badabum, ну если турнир в пакете, то ты его обязан был играть. возвращают БИ только тогда, когда ты прошел во второй/третий день другого турнира из пакета. либо если получится договориться заменить этот турнир тем, который не входит в пакет.
нарвался с QQ на АА на бб (от супер агрессивного типа) есть возможность реэнтри(взял сат)стоит ли и когда заходить ср стек 32к(стартовый 30к)блины 200\400 (по часу) реэнтри возможен до 8 уровня уже зарегано 156человек
badabum @ 10.11.2012 нарвался с QQ на АА на бб (от супер агрессивного типа) есть возможность реэнтри(взял сат)стоит ли и когда заходить ср стек 32к(стартовый 30к)блины 200\400 (по часу) реэнтри возможен до 8 уровня уже зарегано 156человек
в Мейне отличная структура и хорошее поле. так что я бы делал ре-ентри.
хммм народу многовато и разрыв по стекам большой + если там играть др туры не успеваю,может саты к hi roll затащить(до упора играть реэнтри по 500) там и народу поменьше и хорошие игроки в main заняты
х. мне- с трудом набил средний стек 12мин до окончания игрового дня мин рейз с утюга я с батона АК- ререйз-кол 48А тип чек я 2\3банка -кол - 5 - чек -я 2\3 банка -кол тип алин остатки стека -кол AJ>АК освободили к сату хай ролеров
результаты на FullTilt пока не радуют. после единственной финалки было всего пара мелких итм. так что пока только удается успешно делать переводы с PokerStars
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.