tonika @ 28.9.2012
а зачем ты колил 22 на 3бет? или там вообще неадекваты сидели?)
В пот зайдет куча народа + среди них фиш, будет большой пот в котором я почти всегда заберу стек попав в сет из-за маленького SPR (а при таком кол-ве народу наверняка хоть кто-то хитнет свою ТП\допер, фд + овера и т.п. и отгрузит цбет). Хотя учитывая что у нас 22 и иногда мы можем попасть в сет старше + если с нами стекуются у людей будут ауты, то можно и выкинуть по такой цене на кол (хотя мб иногда двоих стеканем - компенсировав это).
Ну и еще если мы будем отдавать по стеку в таких спотах (с псевдо ФЕ) и не выигрывать их, то это обв минусовый сэт-блаф майн ;)
-----------------------------------
На месте оппа для меня бы это точно не было бы супер радостным колом, даже если бы я и нажал кнопку кол, то с тяжелым чувством и грустью. На этом лимите уж точно, потому что блеф у меня тут будет супер редко, я бы даже сказал из разряда фантастики, а против диапазона пуша у него все херово (две пары я тут не задвину). Так что, то что он тут почти инста вколол, для меня говорит что он брейнлесс.
-----------------------------------
Если что я не считаю в том числе эту раздачу хорошо сыгранной со своей стороны, выложил ее как пример ненужного мува. Не то чтобы на ривере он однозначно прям мега плохой, но со спецификой лимита наверное да, ну и префлоп тоже не является стандартным и мега плюсовым.
Для нл10 слишком маленький винрейт был, а значит довольно слабый уровень игры. Думаю ожидаемый результат для нл25(конечно если по ЕВ не был в норм +)
Насчет ошибок, которые мы повторяем снова и снова. Сам сталкиваюсь с такой же проблемой. Очень помогает сесть и подумать над своей игрой на лимите в целом, выписать себе прям на бумаге, либо в заметки на рабочий стол основные ошибки/лики и перед началом каждой сессии все это дело прочитывать, пока не будет виден результат.
Также один из способов это штрафовать себя за ошибки, делать это можно по разному. a) определенный % с потеряных денег из-за больших ошибок жертвовать на благотворительность b) за каждый потерянный доллар по ошибке делать приседания/отжимания итд. с) комментировать раздачи в микроразделе с подробным анализом помогая этим новичкам. Вообщем вариантов можно придумать много, при этом принося пользу себе и окружающим.