Давайте подобные вещи писать напрямую мне. У меня нету никаких личных неприязней к парням. Точнее не было.
Конкуренция тут вообще не при чем. Из-за того, что я взял 5 учеников и я выдыхаюсь нахуй с ними. И больше собирать пока не намерен, соотвественно никто "мой хлеб" не забирает. Меня просто попросило несколько человек активно читающий мой блог отписать, что я думаю. И я написал как есть. То, что это переросло в конфликт - да. Но изначально там было написано все по существу и никакой Малахов тут не нужен. Все прозрачно
Кстати он хотел ко мне в гости приехать, я ему программу составил, серию постов придумал как мы тусим, думал даже видос запилить с вопросами Сандриксу, а этот балбес все в зум200 залил!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.