Дневник талантливого регуляра

3079
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3079
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-39
  • Постов
    14,018
  • Просмотров
    9,297,286
  • Подписок
    3,079
  • Карма автора
    +31,394
1 613 614 615 616 701
  • бизнесфиш @ 09.08.24 

Eskander07, Увы, эти люди не способны зарабатывать в бизнесе…

еще и как способны! Для заработка в бизнесе далеко не всегда нужен цепкий ум и развитое мышление. Вполне хватит не упустить возможность и приложить максимум усилий для достижения цели.

Ответить Цитировать
    36/42
    + 3
  • что-то набросы Стефа про префлоп и типа напрягайте нейрончики, выглядят как дешевый блеф если честно
    похожее мы уже видели в анонсах про невероятного архитектора который так и не явился сюда с нами пообщаться 

п.с. надеюсь реально есть какие-то пруфы иначе нас как будто поимели опять

Ответить Цитировать
    26/39
    + 26
  • Eskander07 @ 09.08.24 

еще и как способны! Для заработка в бизнесе далеко не всегда нужен цепкий ум и развитое мышление. Вполне хватит не упустить возможность и приложить максимум усилий для достижения цели.

Ну если возможность не далеко ушла от «получить доступ через кодовую фразу к крипте и вывести деньги« — возможно и хватит Конечно…Но обычно распознать возможность это и есть ум. Случаи когда человек тупой, но с супер прокаженными навыками упорства, дисциплины, силы воли и не желанием сдаваться,— единичны, и ими вполне можно принебречь

Ответить Цитировать
    17/20
    + -2
  • tommy @ 09.08.24 

что-то набросы Стефа про префлоп и типа напрягайте нейрончики, выглядят как дешевый блеф если честно
    похожее мы уже видели в анонсах про невероятного архитектора который так и не явился сюда с нами пообщаться 

п.с. надеюсь реально есть какие-то пруфы иначе нас как будто поимели опять

ну у него развдоение личности. Или как там диагноз. Может себе позволить.

Ответить Цитировать
    37/42
    + 5
  •  atom87, я бы сказал невозможно практически

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • бизнесфиш @ 09.08.24 

2. человек, который заработал прилично денег САМ в бизнесе с вероятностью 90 процентов не будет тратить их на побрикушки и отели по 400 долларов в сутки, а если вдруг и решил, то с вероятностью 98 процентов не будет это освещать в соц сетях…

бизнесфиш @ 09.08.24 

Eskander07, Увы, эти люди не способны зарабатывать в бизнесе…

бизнесфиш @ 09.08.24 

Eleon, мы говорим не о состоянии Овер 20 миллионов долларов… А кто заработал в бизнесе 2 ляма прекрасно понимает, что его путь только начался и швыряться деньгами на лево и на право, при этом освещая это = не рациональное действие и притягмвание проблем

бизнесфиш @ 09.08.24 

Все всегда от чего-то зависит и можно найти  исключение из любого правила, особенно если это не правило, а мнение, основанное на наблюдении и жизненном опыте конкретно каждого (который понятно что у каждого разный). Поэтому прямой колеряции или гарантий тут быть не может. я высказал сугубо свое мнения, основанное на моем опыте. Вполне возможно, что ты видел лишь бизнесменов, которые сами заработали состояние и сорят деньгами понтуясь и выставляя это в инстаграмм

Но твой опыт нерелевантен, ведь ты совершенно не разбираешься в бизнесе.

бизнесфиш @ 09.08.24 

колеряции

136119.png?1712916970
    Ответить Цитировать
    92/101
    + 1
  • бизнесфиш @ 09.08.24 

2. человек, который заработал прилично денег САМ в бизнесе с вероятностью 90 процентов не будет тратить их на побрикушки и отели по 400 долларов в сутки, а если вдруг и решил, то с вероятностью 98 процентов не будет это освещать в соц сетях…

Это ты рассказываешь представителям стран бывшего СССР где при средней зарплате 400-600 баксов 80% молодежи имеют телефон за 1000 баксов.  

Ответить Цитировать
    13/17
    + 34
  • шашист @ 09.08.24 

Это ты рассказываешь представителям стран бывшего СССР где при средней зарплате 400-600 баксов 80% молодежи имеют телефон за 1000 баксов.  

так они поэтому и получают 400-600 всю  жизнь))

Ответить Цитировать
    27/28
    + 1
  • Хотите гипотезу на грани гениальности, безумия и конспирологии?

Стефан затянул паузу и дозированно выдаёт инфу лишь для того, чтобы посмотреть какие из пользователей своим умом могут дойти до примерно тех же мыслей / доказательств, какие есть у него.
    Наилучших умов будет отбирать для какой-то цели. Есть косвенные телзы по которым я это распознал, но не знаю можно ли их озвучивать.
    Надеюсь сам факт того, что я это озвучил, не является жирным спойлером и я не заруинил Стефу планы.

Стеф, можешь подмигнуть, я угадал или у меня поехала крыша? Допускаю оба варианта, лол.

Ответить Цитировать
    11/14
    + -10
  •  -PrototypE-,  да ты просто адмирал "ясен хуй"   😉

дай человеку власть , хотя бы судить тебя , и ты узнаешь что это за человек

а лезть в голову Стефу и пытаться найти там отголоски своих мыслей не стоит , мы все разные с уникальным опытом

Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • -PrototypE- @ 09.08.24 

Наилучших умов будет отбирать для какой-то цели.

