ГидроМетеоЦентр

477
Статистика
Статистика
477
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-591
  • Постов
    12,403
  • Просмотров
    2,314,839
  • Подписок
    477
  • Карма автора
    +20,874
1 618 619 620 621
  • Ну главное не сторчался, где-то под Соликамском или Березняками и то ништяк.

Ответить Цитировать
    270/271
    + 10
  •  BlaCKSuRGeoNNaiV, спасибо, друг, за добрые слова. Я обязательно использую твой охуенный панч на следующей встрече выпускников, когда все будут хвастаться как заебись устроились по жизни.

Ответить Цитировать
    3982/3987
    + 23
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 13.04.25 

Ну главное не сторчался, где-то под Соликамском или Березняками и то ништяк.

Вот как можно поставить одну запятую именно там, где не нужно, а остальные пропустить? Еще и пост "мотивирующий" вывалить, фу, бля...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • turrrrr @ 14.04.25 

Вот как можно поставить одну запятую именно там, где не нужно, а остальные пропустить? Еще и пост "мотивирующий" вывалить, фу, бля...

И, что, ьлять, не мог что-ли, правильный вариант, написать? Думаю многим, было, бы полезно, узнать как правильно,

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •   Ты ещё живой что ли. Ну приятно знать и почитать. Аватарку бы только каноничную с псом вернуть ещё.

Ответить Цитировать
    38/38
    + 0
  • Привет, братва. Не было в планах писать, но мне  презентовали билет за пост, который набрал много плюсиков по итогам каких-то чартов, стоимостью 10 долларов в рум CoinPoker( турнир Sunday Prime). У меня нет аккаунта в CoinPoker, и я, было, пробовал создать, но там как-то не задалось, очень длинный алгоритм. Потом я подумал "ну его нах," что лучше потрачу время на изучение походки Snoop  Dog а или пересмотрю серию "Клан Сопрано" там, где чувака ебнули на катере, что он был стукачем. Потому что в турике, произойдет известная история: какой-нибудь хуесос примет олл-ин с парой четверок на третьем часу игру против моих АК, и мне дороже обойдется затирание тильта в баре или у барыги,

Посему, кто хочет сыграть в воскресение в 22:05 по мск. Напишите свой ник сюда, я передам - вам закинут билет.

Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 17.4.2025, 17:33
    Ответить Цитировать
    3983/3987
    + 11
  •   Ты ещё живой что ли.

Убитый вечером, но живой утром. Тоже очень рад тебя видеть. Я конечно же мог бы обозлиться за такую анманерность, ну думаю ты без злого умысла. Мы с тобой, как из Бригады, с первого класса вместе, с самых первых строчек так сказать. Знаешь, я вот ловил себя на мысли, что как бы уже готов умереть. Ну типо я и так словил джекпот и получил то, о чем многие даже и не мечтают. Я счастлив и испытывал такие грани сатисфакции, что у-тю-тю. Да и плюс, как бы, я апологет, что наша жизнь -наебалово. Поэтому прикалываемся и веселимся. Гет ин тач.

Ответить Цитировать
    3984/3987
    + 26
  • Просто Браво!👍

Ответить Цитировать
    64/64
    + 3
  • Wiedzmen @ 17.04.25 

Ты ещё живой что ли. Ну приятно знать и почитать. Аватарку бы только каноничную с псом вернуть ещё.

Аватарка топ на самом деле

логотип павшей в бою против всемогущей Ленты Пермской сети продуктовых магазинов Семья, как увидел чуть ли не слеза ностальгии навернулась

Ответить Цитировать
    7/8
    + 5
  • Кстати, помню как лет 10 назад, банкротилась не менее легендарная сеть магазинов Виват с красным броским логотипом. 

И в районе, куда я только переехал, на только освободившейся торговой площади готовилось открытие нового магазина Семья. С веселыми плясками на костях в виде баннеров «Ах зачем грустить напрасно, магазин закрылся красный». 

Теперь на этом месте уже давно и, вероятно, навечно находится Монетка. Может и не мгновенная, но уж точно быстрая, по меркам корпораций, карма.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 6
  • Мать Дяди Федора абсолютно права- это женщина изрекает вечную истину. В завершающей части культовой трилогии «Простоквашино» она произносит фразу, напоминающую девиз «Кракена», на деле же, это чистая нефильтрованная исповедь мыслящего сердца: «А не поймёшь, что где валяется, и когда всё это кончится».

