Такое ощущение, что Хиро сфолдил😨
По расследованию кражи вряд ли еще что-то интересное тут будет. Если украли сидку, то шансов отследить средства ноль. Только и остается, что нагнетать и запугивать, но уже ясно что закончится ничем.
Форум такой: "Ну что там на флопе?"

Стеф, такой в это время: "Линус, ты где? Я иду за тобой. Сейчас только, подожди, 3кк верну себе. Я уже префлоп разыграл."
Дайте колоду зарядить бля
А ну кто еще смешно пошутит
Толпе нужно хлеба и зрелищ. Единственное что тысячелетиями неизменно :)
Друзья, мне сейчас не до вас и не до Алены с Максимом. У нас отменился дом, что мы нашли для переезда, а у нас целая грузовая машина вещей и оборудования и завтра днем у нас выселение, мы в срочном порядке ищем новый дом. Поэтому придется подождать.
На счёт ваших фантазий о моей наркомании, поясню какие вещества я принимаю. Утром я пью 50мг модафинила и 100мг серталина, вечером 2-3 капли 5% CBD масла. Все эти препараты легальны и я принимаю их по рекомендации специалиста. Наркотическая зависимость, что у меня была, это зависимость от марихуаны, от которой я избавился примерно 2 года назад как закончил активную игру в покер. На этом мы закроем тему веществ. Спасибо за вашу поддержку и понимание друзья. Скоро увидимся🫡
Cbd масло не равно эффект марихуаны, как они с АД сочетаются по мнению психиатра?
Stefan11222, не, ну это же не аргумент, где то и марихуана легальна, где то просто в магазине продается(без ТГК), в России масло продается но только без ТГК, короче разные варианты есть)
Удалось выйти на более высокий уровень жизни с помощью терапии?
Есть интересный способ разрешения ситуации с деньгами в пользу каждой из трех сторон, сейчас объясню:
У нас есть Стефан, который хочет вернуть часть утраченных средств и в случае успеха согласен забыть о потере оставшихся
Есть сторона Алены, которая ЛИБО не имеет отношения к пропаже средств, ЛИБО не может пойти на условия Стефана, так как тем самым сознается в содеянном
Есть сторона X, потенциальная третья сторона, которая существует в том случае, если Алена не имеет отношения к краже
Решение:
Стефан еще раз официально заявляет, что при возврате "пары сотен" проблема решена и он больше никогда не вернется к этой теме и оставляет счет, на который можно анонимно перечислить средства
Алене будет выгодно вернуть часть украденного - в таком случае она избежит потенциального преследования (в любой форме), сохранив при этом больше 90% средств без репутационных потерь, так как возврат средств мог быть осуществлен и стороной X
Сторона X вернув средства достигает следующих целей:
1) Избегает потенциального расследования, которое может состояться, ведь даже спустя такое кол-во времени есть шанс, что Стефану внезапно станет не похуй и он наймет профессионалов за солидный % от украденного. Не удивлюсь, если существует тысяча способов выяснить, кто и как поменял свою жизнь из окружения Стефана за эти 2 года, вряд ли сделавший это человек планировал кражу и знает, как вести себя в подобных ситуациях
2) Сделка с совестью. Объективно, несмотря на то, что это хуевый поступок, далеко не всем удастся избежать соблазна мгновенно стать $миллионером$ даже если это предполагает разрушение жизни другого человека. Очень вероятно, что вор не "плохой" человек сам по себе, просто попал в такую ситуацию. Папич бы сказал: "выбор без выбора". Подобное предложение от пострадавшего может дать возможность вору полноценно исправить свой проступок и не быть виновным, ведь условия выдвинуты именно Стефаном. Да, ты обокрал, считай: подло, но победил. Верни хотя бы маленькую часть и мы в расчете. Никаких претензий, навсегда.
tommy @ 09.08.24
что-то набросы Стефа про префлоп и типа напрягайте нейрончики, выглядят как дешевый блеф если честно
похожее мы уже видели в анонсах про невероятного архитектора который так и не явился сюда с нами пообщаться
п.с. надеюсь реально есть какие-то пруфы иначе нас как будто поимели опять
Что значит «вас поимели»? Мы с архитектором никому ничего не должны и нам от «вас» ничего не нужно. Наша юридическая схема рассчитана на профессиональных аккредитованных инвесторов из США, за нашим бизнесом следит SEC, поэтому вы можете расслабиться, пристальный надзор форумчан избыточен:) На данном этапе компании принимать инвестиции от других лиц незаконно, со временем это изменится, но пока что так, поэтому Данила здесь ничего и не пишет. У него дел по горло. Когда мы сможем принимать инвестиции от непрофессиональных инвесторов из других стран, он придет и всё расскажет вам подробно.
Каких доказательств о краже ты ждешь? Это же крипта и мы не в суде. Если бы были железные доказательства, то преступники бы уже сидели в тюрьме. Я распишу все детали этого дела позже и привлеку свидетелей феноменального финансового роста Алены и Максима, а там каждый для себя уже определит с какой вероятностью это сделали они.

Один непрофессиональный инвестор уже вложился и все ещё не догадывается...
когда нибудь видел чтобы так долго флоп выкладывали?