Да,Миш...вот так встретимся с тобой лет через пять,а один из нас уже бабушка (но я конечно же запомню тебя молодым и упругим)Уже даже тех двух кафешек нет,где мы встречались.
opikol @ 15.11.2012 всем бы такую чудесную бабушку
на всякий случай уточню для моей девушки, которая читает блог, но знает не все подробности кроме чудесной будущей бабушки есть еще не менее чудесный будущий дедушка, к которому я тоже очень тепло отношусь
На всякий случай уточню для девушки Миши,что у будущей бабушки есть не только будущий дедушка, но еще и замечательный Роджик,но еще и замечательные лапочки-дочкиростом с саму будущую бабушку И исходя из своего жизненного опыта могу точно сказать,что Миша обладает всеми качествами для того,чтобы стать прекрасным мужем,отцом и дедушкой.Надо брать!
сегодня отдыхаю от покера. парни в понедельник едут на Гоа, так что будем отмечать их отъезд. кроме всего прочего в программе вечера запланирован массовый турнир по FIFA 13
FIFA - 16 лет уже с нами
Сообщение отредактировал opikol - 16.11.2012, 14:14
opikol @ 16.11.2012 сегодня отдыхаю от покера. парни в понедельник едут на Гоа, так что будем отмечать их отъезд. кроме всего прочего в программе вечера запланирован массовый турнир по FIFA 13
FIFA - 16 лет уже с нами
я с 2000 года играю)заметил такую тенденцию,что кардинальные перемены в игре происходят раз в два года,13 от 12 почти не чем не отличается.так же 9 от 10
CRYWOLF @ 17.11.2012 я с 2000 года играю)заметил такую тенденцию,что кардинальные перемены в игре происходят раз в два года,13 от 12 почти не чем не отличается.так же 9 от 10
зато какие изменения по сравнению с первыми играми серии
помню, когда купил новую видеокарту с поддержкой Direct 3D, то изменения графики в FIFA 99 показались мне невероятными.
было ощущение, что играю настоящими футболистами на поле сейчас эту игру после FIFA 13 боюсь даже открывать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"один день из жизни Ибрагимовича"