Когда все это кончится? Ага, Бога еще спросите об этом! Правда ему не до этого. Он любит покурить сигаретки, сидя на облаке и вальяжно опустив свои божественные ножки, и подумать , где устроить очередное землетрясение и кому «подарить» приступ ишемии или сифилис. И пусть рядом лобзаются влюблённые из песни «Високосного года», роллит Боб Марли, Навальный в свитере танцует кукарачу, а Паша Техник бегает на перегонки с розовыми зайцами из Energaizer: Богу все равно.

Пока ты внизу - он любит нихуево насыпать соли сверху. А из книжки мы знаем, что братуха угорает по солям. Он не даст спокойно жить, пока ты внизу, постоянно мутит свои переделки и с постоянством наебывает.

Я не могу понять одного:  всех скамят по-дикому без White Paper, с инвестициями в несколько раундов, токен где-то мутится, а пока напихием полный рот хуев, но пипл хавает эти хуи, как будто чипсы, еще и на колени падает, вмешивая духовность внутренним блендером, светит ебалом, как абажур в стрипклубе, ожидая, что кто-то услышит возглас сильно просящего. Тебя наебали. Меня наебали. Всех наебали, и точка.

С прошлого раза, как я писал, прошли схватки, я имею ввиду – много воды утекло. Во-первых, я удалил этот тревел-бложек для офисных работников. Это была ошибка его заводить, засовывая сиську матрицы в рот. Но такова природная программа – видишь сиську и хочешь ее в рот засунуть. Ни к чему хорошему подобные импульсы не приводят: счастье любит тишину, а якобы благие желание блогерства: показать и поделиться – ничто иное как детская травма, малое количество заботы, любви, друзей, наконец приподнять собственное величие на каблуки воображения внимающих.

И я понял, что и это очередное наебалво. Боль, падающая в колодец бесконечных иллюзий, все эти баннеры с джекпотом, на самом деле скрывают просчитанные алгоритмы минусовой катки. Следом у меня сломался телефон, выпал передней зуб и еще один зуб, куча неприятных событий и новостей по жизни, и я был настолько разозлен, что я чуть ли не выкрикнул на улице прилюдно, стиснув скулы: "Ты чего охуел? Нахуя? Вы что там охуели, кто там наверху, вы нахуя такое вертите. Спайсов перенюхали. Вы чего за лоха держите меня?"

И тут у меня в голове прозрели две истины, с которыми я хочу поделиться.

Первая касается сказки «Репка». Я ниразу не слышал правильной интерпретации этого замечательного произведения. Обычно критики пишут, что дело в том, что надо быть дружной командой, и мышка вся такая маленькая и хрупкая помогла общему семейному бизнесу. В действительности, сказка «Репка» не про мышку, не про дедку и даже не про репку. Сказка «Репка» про кошку. Объясняю почему. Бабка встала за дедкой- ну типо заебись всю жизнь вместе прожили. Дальше идет внучка- тоже нормально. Потом собака- питомец, всегда играется вместе с внучкой. И далее, хедлайнер произведения - кошка!

Она, великая царица, не испугалась схватиться за собаку. Она переборола внутренний страх, и только потом, глядя на этот пример, мышка схватилась за кошку, и, наконец, корнеплод выскочил наружу; Схватить страх за талию – вот первая истина, которая дает свет в любом деле. Если ты боишься - тебе нечего делать в играх. Какой еще покер?  Какая жизнь? Если ты боишься- иди подмойся, Маня! Затем прикрути советскую мясорубки к столу, наделай фарша и напеки чебуреков, но тебе нет места здесь за игровым столом. Жизнь – это ведь игра. Бог сидит напротив шахматной доски, и он уже сделал первых ход е4, приглашая тебя в сицилианку, он чекнул на очень мокром флопе, его нарды скачут домой , и он собирается гнать кокс, пока твои шашки по-ублюдски не знают что делать.

