siberianpro @ 5.8.2019 Сегодня штормит, весь пляж смыло
блин, я живу в 15-20 минут от аркадии(пляж и тусовочное место Одессы) так я еще в этом году не то, что бы не купался, я максимум море с горки видел 1 раз и то смутно помню... Ходят слухи, что это уже весомый довод дать гражданство.
ult1ka @ 5.8.2019 Ну и как оно бро, если честно ?)
Мерзко, но терпимо) а если честно, то я считаю, что во всем нужно поступать без перегибов, к алкоголю так же как и к трезвости это тоже относится. не вижу ничего плохого чтобы выпить по-хорошему поводу или в приятной компании, но частить нельзя! Многие действительно злоупотребляют и сжигают свое здоровье, очень тонка грань, а многие и вовсе ее не видят. Наркотики я не употребляю, но допустим, если бы учитывали мое мнение, то я топил бы за легалайз. У человека есть только одна жизнь и он сам решает как ее прожить без рамок и стереотипов, а все возможных ограничений должно быть как можно меньше. А вообще, слишком это сложная и глубокая тема и крайне тяжело описать свое отношение и видение, тем более в тексте. Да и я сам уже не знаю почему не пью, просто вот пока не хочется, бывает иногда кратковременно накатит конечно и допустим захочется пива, но к концу рабочего дня желание пропадает и на этом все заканчивается, да и как то жалко времени, ведь если выпить, то получается, что все вот это было зря, ну и научился получать эмоции от спорта, от него кстати реально кайф гораздо сильнее, только стоит его распробовать и дальше уже подсаживаешься, вот прям всем советую, само собой это не так легко, как опрокинуть рюмашку, но и эффект гораздо круче. Еще кстати сильно изменилось отношение с многими знакомыми, в худшую сторону) интересы кардинально разошлись и для многих стал слишком скучным и правильным, либо когда у них тусса у меня тренировка, ну в общем потихоньку отдаляемся) Но я и не зарекаюсь что никогда больше не выпью, возможно это произойдёт через несколько недель-месяцев-лет, а возможно и в ближайшие дни и без повода, поживём - увидим.
check_raise @ 5.8.2019 Мерзко, но терпимо) а если честно, то я считаю, что во всем нужно поступать без перегибов, к алкоголю так же как и к трезвости это тоже относится. не вижу ничего плохого чтобы выпить по-хорошему поводу или в приятной компании, но частить нельзя! Многие действительно злоупотребляют и сжигают свое здоровье, очень тонка грань, а многие и вовсе ее не видят. Наркотики я не употребляю, но допустим, если бы учитывали мое мнение, то я топил бы за легалайз. У человека есть только одна жизнь и он сам решает как ее прожить без рамок и стереотипов, а все возможных ограничений должно быть как можно меньше. А вообще, слишком это сложная и глубокая тема и крайне тяжело описать свое отношение и видение, тем более в тексте. Да и я сам уже не знаю почему не пью, просто вот пока не хочется, бывает иногда кратковременно накатит конечно и допустим захочется пива, но к концу рабочего дня желание пропадает и на этом все заканчивается, да и как то жалко времени, ведь если выпить, то получается, что все вот это было зря, ну и научился получать эмоции от спорта, от него кстати реально кайф гораздо сильнее, только стоит его распробовать и дальше уже подсаживаешься, вот прям всем советую, само собой это не так легко, как опрокинуть рюмашку, но и эффект гораздо круче. Еще кстати сильно изменилось отношение с многими знакомыми, в худшую сторону) интересы кардинально разошлись и для многих стал слишком скучным и правильным, либо когда у них тусса у меня тренировка, ну в общем потихоньку отдаляемся) Но я и не зарекаюсь что никогда больше не выпью, возможно это произойдёт через несколько недель-месяцев-лет, а возможно и в ближайшие дни и без повода, поживём - увидим.
Я тоже придерживаюсь мнения что везде нужен баланс, вся наша жизнь в этом балансе, но держать его всегда очень сложно, но как не крути, жизнь сука увлекательная штука) Искренне желаю тебе душевного равновесия, ты светлый и искренний человек!
P.S Заезжай в Краснодарский край, посидим, покушаем, поболтаем, на рыбалку сходим. Короче всегда рад буду тебя видеть)
check_raise @ 5.8.2019 Еще кстати сильно изменилось отношение с многими знакомыми, в худшую сторону) интересы кардинально разошлись и для многих стал слишком скучным и правильным, либо когда у них тусса у меня тренировка, ну в общем потихоньку отдаляемся)
Сам не употребляю алкоголь ни в каких количествах 2 месяца и тоже заметил такую тенденцию при общении со знакомыми. Печальный факт, но попивать почти каждый день и мощно синячить на выходных - это путь в никуда по моему мнению.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.