Trauemer @ 17.7.2015
DimOK, Интересно. Вы же наверняка записаны не в сливные, и по вам линия падает сильнее. А вы не можете проворачивать такое (на бюве нашел):
joker_plus:
У меня есть мысль, что Атец не простой фриролл играть собрался. А ПРОТИВ погнутой им же линии на деньги вкладчиков, но своими деньгами - причем плечо то равно может быть откату, так что денег много не надо. Это не просто фриролл, а вилочный фриролл. Буит тестить сразу двух киберов. И более того, выкладывая оперативно ставки по прогнутой линии, он может ишшо усилить эффект. Только при таких раскладах эта затея выгоднее обычной игры на свои деньги. Очевидно ж, что ставки не будут сильно плюсовыми в каждом конкретном случае, значит если сдвиг линии превысит маржу, можно спокойно по совету кибера ставить против и рубить два конца.
Trauemer @ 17.7.2015
DimOK, Интересно. Вы же наверняка записаны не в сливные, и по вам линия падает сильнее. А вы не можете проворачивать такое (на бюве нашел):
joker_plus:
У меня есть мысль, что Атец не простой фриролл играть собрался. А ПРОТИВ погнутой им же линии на деньги вкладчиков, но своими деньгами - причем плечо то равно может быть откату, так что денег много не надо. Это не просто фриролл, а вилочный фриролл. Буит тестить сразу двух киберов. И более того, выкладывая оперативно ставки по прогнутой линии, он может ишшо усилить эффект. Только при таких раскладах эта затея выгоднее обычной игры на свои деньги. Очевидно ж, что ставки не будут сильно плюсовыми в каждом конкретном случае, значит если сдвиг линии превысит маржу, можно спокойно по совету кибера ставить против и рубить два конца.
adwtf @ 17.7.2015
38' AS Elfen Saitama (W) — Urawa Red Diamonds (W): 0-1JAPAN WOMEN DIVISION 1
Time Pick Score Time Book Odds Risk
10:23:08 Urawa Red Diamonds (W) (-1.00) 0 : 0 19' IBC 1.9 316€
10:20:48 UNDER (2.50) 0 : 0 16' IBC 1.82 348€
10:18:02 Urawa Red Diamonds (W) (-1.00) 0 : 0 13' IBC 1.92 348€
К примеру в данном матче тебя устроит только счет 0-2, чтобы сыграли все 3 ставки. Для чего тут ставить ТМ 2.5, если для форы тебе минимум счет 0-2 нужен?
Gipsy @ 17.7.2015
Я никак не пойму, что все привязались к подобным ставкам? Почему тут не может быть велью и в тотале и в форе? И почему нужно обязательно выигрывать все 3 ставки? а 1-0, где по одной расход, а другая выиграла- это уже не годится? Вообще уровень дискуссии нереально низкий, чем хуже люди понимают в вопросе, тем больше им нужно делиться своим мнением. Пришедшие с БЮВ вопросом вроде владеют, зато годами выработанная привычка обливать дерьмом все вокруг так просто никуда не денется. Вообще я противник модерации, но в этой теме думаю она не помешала бы.
vadik @ 17.7.2015
в букмекерстве можно разбираться в спорте, что даст плюс на дистанции, в рулетке такого нет, можно к примеру усиленно следить за определенным чемпионатом(2-3 немецкий дивизион) и иметь плюс за счет знаний
adwtf @ 17.7.2015
А я всегда думал, что ставят исходя из статистики, инсайдов каких-то, турнирных раскладов, состояния ключевых игроков.
Может это взгляд попанский, конечно. Я собственно в этой теме пытаюсь понять, как может программа плюсовать на ставках. Но пока не въехал. Вот в данной ситуации мне кажется тупо лотерея.
yuventus @ 17.7.2015
Например вы очень хорошо разбираетесь и на основе всех факторов по вашему мнению кэф должен быть 1,4 на команду...а буки ставят 1,8...вот это выгодно...а если буки поставят 1,1(вместо предполагаемых 1,4), то уже невыгодно.
77' CSKA Moscow U21 — Rubin Kazan U21: 4-0RUSSIA YOUTH CHAMPIONSHIP U21
Time Pick Score Time Book Odds Risk
15:28:40 UNDER (4.50) 4 : 0 76' SBO 1.94 430€
15:25:50 CSKA Moscow U21 (-0.25) 4 : 0 73' PIN 2.27 326€
Разрыв между ставками 11 минут, теоретически на 75 минуте может быть валуйно брать минусовую, а потом спустя 11 минут тотал меньше (типа минусовая уже не зашла, как бы и велью с этого спектра исходов ушло, но появилось в другом месте, из которого теперь есть смысл его достать, в конце концов рассматривать каждую ставку как независимое событие - правильно). Это теоретически. На практике, как этот бот может разглядеть такие перемены в австралийском женском футболе - я понятия не имею. Плюс побить маржу надо при таких двойных ставках, то есть "настройка" системы должна быть ювелирная, а выше автор сам писал, что бот не различает лиги, чемпионаты разных стран и т.п. Поэтому нам остается лишь недоумевать.