За трансляцию финалки заранее спасибо. Могу себе представить насколько это тяжело - комментировать практически без перерыва такое продолжительное время. Очень жду и думаю таких как я полсайта.
TeddyKGB @ 29.10.2013
Как правильно оценивать шансы легализации оффлайн покера в России? Это скорее монетка,или 20/80? если бы шансов совсем не было бы,очевидно что не стоило тратить своё время.
rodent @ 29.10.2013
За трансляцию финалки заранее спасибо. Могу себе представить насколько это тяжело - комментировать практически без перерыва такое продолжительное время. Очень жду и думаю таких как я полсайта.
Serafim @ 29.10.2013
Илья, здравствуйте. Помню раньше вы часто комментировали турниры в паре с Александром Гольдбуртом. Потом случилось ''маленькое чудо'' и появился Миша Семин. Как это произошло? Сразу ли решили продолжать работать в паре с Мишей?
ilushan @ 28.10.2013
Ну вот так. Особенно если это турнир, то от того, что я с тебя с каре не буду добирать, когда у тебя фулл старший, другие игроки теряют EV. Работа организаторов - этому препятствовать.
ilushan @ 27.10.2013
Отношусь хорошо. Сергей, кстати, сейчас в Питере, регулярно играет в офлайне. Может, подойдёте к нему вместе с "половиной Питера", которую он кинул? И предъявите претензии напрямую. А не будете кляузничать на покерном форуме, скрывая своё имя и создавая по три клона за день? К таким трусливым ничтожествам я точно отношусь плохо.
Justfox @ 30.10.2013
Илья прямо сейчас в прямом эфире на евроспорте комментирует снукер
slowflake @ 29.10.2013
Подразумевается защита от тимплея? Могут же быть ситуации, когда это выгодно. Например, будучи чиплидером на бабле иногда лучше сохранить фишек коротышу, чтобы потом добрать с остальных.
ilushan @ 29.10.2013
Ну, ты меня достаточно хорошо знаешь, оптимистом меня не назовёшь :) Я не испытываю особого энтузиазма. Лучше всего в данной ситуации не считать шансы, а действовать по принципу "делай, что должно, и будь, что будет".
TraiL @ 30.10.2013
я так и не понял,,, какие шансы на то что покер легализуют ? можно чуть подробнее.. про тот митинг.
ilushan @ 30.10.2013
Допустим, я бы знал (хотя какое мне дело до питерских офлайн-клубов) и рассказал. Как думаешь, кто бы оказался у дверей клуба раньше - ты или ОМОН?
Amadeo @ 30.10.2013
А что, Илья, Вы за свою жизнь сделали что-то такое, что ОМОН уже следит за Вами через колодец?
Вообще есть в Питере парочка беспалевных клубов, где есть полнейшие фиши. Надо у Gipsy будет поинтересоваться.