-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
M45PL,
«Нэчжа побеждает Царя драконов» (кит. 哪吒之魔童闹海) — китайский анимационный приключенческий фильм 2025 года, ставший самым кассовым мультфильмом в истории, с результатом более 2 миллиардов долларов в мировом прокате. Также он стал самым кассовым фильмом, не относящимся к Голливуду, за всю историю кинематографа[3].
supervic @ 13.05.26M45PL,
«Нэчжа побеждает Царя драконов» (кит. 哪吒之魔童闹海) — китайский анимационный приключенческий фильм 2025 года, ставший самым кассовым мультфильмом в истории, с результатом более 2 миллиардов долларов в мировом прокате. Также он стал самым кассовым фильмом, не относящимся к Голливуду, за всю историю кинематографа[3].
ну вот... а я смотрю по датам выхода, и мне следующий предложили 21го года вот этот
https://filmix.my/mults/fjuntezia/150384-v-vozrozhdenie-nechzhi-2021.html
M45PL, не, это не тот режиссер и аниматор. Я ее не смотрел но отзывы там не очень. Вот та про Царя драконов прям как вторая серия той, первой.
Урок немецкого / Deutschstunde (2019)
Жанры: драма
Вскоре после войны Зигги Йепсен оказывается в заведении для трудных подростков и нарушивших закон молодых людей. Ему дано задание написать сочинение на тему «Радости исполненного долга». Лишь на следующий день в камере воспоминания детства вырываются у парня наружу. Его отец Йенс Оле Йепсен был полицейским в нацистской Германии и получил приказ наложить и проконтролировать запрет на профессию дружелюбному художнику-экспрессионисту Людвигу Нансену. Десятилетний мальчик должен помогать отцу, однако художник доверяется ребёнку, отказывается соблюдать запрет и продолжает рисовать. В результате Зигги выбирает не допустить несправедливость по отношению к художнику.
ну вторая это где наше время? или я пропустил какую-то