на деньги вкладчиков, но своими деньгами - причем плечо то равно может быть откату, так что денег много не надо. Это не просто фриролл, а вилочный фриролл. Буит тестить сразу двух киберов. И более того, выкладывая оперативно ставки по прогнутой линии, он может ишшо усилить эффект. Только при таких раскладах эта затея выгоднее обычной игры на свои деньги. Очевидно ж, что ставки не будут сильно плюсовыми в каждом конкретном случае, значит если сдвиг линии превысит маржу, можно спокойно по совету кибера ставить против и рубить два конца.

там дальше разрулено, что вряд ли
    Ответить Цитировать
    63/105
    + 2
  • Trauemer @ 17.7.2015
    DimOK, Интересно. Вы же наверняка записаны не в сливные, и по вам линия падает сильнее. А вы не можете проворачивать такое (на бюве нашел):

joker_plus:

Дальше читай. Там все расписано. Вариант не катит такой.
    Ответить Цитировать
    48/110
    + 1
  • из разумного, рассуждений где может / не может быть наебка там надо читать Джокер_Плюса, Лонгвея, Акилу, еще кто-то че-то путное говорил, не помню уже, в ломы листать
    все остальное стеб и данцинг там
    Ответить Цитировать
    64/105
    + -1
  • я смотрю дела вроде как лучше пошли, банкролл 77к.
    еще 30к и будут рады уже многие.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Jack @ 17.7.2015
    я смотрю дела вроде как лучше пошли, банкролл 77к.
    еще 30к и будут рады уже многие.

будем надеяться что Димок преодолел сглузосвинг, и начался победный путь на верх!
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 4
  • Total bankroll is 77778€

ВОТ ОНО, ПОПРЕТ!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а что значит (pk)?
    Ответить Цитировать
    49/110
    + 0
  • adwtf @ 17.7.2015
    а что значит (pk)?

нулевая фора..
    Ответить Цитировать
    33/69
    + 1
  • Bezdeljnik @ 17.7.2015
    нулевая фора..

т.е. в данном случае

14:27:29 CSKA Moscow U21 (pk) 2 : 0 29' IBC 2.08 258€

ставка выигрывает, если ЦСКА побеждает в 3 и больше мяча, расход, если побеждает в 2 мяча и проигрыш, если менее чем в 2 мяча?
    Ответить Цитировать
    50/110
    + 2
  • adwtf, 2-0 гдп (pk) при счёте 2-0 возврат, 2-1 проигрыш, 3-0 победа и т.д.
    Ответить Цитировать
    34/69
    + 2
  • Bezdeljnik, Спасибо. Привык ставить на фоне, а там обычные форы)
    Ответить Цитировать
    51/110
    + 0
  • adwtf, выигрывайте.. только просьба, линию сильно не двигайте)
    Ответить Цитировать
    35/69
    + 0
  • adwtf @ 17.7.2015
    38' AS Elfen Saitama (W) — Urawa Red Diamonds (W): 0-1JAPAN WOMEN DIVISION 1
    Time Pick Score Time Book Odds Risk
    10:23:08 Urawa Red Diamonds (W) (-1.00) 0 : 0 19' IBC 1.9 316€
    10:20:48 UNDER (2.50) 0 : 0 16' IBC 1.82 348€
    10:18:02 Urawa Red Diamonds (W) (-1.00) 0 : 0 13' IBC 1.92 348€

К примеру в данном матче тебя устроит только счет 0-2, чтобы сыграли все 3 ставки. Для чего тут ставить ТМ 2.5, если для форы тебе минимум счет 0-2 нужен?

Я никак не пойму, что все привязались к подобным ставкам? Почему тут не может быть велью и в тотале и в форе? И почему нужно обязательно выигрывать все 3 ставки? а 1-0, где по одной расход, а другая выиграла- это уже не годится? Вообще уровень дискуссии нереально низкий, чем хуже люди понимают в вопросе, тем больше им нужно делиться своим мнением. Пришедшие с БЮВ вопросом вроде владеют, зато годами выработанная привычка обливать дерьмом все вокруг так просто никуда не денется. Вообще я противник модерации, но в этой теме думаю она не помешала бы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 22
  • Gipsy @ 17.7.2015
    Я никак не пойму, что все привязались к подобным ставкам? Почему тут не может быть велью и в тотале и в форе? И почему нужно обязательно выигрывать все 3 ставки? а 1-0, где по одной расход, а другая выиграла- это уже не годится? Вообще уровень дискуссии нереально низкий, чем хуже люди понимают в вопросе, тем больше им нужно делиться своим мнением. Пришедшие с БЮВ вопросом вроде владеют, зато годами выработанная привычка обливать дерьмом все вокруг так просто никуда не денется. Вообще я противник модерации, но в этой теме думаю она не помешала бы.

Так я не говорю, что ставки не имеют право на жизнь, я их просто не понимаю и задаю вопрос, почему и для чего. Или тут надо только смотреть как проигрывает или выигрывает заявленная программа?

Если я в вашем колодце задам вопрос по сыгранной вами раздаче, но не понятой мной, то скорее всего получу адекватный ответ, если вопрос конечно будет задан в соответствующем тоне. Думал и здесь так же.
    Ответить Цитировать
    52/110
    + 1
  • Разбираетесь в лудстве, Сергей Васильевич.
    Ответить Цитировать
    212/638
    + 1
  • vadik @ 17.7.2015
    в букмекерстве можно разбираться в спорте, что даст плюс на дистанции, в рулетке такого нет, можно к примеру усиленно следить за определенным чемпионатом(2-3 немецкий дивизион) и иметь плюс за счет знаний
    adwtf @ 17.7.2015
    А я всегда думал, что ставят исходя из статистики, инсайдов каких-то, турнирных раскладов, состояния ключевых игроков.

Может это взгляд попанский, конечно. Я собственно в этой теме пытаюсь понять, как может программа плюсовать на ставках. Но пока не въехал. Вот в данной ситуации мне кажется тупо лотерея.

а я что сказал? Например вы очень хорошо разбираетесь и на основе всех факторов по вашему мнению кэф должен быть 1,4 на команду...а буки ставят 1,8...вот это выгодно...а если буки поставят 1,1(вместо предполагаемых 1,4), то уже невыгодно.
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • yuventus @ 17.7.2015
    Например вы очень хорошо разбираетесь и на основе всех факторов по вашему мнению кэф должен быть 1,4 на команду...а буки ставят 1,8...вот это выгодно...а если буки поставят 1,1(вместо предполагаемых 1,4), то уже невыгодно.

победа в сколько мячиков? можно на фаворита -1, 1.5 взять соответственно и кф повыше...
    если конечно не сглузят
    Ответить Цитировать
    36/69
    + 0
  • Я все равно не пойму, разница в 3 минуты между ставками? Для чего?

77' CSKA Moscow U21 — Rubin Kazan U21: 4-0RUSSIA YOUTH CHAMPIONSHIP U21
    Time Pick Score Time Book Odds Risk
    15:28:40 UNDER (4.50) 4 : 0 76' SBO 1.94 430€
    15:25:50 CSKA Moscow U21 (-0.25) 4 : 0 73' PIN 2.27 326€

И через 2 минуты 5-0
    Ответить Цитировать
    53/110
    + 0
1 62 63 64 65 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.