Пришли через мин 40, копейка в копейку. Жаль бонус новый который Буст давали на 600 сгорел( Кто куда депать планирует? В частности зумеры. Как там катушка на покердоме, это российский чтоли рум или чо как?
qwch1ck @ 18.03.22
hare_krishna, рублевый кошелек не нужен. меняешь через биржу и все, а если выводил ранее с $ кошелька на карту то можно выбрать - перевести - недавние. и там будут карты российских банков
Господи чел, я вообще с тобой не об этом говорю, ладно забей
Вы как с вебмани на карту выводите? через биржу нет таких курсов, а переводом на карту у меня не дает, карта мастеркард тинькоф. и на рублевый и на долларовый счет пробовал
У меня не было способа вывода ВебМани, т.к. всегда пользовался скриллом. Написал в поддержку с указанием номера кошелька и они бабки вручную отправили.
У меня не было способа вывода ВебМани, т.к. всегда пользовался скриллом. Написал в поддержку с указанием номера кошелька и они бабки вручную отправили.
А куда именно написал, что так быстро отреагировали?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пришли через мин 40, копейка в копейку. Жаль бонус новый который Буст давали на 600 сгорел( Кто куда депать планирует? В частности зумеры. Как там катушка на покердоме, это российский чтоли рум или чо как?
Господи чел, я вообще с тобой не об этом говорю, ладно забей