Второе – это математика. Это суть игры. Только холодный расчет, с максимальным понимаем откуда берется велью. Брошенная жизнь в печку солвера, даст соитие с вероятностями, переходящим в ответ– надо благодарить. Надо быть, как Зеленский в кабинете Тампа, то есть говорить 14 раз спасибо за 10 минут. Спасибо миру, спасибо великому существованию и бытию, что есть и что будет. Это чистая математика, и я бы мог расписать это еще на 16 страниц, но поберегите себя,и меня.  Это суть. Это моя текущая черта. Я не верю в нихуя, но я играю. Я знаю, что все - набеолово, но я говорю «спасибо», потому что я игрок. Я дошел до оптимальной стратегии. И я должен высказать ее вам. В этом и посыл, и мотив, почему я сегодня написал пост. Ваша жизнь изменится настолько охуенно, что просто пиздец.  Здесь холодный расчет и горячая выгода. 

Без сентиментов, без запаха нафталина и вазелина, без цветов в букете, без дерева Боттхи, без Марии, окутанной в шаль.

Всего два глагола, как будто, выложенные на лыжне, отталкивайся и катись- Не бояться и благодарить. Хотел не так длинно, но получилось, как получилось. Не бояться и благодарить. Аминь.

На этой ноте я заканчиваю проповедь, и пускаю, с вашего позволения, коробку с донатами по рядам.

PokerOk

volnovoy

ytarasov00@mail.ru

Если подкинете, то скажу теплое спасибо со вкусом пенки на утреннем кофе. Говорю, как есть, что нет бабок, а может кто-то отблагодарить захочет. Я бы отблагодарил самого себя, если бы читал самого себя, но у меня нет бабок; Я играть все равно не буду, но, короче похуй это вообще неважно.

Когда напишу в следующий раз точно не знаю, вероятно, когда найду что-то более пиздатое, чем нашел сейчас.

Что еще? Сейчас бы напоследок усы потянуть в сторону, как, знаете, у людей у которых длинные усы, типо Сальвадора Дали, так вот, когда такие люди заканчивают мысль, то они любят пройтись рукой к кончику завершения собстсвенных усов.

Этот пост сидел у меня в душе почти две недели, и просто я сейчас вздохну с облегчением, выпустив бабочек из сочка. ЛингвоЛатино на связи ебаный филимон. Гет ин тач! Удачи вам, братья!

Ответить Цитировать
    3985/3987
    + 49
  •  ЛингвоЛатино, как Стефан взломал аккаунт этого блога....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  ЛингвоЛатино, как я рад, что ты снова пишешь! Пост огонь, хоть и не всем зайдет. Кто-то просто не прочувствует, кто-то решит что уже перерос такой подход к жизни. Но уверен, найдутся и те, кто перестанет "бороться" со страхом, и начнет Жить, не обращая на него внимания.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Такая толпа заплюсовала лапшу с попрошайничеством что аж удивительно,  модеры ау вы че спите?  Что за двойные стандарты - верните тогда немецкого бомжа лудомана из покерка там хоть читать интересно было

Че жрешь для такого полета мысли? 

Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  •  kahtuk, А кто это немецкий бомж-лудоман из покерка? Интересно почитать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ой, здарова, ребята. 

Вы не представляете,  мне накидали кучу денег - ровным счетом нихуя. НИ-ХУ-Я - как говорил классик. Ни копеечки ни зернышка ни семечки.  Ну похуй проехали. Не моя стезя в таком формате двигаться. Ладно, в очко это покер, без него дышится легче и употребляется меньше.

Вы даже представить не можете какой кринж я испытывал. Это жесть. Это была действительно сильная работа над собой, в такие моменты происходит эмоциональный, духовный и человеческий рост. 

Но я это сделал по двум причинам. Первое, потому что я никогда этого не делал. Понимаете в чем смысл? То есть я сделал то, что никогда не делал - это главный посыл того, о чем я писал. Не бояться!!!

