Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1217
Статистика
Статистика
1217
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    53,472
  • Просмотров
    9,419,587
  • Подписок
    1,217
  • Карма автора
    +6,905

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 613 614 615 616 2674
  • Продолжаем историю с попытками пополнить счёт GGpokerok через WMX кошелёк  

Помним ведь, что у нас было вот такое окошко, где указано, что запрос будет действителен в течение 90 минут?) 

Я учёл минимальный порог Webmoney и выбрал опцию "депозит 30$ через Bitcoin". К оплате было 0.00050325 BTC. 

Решил отправить 0.00051, чтобы точно не было вопросов, так как мог впечатать максимум 5 знаков справа от нуля.

Комиссия 0.0003 (что как бы многовато), но после подтверждения оплаты было это:

В ТЕЧЕНИЕ 3 ЧАСОВ!) 

А заявка на депозит активна в течение 90 минут. И отменить без потерь тоже нельзя, так как теряются те самые 0.0003 BTC. 

Думаю, ладно, это может и сработать. И как раз через полтора часа в доме вырубают свет  

Оставлял заявку в 19:00. В итоге в 22:01 заявка выполнена, но получаем такую картину:

Ожидание подтверждений (0), и ничего не меняется. Само собой, баланс в руме тоже не увеличился. 

Получается, что я просто потерял около 50 долларов?

Ничего не понимаю. Казалось, хотя бы в этот раз сделал всё, как надо...

Есть какие-нибудь советы? Кто вообще смог с WMX кошелька пополнить баланс ГГпокерка?

Или для целей ввода/вывода всё-таки стоит полностью верифицировать аккаунт на binance и забыть про WMX?

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Только что прочитал такую информацию:

"Вы также можете осуществить вывод без задержки с комиссией от 0.0013 BTC."

Это что получается, если я ставлю минимальную комиссию в 0.0003 BTC, то средства могут просто не успеть прийти за 90 минут?

А если заплачу комиссию в 0.0013 BTC (что примерно составляет 78 долларов), то тогда оплата пройдёт мгновенно?

Такие приколы только у Webmoney, или в целом криптовалюты так работают?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • xXxTereMxXx @ 11.04.21 

К оплате было 0.00050325 BTC. 

Решил отправить 0.00051, чтобы точно не было вопросов, так как мог впечатать максимум 5 знаков справа от нуля.

Если будут проблемы. После подтверждения можно будет написать в саппорт - должны начислить и возможно сделать перерасчет.

xXxTereMxXx @ 11.04.21 

Комиссия 0.0003 (что как бы многовато)

Да. Это особенность блокчейн технологии Биткоина, т.к. сеть большая - то нагрузка на вычисление очень большая и поэтому комиссии большие.

xXxTereMxXx @ 11.04.21 

А заявка на депозит активна в течение 90 минут. И отменить без потерь тоже нельзя, так как теряются те самые 0.0003 BTC. 

Думаю, ладно, это может и сработать. И как раз через полтора часа в доме вырубают свет  

Оставлял заявку в 19:00. В итоге в 22:01 заявка выполнена, но получаем такую картину:

Ожидание подтверждений (0), и ничего не меняется. Само собой, баланс в руме тоже не увеличился. 

Получается, что я просто потерял около 50 долларов?

Ваша транзакция уже появилась в сети. Ее статус можно увидеть, если перейти по ссылке из скрина. Или тут. Теперь после появления первых подтверждений нужно ждать зачисления или писать в саппорт, чтобы посмотрели.

xXxTereMxXx @ 11.04.21 

Или для целей ввода/вывода всё-таки стоит полностью верифицировать аккаунт на binance и забыть про WMX?

Имхо лучше все-таки будет через биржу. Верификация так не обязательна, но желательна.

ЗЫ. Пока писал пост. Транзакция подтвердилась. Посмотрите кассу, если не зачислили - вопросы к саппорту.

Ответить Цитировать
    4/11
    + 3
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • powerhous3, спасибо, что помогаешь разобраться в этой сложной крипте  

Ваша транзакция уже появилась в сети. Ее статус можно увидеть, если перейти по ссылке из скрина. Или тут. Теперь после появления первых подтверждений нужно ждать зачисления или писать в саппорт, чтобы посмотрели.

Это значит, что даже если я не успел сделать перевод за 90 минут, всё равно могу требовать пополнение баланса на 30,45$, так как платёж по одноразовому коду принят? 

Вижу, что количество подтверждений изменилось на (2). Что это значит?

======================================

ОБНОВИЛ БАЛАНС ГГпокерка:

Депозит прошёл. Всем спасибо за поддержку  

Могу позже расписать, какие потери будут при обмене на WMZ при выводе, если кому интересно.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 7
  • xXxTereMxXx @ 11.04.21 

Могу позже расписать, какие потери будут при обмене на WMZ при выводе, если кому интересно.

Распиши пожалуйста как вывод пройдет.

А тебе обязательно WMX на WMZ менять? Можно на WMP сразу.

Ответить Цитировать
    33/65
    + 1
  • xXxTereMxXx, думаю всем интересно

Ответить Цитировать
    121/469
    + 2
  • wise, планировал обменять WMX на WMZ тут(https://wm.exchanger.money/asp/wmlist.asp), так как пользовался этим сервисом для вывода сразу на карту:

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Слушайте ну если Люксон отправляют на карты без комиссии, то почему  Покерку не  создать кошелек с большими лимитами и выводить ленивым юзерам на карту? И выходит рабочий вывод на карту для всех. Или все немного сложнее и есть подводные камни?

Ответить Цитировать
    35/60
    + 1
  • