Колодец Феруэлла: остаться должен только один

2819
Статистика
Статистика
2819
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В теме включена премодерация
Ваши вопросы будут видны только автору.
1 61 62 63 64 123
  • По поводу группы Bloodhound Gang конечно нелепая история.

Инцидент, получивший огромный резонанс — вероятно, неожиданный для самих музыкантов, — произошел 31 июля на концерте Bloodhound Gang в одесском клубе «Ибица». Все действо заснято на видео кем-то из зрителей, и получившийся ролик доступен на Youtube. На записи видно, что в задней части сцены висит флаг РФ. Хасселхофф сначала демонстрирует публике флаг Украины, потом отдает его кому-то и снимает российский. «Не говорите Путину», — просит музыкант, расстегивает штаны, засовывает туда флаг, протаскивает между ног и вынимает из-за спины. А потом выбрасывает в зал.

«К сожалению, Россия лучше, чем Америка, так что я это не одобряю, — тут же прокомментировал поступок коллеги Джимми Поп. — Потому что Америка сосет, как и все мои бывшие девушки. И следующая песня как раз об этом». Концерт продолжился, и в зале, судя по всему, действия Хасселхоффа восприняли с пониманием.

Я был на их концертах еще очень-очень давно. И ребята конечно абсолютно неадекватные. В принципе, их можно было сажать в тюрьму после каждого из концертов. Не хочу даже пересказывать, что они делали.

Но там были смешные моменты. Вокалист разговаривает с залом.

Вокалист: Fuck Usa! Зал: гул одобрения.

Вокалист: Fuck Nato! Зал: гул одобрения.

Вокалист Fuck Moscow! Зал: гул одобрения. (дело было в питере)

Вокалист Fuck Saint-Petersburg! Зал: гул недоумения. Вокалист смеется.

Сколько государственных мудаков возбудилось по поводу этой незначительной выходки - поражает воображение.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1230/2452
    + 41
  • После чтения таких постов хочется немедленно отправить еще денег.

Просто потрясающе, как грамотно все организовано.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1231/2452
    + 1
  • rezzo @ 5.8.2013
    Ребята ебанутые, но смешные, не обращайте внимания на их выходки по отношению к нашей стране, а чиновники, выдвинувшие этих долбоебов из страны, конечно же мудаки. Они мудаки, потому что чиновники или еще почему?
    Так победим, Игорь?

Выходка мелкая. Реакция властей неадекватная. Лидер группы сразу сказал, что не одобряет.

И т.п.

Как правило, болезненная реакция из-за пустяков говорит о том, что человек живет паршиво и неврничает излишне.

PS. Кстати отдельно доставляют люди, которые обращаются ко мне Игорь, как будто они знают какой-то страшный секрет. Откуда вам известно, что меня зовут Игорь? А, ну точно, я выложил переписку с покерстарс и не затер имя. Ай-ай-ай, какой я невнимательный.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1232/2452
    + 46
  • Fuagra @ 5.8.2013
    feruell, теперь ты видишь для кого так стараются наши политики???

ага

denkri @ 5.8.2013
    Имхо когда Следственный Комитет России совместно с власть придержащими дуют щеки в праведном гневе относительно хулиганского поступка кучки отморозков, создается впечатление что товарищи пытаются заработать легкие очки на политическом пиаре, в стране гораздо больше более насущных тем для обсуждения и более значимых преступлений требующих вмешательства следственного органа государственного уровня

именно так, а также попытка разжечь ненависть к американцам, которые во всем виноваты.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1233/2452
    + 19
  • Рубрика обсуждения сдач.

Здесь сказать в принципе нечего, Бен просто подарил стек форху. Все улицы сыграны ужасно. Человек просто не понимает, что происходит и с кем он играет.

В этой сдаче Бен точно так же потерялся, как красная шапочка в лесу. И страшный серый волк скушал его в три присеста.

А мораль сей басни такова - не надо переоценивать свои силы.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1234/2452
    + 58
  • Странно, что я сам раньше об этом особо не думал, но после поста Волкова это выглядит очевидным - честная социология просто супер ценный инструмент избираетельной кампании.

Взвешенные данные:
    Собянин 46.3%
    Навальный 18.1%
    Мельников 5.0%
    Митрохин 2.1%
    Левичев 1.7%
    Дегтярев 1.4%
    испорчу/заберу 4.1%
    еще не определился 21.5%

Если предположить (в общем случае это не очень корректное предположение!), что "неопределившиеся" проголосуют примерно так же, как определившиеся, то от действительных бюллетеней в урне мы получаем результат первого тура в диапазоне между 56%-27% (Собянин-Навальный) по невзвешенным данным и 59%-23% по взвешенным данным. Сейчас - так. Мы работаем исходя из этих цифр.

Все эти цифры говорят нам о следующем:
    1) Пока что мы еще на выход во второй тур мы не наработали.
    2) Агитацией это лечится: например, среди тех, кто сталкивался с агитацией за Навального хотя бы раз уровень его поддержки выше, чем среди тех, кто с агитацией не сталкивался, аж на 12 процентных пунктов; другими словами, раздавая 1000 листовок на агиткубе вы конвертируете 120 человек в готовых проголосовать за Навального!
    3) Динамика роста рейтинга (ее мы не раскрываем, это слишком ценные данные) у нас хорошая, мы можем расти и нам есть куда расти. А также будет очень интересно посмотреть на результаты, которые покажут следующие полевые исследования - после массового распространения первой газеты.

То есть сейчас (спустя месяц после начала выборной кампании) очевидно, что Мельников, Дегтярев, Митрохоин и Левичев - просто балласт. Нам доподлинно известно, что их шансы на выход во второй тур равны нулю.

Это значит, что они могут говорить абсолютно что угодно, отвечать за это никак не придется. Это так же значит, что они полностью демотивированы как-то участвовать в кампании. Зачем тратить время, деньги, силы, если максимум чего ты можешь добиться это увеличение с 2% до 3%?

И в то же время Навальному очень выгодно, чтобы аутсайдеры работали изо всех сил и забирали понемногу от Собянина, повышая шансы на второй тур. Но мотивировать их Навальный никак не может.

В то же время мотивация сторонников Навального как никогда высока. Рейтинг стремительно растет и кампания приобретает все более и более серьезные формы.

Еще месяц назад шансы на второй тур представлялись призрачными. Сейчас более, чем реальными. Я бы оценил их в 80-90%, с учетом того, как круто работает штаб Волкова и не учитывая вероятность вмешательства органов (посадку кандидата).

Честно говоря, от чтения социологии у меня захватило дух.

Обсудить пост
    Сообщение отредактировал feruell - 12.8.2013, 0:26
    Ответить Цитировать
    1235/2452
    + 27
  • Maksi38 @ 28.7.2013
    Фер, если появится возможность или поступит приглашение от Навального или его команды, то на сколько велика вероятность, что ты его примешь и займешься политикой?

Друг мой, для Атоса это слишком много, для графа де Ла Фер, — слишком мало.

А если серьезно, то очевидно, что финансовая поддержка (личная и помощь в сборе) + агитация на уникальной площадке = ровно то, что мне и надо делать.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1236/2452
    + 81
  • Давно хотел переехать из квартиры в дом с садиком.

Сегодня начал операцию по поиску подходящего. Должно быть интересно, так как спешки нет и есть возможность как следует повыбирать.

Лондонские цены на жилье конечно запредельные, раза в 2-3 дороже чем в Москве. Но это я знал заранее и с этим внутренне готов мириться.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1237/2452
    + 52
  • Пост Навального про расходование денег.

Итак, собрано более 49 млн. Потрачено примерно столько же.

У нас было более 8 тысяч правомерных пожертвований и более тысячи неправомерныx (кто-то не указал отчество, кто-то не указал гражданство). Это значит, что последние были возвращены жертвователям или в бюджет.

Люди из 79 регионов (всего их 83, напомню) поддержали нас трудовым рублем

В целом, на мой взгляд, деньги потрачены максимально эффективно. Просто приятно посмотреть, на что пошли наши кровно нажитые.

Лично я планирую заслать еще, когда Навальный выйдет во второй тур.

P. S. Специально для разоблачителей-желтушников сообщаю, что я гражданин Российской Федерации с легальным источником дохода и имею полное право переводить деньги на кампанию Навального. Точно так же, как и другие участники покерного коммьюнити.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1238/2452
    + 80
  • Сейчас была довольно поучительная история, как "лучшего хапера в мире" WCGRiderа хакнули и потом слегка раздели с открытыми картами.

Джошуа Тайлер, который это сделал, написал огромный пост в свою защиту (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=39757974&postcount=137). Я его прочитал с большим интересом, во многом потому, что я точно знаю что он виновен.

Так же, как я был уверен в случае с читером Дарреном Вудсом на 888. Он тоже написал огромный пост в свою защиту (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=28717330&postcount=77).

И как справедливо заметил кто-то на 2+2

This thread reminded me of the Darren Woods cheating thread in HSNL (http://forumserver.twoplustwo.com/19...ammer-1097739/), so I decided to reread the thread.