Второе, у меня реально в тот момент не было бабок, и ,знаете, мне нравится фраза из времен восстания рабов в Древних Афинах  «Что нам терять, кроме собственных цепей?». Это истина глаголит о том, насколько может быть человек более свободный, когда у него нет привязанности к чему-либо. К форуму мнению рейтингу например… 

Минусовой чел, который меня хуесосил выше, этот понимает лучше других. Если бы его не обижали, ставили бы ему плюсики, он был бы добрый….прям, как почтальон Печкин, который был злым, но  однажды почувствовал раму велосипеда под своим пахом, и вдруг заулыбался. А так видят, что у чела минусовой рейтинг - и все сразу в голове всплывает: о какой-то черт ебаный!

Я терпел этот стыд - пока он не испарится. И только сейчас, когда я себя чувствую пиздато, я пишу.

Конечно пост не для всех. НО! Я выдал золотую истину - блять- это выгодно. Вы свою жизнь измените настолько сильно- это просто нонсенс. И забавно, что люди с покера( равно математики) не понимают очевидностей. Я не шутил, что это матемитка. Около 65% вэлью теряет человек, когда не благодарит жизнь за все, не говоря про эмоционалку и прочее.

ОКЕЙ. Да, есть и другие способы улучшить свою жизнь. 

Например, увидеть паттерн, что мобильный телефон является отражением хозяина. То есть что-то пидрит в телефоне, значит и у тебя, тоже самое пидрит,  ели забита память, тормозит, разбит экран - в твоей жизни тоже самое. Поменяешь экран- жизнь поменяется. Телефон поменяешь, и жизнь туда же!

Второй способ - делать массаж: мышцы чуть ниже плеч  и вот, которые чуть ниже колен, только сзади мышцы. 10 сеансов сделайте по часу- вы блять станете другими, вы просто охуеете от счастья супермен будет сосать большой палец руки и завистливо смотреть в вашу сторону.

Постфакт, я написал на этом форуме, а возможно среди всех покерных сайтов форумов мира больше всех по количеству слов и букв. Это второй раз, когда я спросил что-то. Первый раз я спросил  5 лет назад 10 долларов, чтобы вырубить гашло на Чертановской.

Я спросил, потому что я не побоялся. И я не считаю, что это зазорно. Типо похуй. Я спросил ,может кто-то кинет  3 доллара, нет - такова судьба. Я же контент генерирую,  по-моему мнению, бесценный. Видимо, только по-моему. Я не хочу больше писать, как помылся, поел, сколько килограммов гири поднял. Мне важно что-то дать людям, пусть одному человеку, но дать. Видишь, вышло как пошел нахуй, чмо ебаное, попрошайка немецкий парень шутит лучше  и пишет краше, бин бун трум шум гун! Небо в алмазах, сарделька в окопе, шишки по касарю. 

В любой случае все работает от одной розетки. Это главное понимать. ВСЕ ЕДИНО!!!! Это главное, что нужно понять. Это основа! Я умоляю это понять.

Чnо еще?! Всем хорошего дня! Побольше счастья веселья шлюх кокаина и попаданий во флоп!

Ответить Цитировать
    3986/3987
    + 20
  • Бро, помню была тема с походом. 

Когда тебе донатили, но ты по-моему не пошел в него или начал, но не закончил

Ответить Цитировать
    271/271
    + 1
  • Могу ли я попросить редакцию или модераторов или кто там главный - удалите последние 10 постов моих и закройте дневник. У меня нет желания здесь быть, потому что нахуй надо.

BlaCKSuRGeoNNaiV, начал- не начал, закончил-не закончил, донатил- не донатил, вот ты бы сначала подготовился, а потом нападал.Я ни у кого и копейки не просил. Единственный чел, который подкинул  - это Миша Иннер. От души, братухе. 1500 руб, я кстати с ним связался, и он сказал, ладно нормально все- чего ты там паришься.

Вот ты проехал мне 50 долларов в шутки, это я помню. Спасибо, кстати ,за легкие деньги.

Прошу закрыть дневник и удалить все ссылки, потому что эти бомжатские нищенские разговоры мне противны. 

Это так смешно- просто пиздец. КОроче, ладно, ближе к Новому году отпишусь-  поздравлю, расскажу как дела.

Ответить Цитировать
    3987/3987
    + 0
  • Вместо прямого попрошайничества, мог бы написать несколько постов, навести движ, и изи выиграть денег в битве блогов.

Тем более сам сказал, что много чего в жизни повидал в путешествиях, материал есть.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
1 618 619 620 621
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.