Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
hare_krishna, Уже месяца 3 нет рублевого кошелька, только долларовый
Julio, нет, это был последний депозит. После этого менял только евро на доллары дважды внутри клиента. Попробую в саппорт написать. Есть ли в этом смысл, официального же письма от старзов не было по поводу выводов.
hare_krishna, У ВМ с нового года отобрали лицензию и рублевые кошельки не работают
Всем привет! Вебмани открыт на вывод для тех, кто депал в течение года. Так же присутствует возврат средств на киви (на сумму депозита). Внутри рума переводов игрокам нет.
На следующей неделе планируется подключение Скрилл для вывода, но подтверждения пока нет
будет зачислена на Ваш счет WebMoney (0*******8835) в течение 72 ч
Вы как с вебмани на карту выводите? через биржу нет таких курсов, а переводом на карту у меня не дает, карта мастеркард тинькоф. и на рублевый и на долларовый счет пробовал
hare_krishna, рублевый кошелек не нужен. меняешь через биржу и все, а если выводил ранее с $ кошелька на карту то можно выбрать - перевести - недавние. и там будут карты российских банков
DuckTales @ 18.03.22Вы как с вебмани на карту выводите? через биржу нет таких курсов, а переводом на карту у меня не дает, карта мастеркард тинькоф. и на рублевый и на долларовый счет пробовал
На видео подробная инструкция https://www.youtube.com/watch?v=tnaOav_RPx0
DuckTales, https://exchanger.money/emoney/home/sbp
У меня тоже вебмани было, ща нет, пишут что 12 месяцев если было то типо выводи, пишу 3 раза доьавьте кошелек, олухи не хотят.
Может кто-нибудь скинуть установочник на андройд дабы вывести деньги? Нет доступа к компьютеру сейчас и в ближайщее время.
Я последний год тока с визы депал чё тогда всё пиши пропало ? или мб тоже появится поже
Поздравляю тех кто вывел! Хоть какое-то движение.
Жду нетеллер или переводы(
Тоже успешно вывел, деньги пришли на wmz за 15 минут
у меня в способах возврата появился курьер на велосипеде
Фух, я верил что старзы найдут какой-то вывод
Для тех кто не может выводить на вебмани тоже скорее всего что-то будет, мб дадут депнуть 5$
hare_krishna, да