I noticed a bunch of similiarities in their posts "defending themselves";

- Neither person directly declares their innocense, its weird to me that in so large text neither player directly says; "All these allegations are false" or something similar
    - They both use the fact that they are too good to cheat in such a poor manner. "If I would have cheated it would not have been in such a obvious manner".
    - Both of them decline the chance to clear their name by being 100% transparent, (Darren Woods was offered to send full hand history for analysis with 3rd party and turned it down. Joshua was offered a deal from WCG to clear his name)
    - They both appeal to emotion that they are being prosecuted and analogies to witch-hunting

I didnt spend too much time to analyze, but my impression was that they came off very similiar so thought Id share.

На самом деле, это поразительно, насколько близки по настроению их записи. Я понимаю, что многим это не интересно, но с психологической точки зрения это крайне увлекательно.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1239/2452
    + 28
  • goba @ 21.8.2013
    feruell, как продвигается дело с твоим разбаном на Старзах?
    Интересно, что уже сделано и какова реакция покер-рума.

Новостей пока нет. Если будет что-то, напишу.

Честно говоря, я ожидаю, что меня разбанят, во всяком случае это было бы логично.

В любом случае, дела у меня идут хорошо и будут идти хорошо независимо от решения покерстарс.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1240/2452
    + 62
  • seethrou @ 22.8.2013
    Вопрос всем и просьба Феруэллу прокоментировать!

Если не страшно )

Кто-нибудь думал над тем, что Макс Кац, как заместитель предвыборного штаба Навального банально КУПИЛ ЗА БОЛЬШИЕ деньги у Феруэлла услугу под названием "продвижение Навального у ТОП-блоггера в популярном покерном коммьюнити"?

Аудитория - богатая, с нее можно собрать денег на выборы.

Феруэлл, вопрос - какие деньги ты считаешь достойными, чтобы публиковать рекламные посты? Какая сумма для тебя уже ИНТЕРЕСНА?

Ладно, открою секрет: Кац тут ни при чем, это Фрозер купил у меня продвижение своего блога. И заплатил прилично, надо сказать... даже странно откуда у него столько денег?

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1241/2452
    + 42
  • Собянин сегодня на "Эхе Москвы":

- В Париже сейчас проводится референдум по поводу объединения всех муниципальных окраин в единый город. И что они, какие аргументы выставляют? «Посмотрите, как Москва развивается. Вот, мы в Париже говорим там 15 лет о строительстве нового метро и нового, Большого Парижа, ничего не двигается. А они вчера сказали, сегодня же начали делать. Наша система не эффективна. Давайте делать как в Москве».

Вот же клоун, привык перед колхозниками выступать и нести такую пургу на голубом глазу.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1242/2452
    + 65
  • Из интервью с Мельниковым:

Хотя на Навального то и дело ищут какой-то компромат (была обнаружена зарегистрированная на него компания в Черногории, две тонны якобы незаконных агитматериалов на одной квартире), но Мосгоризбирком совершенно ясно дал понять, что снимать его не собирается. Что происходит, откуда такая либеральность?

Как я уже вам говорил, вариант с Навальным возник именно после того, как выдвинули меня. Тут же пошли публикации и передачи про то, что выдвинут кандидат, который реально может объединить широкий оппозиционный спектр. Выдвижение Навального для власти ― острый вариант, непростой. Но они посчитали, что это более приемлемо, чем оставить одного человека, который может аккумулировать все протестное поле. Этот вариант однозначно говорил о том, что будет второй тур с непонятным исходом. Во втором туре у людей появится вдохновение и чувство, что можно победить действующую власть.

Сейчас же со стороны власти следуют неумелые и неуклюжие действия, которые с точки зрения технологии предвыборной борьбы идут скорее в плюс Навальному, чем в минус.

То есть вы считаете, что его из тюрьмы выпустили, потому что вас боятся?

Кандидатура Навального в целом появилась, чтобы разбить оппозиционное поле. Это не значит, что это было сделано лично против Мельникова. Но если бы был кто-то другой, кто мог бы объединить широкое оппозиционное поле, им все равно нужно было бы искать варианты. Самый быстрый и эффективный вариант был впустить в выборную кампанию Навального.

Поразительно конечно, как можно нести такую околесицу.

Как говорил классик:

Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1243/2452
    + 26
  • А вот это видео мне понравилось, например:

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1244/2452
    + 29
  • Расскажу историю небольшую по поводу долгов и честного слова.

Несколько лет назад на ФТП появился паренек под ником XWINK и довольно громко заявил о себе, выиграв несколько миллионов за неделю. Эдакий Исильдур намба ту.

Играл он хедсапы в 3 игры - пло, лхе и нл. В частности, мы с ним играли ЛХЕ ХА 2-4к и 3-6к, где я играл полностью от себя. Что в ретроспективе кажется мне слегка авантюрным решением, потому что я сомневаюсь что мой бр тогда превышал 3 миллиона.

