M45PL,
«Нэчжа побеждает Царя драконов» (кит. 哪吒之魔童闹海) — китайский анимационный приключенческий фильм 2025 года, ставший самым кассовым мультфильмом в истории, с результатом более 2 миллиардов долларов в мировом прокате. Также он стал самым кассовым фильмом, не относящимся к Голливуду, за всю историю кинематографа[3].
supervic @ 13.05.26M45PL,
«Нэчжа побеждает Царя драконов» (кит. 哪吒之魔童闹海) — китайский анимационный приключенческий фильм 2025 года, ставший самым кассовым мультфильмом в истории, с результатом более 2 миллиардов долларов в мировом прокате. Также он стал самым кассовым фильмом, не относящимся к Голливуду, за всю историю кинематографа[3].
ну вот... а я смотрю по датам выхода, и мне следующий предложили 21го года вот этот
https://filmix.my/mults/fjuntezia/150384-v-vozrozhdenie-nechzhi-2021.html
M45PL, не, это не тот режиссер и аниматор. Я ее не смотрел но отзывы там не очень. Вот та про Царя драконов прям как вторая серия той, первой.
Урок немецкого / Deutschstunde (2019)
Жанры: драма
Вскоре после войны Зигги Йепсен оказывается в заведении для трудных подростков и нарушивших закон молодых людей. Ему дано задание написать сочинение на тему «Радости исполненного долга». Лишь на следующий день в камере воспоминания детства вырываются у парня наружу. Его отец Йенс Оле Йепсен был полицейским в нацистской Германии и получил приказ наложить и проконтролировать запрет на профессию дружелюбному художнику-экспрессионисту Людвигу Нансену. Десятилетний мальчик должен помогать отцу, однако художник доверяется ребёнку, отказывается соблюдать запрет и продолжает рисовать. В результате Зигги выбирает не допустить несправедливость по отношению к художнику.
They Will Kill You/Они придут за тобой (2026) экшен, кровища, бессмертные, сотона. Бодрый трэш-триллер/боевик про девушку, которая попала в особняк культистов(по сюжету похож на фильм с Самарой Уивинг - Я иду искать). Скучать не придется, кровавый и иногда очень изобретательный экшен от начала и до конца фильма, иногда по постановке кадра напоминает ожившие картинки из комикса. В главной роли, если это важно, Зази Битц(Домино из Дедпула).
Ещё для интереса можно упомянуть, что фильм снял российский режиссер Кирилл Соколов, до этого снявший известный фильм "Папа, сдохни" (2018). Вот перебрался в холливуд и будет показывать студиям как можно снимать дешево и сердито.
Мне кажется первый его опыт в зарубежном кино получился успешным, да в прокате ничего не собрали, но вообще не понятно зачем оно туда попало, чисто на стриминг и директ ту двд фильм.
Ещё просьба, опишите, если смотрели, свои впечатления от фильма "Последний ронин" (2024) режисер Макс Шишкин, стоит смотреть? Каст убедителен(Юрий Колокольников, Даниил Воробьев, Тихон Жизневский), на КГ неплохо оценили, постапок нравится, но есть сомнения в качестве так как режиссер очень-очень начинающий и явно не Тарантино.
Фанатам вселенной STAR WARS!
Вышла экранка в не самом плохом качестве на киного
Мандалорец и Грогу !!!
коммерсант с петровым о понравился
Мельница / The Mill (2023)
Жанры: фантастика, драма, триллер
Менеджер среднего звена Джо просыпается в тюрьме под открытым небом. Теперь у него новая "работа": каждый день ему необходимо толкать жернов и выполнять определённую норму. Джо должен понять, как оказался в таких обстоятельствах и найти выход, чтобы успеть к рождению своего ребёнка. Любопытный фильм об отношении людей к своей работе и начальства к своим подчинённым.
Убийственная команда / The Kill Team (2019)
Жанры: основано на реальных событиях, боевик, биография, драма, триллер, военный
Фильм о военных преступлениях солдат США в Афганистане с января по май 2010 года.
Молодой американский солдат попадает в Афганистан. Поведение старшего сержанта раскачивает моральные устои парня, а война ставит перед ним дилеммы, которые он должен разрешить здесь и сейчас.
ну вторая это где наше время? или я пропустил какую-то