ИЗМЕНЕНИЯ для пользователей из РФ и Беларуси с 05.03.2026
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны; ➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность; ➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
в пятницу или субботу все сделал по инструкции из этой темы на bcc.kz. Были выходные, скрилл не работали . Вот жду, думал это письмо из-за того, что Сумма большая у меня и они типо ручную проверку устроили.
друг сделал по этой инструкции, ему за 3 дня пришли, но сумма небольшая была
Я хз о чем ты, мне за три недели сделали биометрический загран. 11 марта подал, 1 апреля забрал.
я о том, что озвучено в официальных источниках. и о том, что мне сказали при личном визите. всегда найдется кто-то, кому сделают быстрее. а кто-то (уже три недели как-раз) не может даже заявление на паспорт подать через госуслуги - нет свободной записи, ждите. неужели непонятно, что сроки сильно зависят от региона???
LeBroHbKA, мне пока такое не пришло. а была у кого-нибудь такая ситуация: на скрилле остаток в разных валютах. как они это будут выплачивать? переконвертируют, или будет несколько переводов?
я о том, что озвучено в официальных источниках. и о том, что мне сказали при личном визите. всегда найдется кто-то, кому сделают быстрее. а кто-то (уже три недели как-раз) не может даже заявление на паспорт подать через госуслуги - нет свободной записи, ждите. неужели непонятно, что сроки сильно зависят от региона???
В Москве что ли живешь, а сам из другого региона?😀😀😀. Тогда да, ждать месяцами будешь.
bet121995, да питер. говорят очень много импортных граждан, типа из-за них большие очереди. а еще биометрический паспорт выдают через мвд (обычный же просто в мфц). и вот в мвд обращаться совсем уж не хотелось. у меня и доступа к госуслугам небыло уже лет 5-6 (предпочитаю не иметь дело с этим государством вообще). намного лучше было-бы, еслиб и меня для него не существовало... я областной, поэтому съездил, сходил и подал заявление. может получится и по обычному заграну карту где-то сделать (помогаторы вроде предлагают за 60-70к армянскую). а может пока делают еще что-нибудь появится (ну или зарубят и будет хрен там по любому паспорту )))
bet121995, да питер. говорят очень много импортных граждан, типа из-за них большие очереди. а еще биометрический паспорт выдают через мвд (обычный же просто в мфц). и вот в мвд обращаться совсем уж не хотелось. у меня и доступа к госуслугам небыло уже лет 5-6 (предпочитаю не иметь дело с этим государством вообще). намного лучше было-бы, еслиб и меня для него не существовало... я областной, поэтому съездил, сходил и подал заявление. может получится и по обычному заграну карту где-то сделать (помогаторы вроде предлагают за 60-70к армянскую). а может пока делают еще что-нибудь появится (ну или зарубят и будет хрен там по любому паспорту )))
В казахстан тогда едь сам, если биометрический загран делать долго и ты не хочешь в мусарню идти (хотя я ходил, ни одного в форме не увидел, все по гражданке ходят). Я видел много кейсов, где даже по внутреннему паспорту рф люди ездили в казахстан и открывали счет недавно (в этом случае в гостинице нужно будет бумагу какую то взять для банка). А если по сатрому заграну без биометрии заедешь, то даже этого не нужно, так как при прохождении таможни тебе печать в нем поставят и она годится. Помогаторы наебут скорее всего, почти весь рынок-это скам
Похоже, со Skrill мы уже уходим в карго-культ: успешные кейсы есть, системной логики - ни разу. Ну карго, так карго - повторяем действия, что еще остается:)
1. Скрилл разрешил открыть новый аккаунт, закрыв старый блокнутый, на индонезийские права. Уже два таких случая.
Важно: в графе гражданство указано Индонезия
При этом ВНЖ Черногории отклонили
«Мы не принимаем документы, касающиеся вида на жительство или гражданства, полученного за пределами ЕЭЗ/Швейцарии, поэтому, пожалуйста, рассматривайте это как наш окончательный ответ. Если вы в будущем переедете в страну ЕЭЗ или Швейцарию, мы можем рассмотреть возможность открытия для вас нового счета после того, как вы предоставите подтверждение проживания в вашей новой стране.»
ВНЖ Парагвая и Аргентины - тоже. Но готовы рассмотреть паспорт. Интересно, они в курсе, что Парагвай тоже за пределами ЕЭЗ/Швейцарии?
"Спасибо за обращение в VIP-команду Skrill. Приношу извинения за ответ на английском языке. Боюсь, это невозможно, виды на жительство не принимаются. Вы можете открыть счет только при наличии полного гражданства одной из указанных стран."
Вывод: повезло?
Но попробовать стоит, верно?) Ребята, у кого есть права, лучше Азии, раз они неровно к ней дышат, отправьте запрос? И, повторюсь, страна - Индонезия/Таиланд/Лаос, гражданство - Индонезия/Таиланд/Лаос.
2. С аккаунта, заблокированного еще в первую волну, скрилл вдруг позволил вывести переводом на другой аккаунт скрилл.
А нужно было всего лишь написать в саппорт: "I want to transfer my funds to an alternative scrill account, I ask for your assistance"
а что, так можно было?)
Вывод: повезло?
Но попробовать стоит:)
3. Контакты поддержки Skrill:
1. help@skrill.com — для обычных пользователей 2. Vip@skrill.com — для пользователей с VIP-статусом 3. форма обратной связи - тоже рабочий вариант
И держу в курсе: ВСС банк (Казахстан) стабилен, переводы приходят за 2-5 дней
"Сегодня пришел вывод на bcc по eResidency✅ждал с пятницы, сумма 3к евро, уведомлений по налоговому идентификационному номеру не было, кэшаут в евро указывал"
"Вчера отправил данные в Skrill. Сегодня средства зачислили на bcc.kz"
Скрилл разрешил открыть новый аккаунт, закрыв старый блокнутый, на индонезийские права
Виноват, деза: не скрилл - нетеллер. Но они, кажется, мало чем отличаются?
И еще один успешный успех: открыт нетеллер (ранее заблоченный) на права КЗ.
Схема такая же: запрос в саппорт о разрешении открыть новый счет. Приложили права КЗ, в анкете указана страна - КЗ, гражданство КЗ, емейл - новый (не тот, что был ранее на скрилл и нетеллер)
Фактическое гражданство - РФ. Аккаунт верифицирован, ура)
Кто на BCC банк делал вывод со скрилла, как потом выводить их планируете с бсс? Пока нашел только связку Фридом-цифра банк, с бсс на фридом, потом в цифру? в тенге вроде только
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Делал по гайду через приложение казахстанский е-резиденс, все ввел, спустя 5 дней прислали такое. что они хотят? Мой рф инн или казахстанский иин?
смешно еще , что если нажать кнопку предоставить информацию - кидает на логин, а аккаунт заблокирован