PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Dimosik, Dimosik, Попробуйте, пожалуйста, включить функцию отображения скрытых файлов, после этого перейти в "Этот компьютер"->"Пользователи"->"Выбрать Вашего пользователя"->"AppData"->"Roaming" и удалить папку "GGPCOM".
После этого удалить приложение с устройства и произвести повторную установку.
Таков был ответ поддержки GG
GGпокерокSupport, подскажите пожалуйста, почему не работает кнопка фолд после того,как все прочекали, нажимаешь а она как чек, если я уверен что проиграл банк, я не хочу чтобы другие игроки видели мои карты. Может я туплю и это есть где-то в настройках, но вроде все просмотрел. Спасибо.
bandicam 2021-04-16 14-06-06-237.mp4 (4.3 мегабайт)
Очень интересно, зачем GG намеренно встраивает в клиент трояна backdoor ?
FrAnCuZ_666, выше уже написали по этому вопросу
luckyatt, Что именно, про ответ саппорта о способе его удаления, мне это не к чему (Касперский знает своё дело), меня интересует зачем этот backdoor встраивают в клиент ?
В моем письме саппорту GG изначально задавался такой же вопрос -"почему клиент содержит вредоносную утилиту ?- то ,что запостил выше - было ответом ...саппорт Gipsy дал более конкретный ответ - "касперский просто по -своему интерпретирует понятие вредоносности " ....)
lollman7 @ 16.04.21В моем письме саппорту GG изначально задавался такой же вопрос -"почему клиент содержит вредоносную утилиту ?- то ,что запостил выше - было ответом ...саппорт Gipsy дал более конкретный ответ - "касперский просто по -своему интерпретирует понятие вредоносности " ....)
Ясно, спасибо за разъяснение, будем считать что каспер виновник)))
FrAnCuZ_666 @ 16.04.21bandicam 2021-04-16 14-06-06-237.mp4 (4.3 мегабайт)
Очень интересно, зачем GG намеренно встраивает в клиент трояна backdoor ?
Да всё очень просто, это ж удаленка...
Админы ГГ ждут пока хозяин уйдёт и оставят комп включенным, потом подключаются с разных акков и рубяться в омаху друг с другом. Подключаться им с разных акков нужно, потому что у них ридсы друг на друга имеются, а так не понятно кто против кого играет....
(Это шутка)
lollman7 @ 16.04.21В моем письме саппорту GG изначально задавался такой же вопрос -"почему клиент содержит вредоносную утилиту ?- то ,что запостил выше - было ответом ...саппорт Gipsy дал более конкретный ответ - "касперский просто по -своему интерпретирует понятие вредоносности " ....)
Ты же посмотри внимательно. Это не вредоносная программа. Это утилита, при помощи которой некто посторонний теоретически может управлять твоим компом. Зачем это нужно я не знаю, но в данном конкретном случае саппорт Джипси ответил верно.
Ну все , сейчас сторонники теории заговора напихают тебе по самый небалуйся 😁
TakaRus @ 16.04.21Ты же посмотри внимательно. Это не вредоносная программа. Это утилита, при помощи которой некто посторонний теоретически может управлять твоим компом. Зачем это нужно я не знаю, но в данном конкретном случае саппорт Джипси ответил верно.
" Зачем это нужно я не знаю" - ключевая фраза в твоем меседже
lollman7 @ 16.04.21Ну все , сейчас сторонники теории заговора напихают тебе по самый неболуйся 😁
Уже пихали: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142955&st=11960
Правда тогда я и FrAnCuZ_666 заодно в заговоре с ГГ "были", а теперь мы видимо с ним чего-то не поделили)))
Это при всём том, что в я ГГ сейчас вообще не играю. Я играю в румах где есть омаха хай-ло и снг. В ГГ нет ни того ни другого. Жду пока отдуплятся.
lollman7 @ 16.04.21
" Зачем это нужно я не знаю" - ключевая фраза в твоем меседже
Это да. Просто получилось что ты саппортом поговорил ни о чём. Каспер действительно много ложных сигналов даёт.
Вот если бы ты спросил - Зачем мне грузят утилиту для "удаленного управления компом" - то было бы интересно)))
Alkolot,
Alkolot @ 16.04.21GGпокерокSupport,
Слезно прошу, господа хорошие, ПОМОГИТЕ! Как депнуть из РФ? Luxon, Skrill и neteller пишут что пополнить счет из РФ невозможно. Поддержка румов пишет, полный бред, в духе того, что другие пополняют и проблем нет, а как они пополняют не говорят. В Биткоине сам черт ногу сломит, ради пару сотен баксов депа и заморачиваться не хочется... Про visu и mastecard вообще молчу(все банки перепробовал). СПАСИ
Alkolot @ 16.04.21GGпокерокSupport,
Слезно прошу, господа хорошие, ПОМОГИТЕ! Как депнуть из РФ? Luxon, Skrill и neteller пишут что пополнить счет из РФ невозможно. Поддержка румов пишет, полный бред, в духе того, что другие пополняют и проблем нет, а как они пополняют не говорят. В Биткоине сам черт ногу сломит, ради пару сотен баксов депа и заморачиваться не хочется... Про visu и mastecard вообще молчу(все банки перепробовал). СПАСИТЕ!!!!
Добрый вечер! Помогите и мне пж))) очень прошу
Artem82Subakov @ 16.04.21Alkolot,
Добрый вечер! Помогите и мне пж))) очень прошу
Через Луксон наиболее удобно. с помощью обмена на этом форуме
lollman7 @ 16.04.21
Кэп ,ты прям мастер формулировок lol
Сам тащусь))
На мой взгляд единственным логичным объяснением может быть такое:
1. После последнего краша с обновлением, программеры ГГ решили перестраховаться
2. Эта фигня нужна им для оперативного сбора данных в случае чего-то подобного, с целью оперативного устранения своих же косяков.
Видимо не всегда можно просто взять выключить сервера и откатить инталляху клиента. Ведь тогда шли какие то турниры, в которых принимали участие игроки из разных румов.
А так возможно конечно всё, но не верится, что такая крупная сеть будет настолько фигнёй страдать. У кого-то что-то воровать и т.д. Им и рейка должно хватать.
П.С. и если такое предположение верно, то программеры ГГ опять накосячили, так как большинство пользователей подумают именно то, что скажет Каспер. Пора программеров ГГ на пальмовые плантации, там они своему руководству больше пользы принесут))
Alkolot, Люксон можно пополнить банковским счетом от 200 евро, для этого надо писать в поддержку Люксона или найти человека кто Вам перекинет 10$ на люксон и вы уже пополняете GG, соответственно потом выводите