В пло с ним боролся Гамп, и когда ставки доросли до пло60к, он предложил мне взять треть экшена. Я согласился. Это было опять же немного рискованное решение, потому что если кто-то наживает миллионы против регов, играя странно, вполне может быть, что он опередил свое время и играет не странно, а хорошо.

Но я был уверен, что у меня есть эдж в лимит, а гамп был уверен в своей игре ПЛО, а я доверял мнению Гампа.

Ну и мы договорились, что жесткого стоп лосса у него не будет, но если он проиграет 600к (худший сценарий), то остановится.

В общем, отыграв вечернюю сессию, я пошел спать, а когда проснулся, умылся и подошел к компьютеру - первым что я обнаружил, были плохие новости от Гампа. Не знаю, есть ли у вас такой опыт, но у меня есть - и я могу сказать, что получать новости о большом проигрыше дольщика неприятно, примерно так же неприятно, как сообщать дольщикам, что ты крупно проиграл.

Но это покер, надо быть к этому готовым, когда покупаешь или продаешь, и я сразу успокоил себя тем, что мы с гампом профессионалы и поэтому будем действовать абсолютно спокойно и профессионально.

Он проиграл, это плохая новость, но мы сейчас посчитаем результат, я выплачу свою долю и мы двинемся дальше. Вложение было хорошим, просто неудачно сложилось.

Мы посмотрели результат, там было минус 580к, мне надо было перевести около 190к. Кто не знает, на старом фтп никогда не было проблем с переводами. Можно было переводить что угодно и кому угодно. Любые суммы, любые ники. Пять минут и перевод одобрен и на месте. В отличие от покерстарс, где за перевод в 10к могли мурыжить звонками и письмами до нескольких суток.

В общем, меня эта легкость переводов всегда беспокоила, но это было удобно.

Так что я, настроенный на профессиональный лад, вбиваю сумму, нажимаю отправить и... получаю отказ. Какая-то непонятная ошибка. Пробую еще. Отлуп. Проверяю, что на счете 700к, с большим запасом, но платеж не идет.

Что делать? Мне приходится сообщить Гампу об ошибке с переводом. Мне не хочется этого говорить, потому что безусловно его напряжет, но я все равно должен сказать как есть. На тот момент мы были знакомы поверхностно, сотрудничали немного и естественно, несмотря на то, что у него были причины мне доверять, информация о том, что я не могу сделать перевод на фтп, где любые переводы проходят без проблем, должна вызвать нехорошие мысли.

Особенно если речь идет о 190к.

Но сказать мне все равно надо, потому что честность - это лучшая политика в случае таких накладок.

Я сказал ему про ошибку перевода, сразу же написал в саппорт фтп и пошел ставтить чайник, чтобы выпить утреннюю чашечку. И только когда я делал первый глоток, до меня дошло в чем было дело. Не знаю, что сказалось - стресс от проигрыша 200к или то, что я не проснулся, но я забыл, что вечером сам играл с ХВИНКОМ 3-6к и практически весь фтп банкролл был у меня на столах.

Я вышел с 3-6к, сделал перевод и с легким сердцем и хорошим настроением пошел завтракать.

Как профессионал.

А ХВИНКА потом закатали конечно, и по сотрудничеству с Гампом я вышел в хороший плюс.

Как и должно было быть.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1245/2452
    + 198
  • YoThatsLemon @ 29.8.2013
    кул стори, фер, конечно, но теперь мне слабо верится в то, чтобы ничего не употребляешь, то есть алкоголь+, после таких откровений

Почему слабо верится?

Я ничего не употребляю и не употреблял. Честно говоря, сейчас, как и в подростковом возрасте, мне это решение кажется абсолютно тривиальным и очевидным.

Плюсов от трезвого образа жизни - масса, минусов - никаких.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1246/2452
    + 68
  • Smirnova @ 26.8.2013
    feruell, Есть ли новости по поиску жилья?

Я посмотрел несколько неплохих домов, но пока не нашел дома своей мечты.

Тут есть некоторое неудобство, что большинство агентств маленькие и работают только в своем районе. Поэтому могут показать только один-два варианта.

Сейчас планирую связаться с крупным агентством, у которого база побольше.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1247/2452
    + 5
  • Santiaga @ 29.8.2013
    "А ХВИНКА потом закатали конечно, и по сотрудничеству с Гампом я вышел в хороший плюс.

Как и должно было быть".

ХВИНКА - то вы закатали?

Не только мы, точно не помню, но если если по долям я отбился, значит Гамп хорошо поучаствовал в этом процессе.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1248/2452
    + 12

• Строго по Пелевину.

Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1249/2452
    + 85
1 61 62 63 64 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.