ага в ученики по 45к за место...

Кстати интересно как с прошлыми учениками сложилось..?

Ответить Цитировать
    14/15
    + 14
  • frozenatra @ 09.08.24 

Но твой опыт нерелевантен, ведь ты совершенно не разбираешься в бизнесе.

136119.png?1712916970

это вполне возможно

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Ниче, возьмешь 1е место в битве блогов и пойдет раскруточка!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Очевидно что грядет новая волна «напиши мне в тг и я помогу тебе пройти покер», поэтому просьба отписаться тут прошлой группе пока что.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А, сорян, я просто уже успел забыть что он когда-то давно такой отбор уже делал и люди в курсе.

В таком случае я действительно особо ничего нового и ценного не сказал. Ну может хоть прояснили / напомнили для чего затянутость и пауза нужна.

Я просто к этой мысли сегодня вообще другим образом пришёл почему-то, вспомнив кейс "Цикады 3301"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B0_3301

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Alpheratz @ 09.08.24 

Нихуя ты не разьебал свое эго Стеф )) Это ж надо думать, что вся наша жизнь крутится вокруг него и его любовниц, что он снесет нам крышу и мы будем кайфовать. К сожалению, а может и нет, но все мы не те что вчера. Ты уже не тот что был раньше, для меня лично никакого бати уже не существует, а есть человек с ментальными проблемами который заскакивает сюда как истеричка и вкидывает по 5 слов в предложении. Ты заебал уже всех на пассажирские места усаживать, мы уже давно сидим в космолете и готовы лететь блять куда ты там говорил в сингулярность или еще куда то. Напиши ты как мужик все как есть, дай все пруфы, а то блять три улицы, я разгоняю пот или еще что то там, охуеть у тебя конечно фляга свистит.

Вроде все логично, но бляя! это словно форумный сериал и тебе интересно за ним наблюдать как и многим здесь. Ты пытаешься поторопить актеров и узнать развязку, с агрессией летят твои слова в адрес главного героя словно "дайте мне зрелищ и поскорей!" "главный актер реально заебал тормозить события, а я хочу поскорей!" в его сериале на его площадке куда он этот сериал выкладывает, поэтому как раз таки из твоих слов и выглядит, что этот захватывающий сериал сейчас крутится вокруг тебя,  ты помнишь про него, ведь ничего кроме интереса ты здесь в конечном итоге не получишь. Получай удовольствие, ведь здесь все прекрасно и детективы и версии и любовница и много чего, я примерно так и делаю, выделяя какое-то время между сессиями. Больше позитива, господа)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 22
  • Formica @ 09.08.24 

Стефан привет) очень хотелось бы, что бы Даня "Архитектор" явил свой лик форуму. Пожалуйста попроси его, чтобы он зашел сюда. Его личность окутана туманом войны, а твои отзывы о нем гласят, что он гений. Но так ли это? Почему он избегает форума? Если он уважает тебя и ценит тебя, почему бы не заглянуть на форум, который является частью твоей жизни и  пообщаться с ребятами. Быть может знакомых тут встретит, а глядишь и еще инвесторов найдет для икариум. Ты говорил это мощный стартап. Так почему бы не сделать краткую презентацию икаремум тут на форуме? 

По информации из интернета икариум существуют уже семь лет, но я не видел готового продукта от них, даже демо, толковой презентации нету. Сначала они были в дубаях, потом на бали, потом должны были аргентине менять архитектуру, теперь техас. 

Может еще где были, не знаю. Пока что вижу, что у проекта даже медийки нету, мертвый  ютуб с 1 подписчиком и без видео, еле живой инстаграм, твиттер с 35 подписчиками. Медийную часть работы делаешь ты сам, рассказывая об икареум на форуме, хотя это их должна быть работа. Пора может Архитектору разъебать уже всех, развеяв туман войны  вокруг его персоны. Один день общения с твоими подписчиками, пусть считает, как часть медийной работы на тебя и икареум. Если наотрез откажется, то можно уже  сделать выводы о нем, при чем выводы плохие.

Так в этом видимо и кроется вся гениальность архитектора походу в том что он неуловимый)) Как неуловимый Джо

« - А почему неуловимый? - Да потому что он нахер никому не нужен »

Ответить Цитировать
    38/47
    + 0
  • -PrototypE- @ 09.08.24 

Наилучших умов будет отбирать для какой-то цели. 

Думаешь там всем хватит места? А банкролл у тебя какой, если не секрет?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • вы тут ахренели слегка, что ли? кто сомневается в уровне Стефана, и в смысле обучения от него - может изи вызвать его на ХА, а мы с удовольствием посмотрим, как он вас обнулит!

Ответить Цитировать
    38/42
    + -12
  • Eskander07 @ 09.08.24 

вы тут ахренели слегка, что ли? кто сомневается в уровне Стефана, и в смысле обучения от него - может изи вызвать его на ХА, а мы с удовольствием посмотрим, как он вас обнулит!

Тут вроде ранее было предложение на бизнес классе до Аргентины   и там пизделка в телефонной будке :)  такой варик еще доступен?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
1 613 614 615 616 701
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.