Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
МиМих, у меня была проблема, зарегал ИИН, через два дня начал регаться в БЦЦ — выдало ошибку. Написал в поддержку банка, сказали, что ФИО не совпадает. Через пару дней еще раз попробовал — то же самое, ошибка. Написал в поддержку - "неверное ФИО". Не с первого раза, но убедил их сбросить "мою сессию". И через пару дней все ок, зарегался. Конкретно у меня проблема была в том, что данные не успели попасть в общую базу, а при повторной регистрации выдавало старую ошибку. После того как вручную обновили систему — все ок, зарегался
bodylevich, В службе поддержки банка меня попросили оставить свои: ИИН, ФИО, телефон. Будут разбираться. Надеюсь не две недели)
МиМих, все тоже самое просили и после - ФИО не совпадает. Когда убедил сбросить вручную, сказали, что оставили заявку технологам, до 15 дней. Через дня 2 зашел проверить и все получилось.
filnovoros, все также тишина. отправил повторно запрос 22.04.26. Пока все тихо