Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1217
Статистика
Статистика
1217
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    53,472
  • Просмотров
    9,421,884
  • Подписок
    1,217
  • Карма автора
    +6,905

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 618 619 620 621 2674
  • TakaRus, чувак  ,да ты просто гений )Все так лихо разложил ,в масть

Сообщение отредактировал lollman7 - 16.4.2021, 17:46
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 1
  • lollman7 @ 16.04.21 

TakaRus, чувак  ,да ты просто гений )Все так лихо разложил ,в масть

Ну вот и сарказм))

Ответить Цитировать
    134/469
    + 1
  • Я думаю все проще. Эта программка позволяет подключиться к компу и посмотреть кто и как играет, какие программы запущены, какие процессы в памяти, что вообще открыто на рабочем столе. Если есть вебка - то посмотреть, реально человек играет или оператор с подсказчиком. Ну вы понимаете в каких целях. Мое ИМХО. 

А программеров да, на плантации, что контору спалили и не обновили вовремя этот модуль, что каспер его прочитал

UPD. у меня каспер сегодня тоже нашел эту бяку

Ответить Цитировать
    12/15
    + 5
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  •  

luckyatt @ 16.04.21 

Я думаю все проще. Эта программка позволяет подключиться к компу и посмотреть кто и как играет, какие программы запущены, какие процессы в памяти, что вообще открыто на рабочем столе. Если есть вебка - то посмотреть, реально человек играет или оператор с подсказчиком. Ну вы понимаете в каких целях. Мое ИМХО. 

А программеров да, на плантации, что контору спалили и не обновили вовремя этот модуль, что каспер его прочитал

А вот эта версия уже поинтересней и более реалистична , без сарказма

Ответить Цитировать
    10/21
    + -1
  • luckyatt @ 16.04.21 

Я думаю все проще. Эта программка позволяет подключиться к компу и посмотреть кто и как играет, какие программы запущены, какие процессы в памяти, что вообще открыто на рабочем столе. Если есть вебка - то посмотреть, реально человек играет или оператор с подсказчиком. Ну вы понимаете в каких целях. Мое ИМХО. 

В любом случае - это дверь, ключ от которой есть у ГГ. А кто, как и для чего это может использовать можно только гадать.

Ответить Цитировать
    135/469
    + 1
  • lollman7, а теперь посчитай сколько клиентов у ГГ и сколько сотрудников должно быть, чтобы в за каждым следить. Ты наигрываешь столько рейка, чтобы это окупалось?

Ответить Цитировать
    136/469
    + 1
  • TakaRus, речь не идет о тотальной слежке. В любом случае сначала идут определенные автоматические фильтры, через которые проходит инфа от клиентов. На основании этой инфы ставятся определенные маркеры. И вот на основании уже маркеров СБ принимает решение у кого устроить "внезапную" проверку.

Ответить Цитировать
    13/15
    + 3
  • TakaRus @ 16.04.21 

lollman7, а теперь посчитай сколько клиентов у ГГ и сколько сотрудников должно быть, чтобы в за каждым следить. Ты наигрываешь столько рейка, чтобы это окупалось?

А разве  нельзя наладить отслеживание  автономно с помощью прог  ? Нет смысла привлекать огромное кол- во сотрудников для этого ,  прога  фиксирует опр  отклонения  и на основании этого ,как ты сам отметил  , ставит маркеры и тд

Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • lollman7 @ 16.04.21 

А разве  нельзя наладить отслеживание  автономно с помощью прог  ?

Можно. Вопрос в цене. Подавляющее большинство юзеров это никогда не окупят. Можно например за Минтоном следить - но это бесполезно, так как он итак всё выкладывает.

В конце концов это можно использовать только если понадобится. И глупо было бы заливать трояна всем подряд.

И ты соскакиваешь от темы разговора - изначально как разговор строился?

Ты сказал, что тебе залили вредоносный код - Так?

Тебе залили не вредоносный код, а удалёнку. Ты с этим согласен?

Дальше можно гадать и фантазировать сколько угодно - всё равно ничего никто нам не скажет.

Ответить Цитировать
    137/469
    + 1
  • Сапп GG ответ прислал, на вопрос мой о backdoor :
    "Уважаемый клиент,

Здравствуйте. Обратите, пожалуйста, внимание, что данный файл необходим для запуска процесса, который собирает информацию касательно работы нашего приложения и отправляет отчеты об ошибках в работе программы. Поэтому некоторые антивирусные программы могут оценивать данный файл как вирус."

Ответить Цитировать
    76/114
    + 1
  • lollman7 @ 16.04.21 

А разве  нельзя наладить отслеживание  автономно с помощью прог  ? Нет смысла привлекать огромное кол- во сотрудников для этого ,  прога  фиксирует опр  отклонения  и на основании этого ,как ты сам отметил  , ставит маркеры и тд

Можно. Мне кажется это слишком сложно. Только у винды 7 - более 130 уникальных маркеров. Всё что нужно, можно определить и стандартными средствами. Если только они решили пойти по тяжелому пути. Так в конце концов ни к чему хорошему это не приведёт. Они не могут этого не понимать.

Ответить Цитировать
    138/469
    + 0
  • luckyatt @ 16.04.21 

TakaRus, речь не идет о тотальной слежке. В любом случае сначала идут определенные автоматические фильтры, через которые проходит инфа от клиентов. На основании этой инфы ставятся определенные маркеры. И вот на основании уже маркеров СБ принимает решение у кого устроить "внезапную" проверку. 

Логично. Но правильней было бы заливать что-то на последнем этапе и конкретному пользователю, которого нужно проверить. Ты ж посмотри палева сколько на ровном месте.

Ответить Цитировать
    139/469
    + 1
  • FrAnCuZ_666 @ 16.04.21 

Сапп GG ответ прислал, на вопрос мой о backdoor :
    "Уважаемый клиент,

Здравствуйте. Обратите, пожалуйста, внимание, что данный файл необходим для запуска процесса, который собирает информацию касательно работы нашего приложения и отправляет отчеты об ошибках в работе программы. Поэтому некоторые антивирусные программы могут оценивать данный файл как вирус."

Что и требовалось доказать.

Ответить Цитировать
    140/469
    + 1
  • TakaRus @ 16.04.21 

Можно. Вопрос в цене. Подавляющее большинство юзеров это никогда не окупят. Можно например за Минтоном следить - но это бесполезно, так как он итак всё выкладывает.

В конце концов это можно использовать только если понадобится. И глупо было бы заливать трояна всем подряд.

И ты соскакиваешь от темы разговора - изначально как разговор строился?

Ты сказал, что тебе залили вредоносный код - Так?

Тебе залили не вредоносный код, а удалёнку. Ты с этим согласен?

Дальше можно гадать и фантазировать сколько угодно - всё равно ничего никто нам не скажет.

Во- первых  в письме я назвал файл вредоносным ,так как Касперский пометил его именно так ,  в скрине ,что я прилагал к письму файл классифицировался как троян с высокой степенью угрозы

Во- вторых  ,не включай клоуна , где ты по ходу текста рассмотрел ,что я типа" соскакиваю " как ты изволил выразиться с  темы )

Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • lollman7 @ 16.04.21 

Во- первых  в письме я назвал файл вредоносным ,так как Касперский пометил его именно так ,  в скрине ,что я прилагал к письму файл классифицировался как троян с высокой степентю угрозы

Во- вторых  ,не включай клоуна , где ты по ходу текста рассмотрел ,что я типа" соскакиваю " как ты изволил выразиться с  темы )

Ладно давай свою версию. Раз тебя другие не устраивают))

Ответить Цитировать
    141/469
    + 0
  • TakaRus @ 16.04.21 

Ладно давай свою версию. Раз тебя другие не устраивают))

Ты сейчас о чем ?

Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Alkolot @ 16.04.21 

GGпокерокSupport

Слезно прошу, господа хорошие, ПОМОГИТЕ! Как депнуть из РФ? Luxon, Skrill и neteller пишут что пополнить счет из РФ невозможно. Поддержка румов пишет, полный бред, в духе того, что другие пополняют и проблем нет, а как они пополняют не говорят. В Биткоине сам черт ногу сломит, ради пару сотен баксов депа и заморачиваться не хочется... Про visu и mastecard вообще молчу(все банки перепробовал). СПАСИТЕ!!!!

А оно тебе точно надо? Потом же еще выводить понадобится.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • lollman7 @ 16.04.21 

Ты сейчас о чем ? 

О!!! ты решил заняться троллингом))

Не вижу смысла с тобой о чём то беседовать.

Ответить Цитировать
    142/469
    + 0
  •  

TakaRus @ 16.04.21 

О!!! ты решил заняться троллингом))

Не вижу смысла с тобой о чём то беседовать.

Ты морально потерялся чувак , по- моему ты уже давно беседуешь сам с собой)

Ответить Цитировать
    14/21
    + -1
  • TakaRus, без обид дружище ,даже и не думал троллить тебя

Ответить Цитировать
    15/21
    + -1
1 618 619 620 621 2674
19 человек читают эту тему (2 пользователя, 17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.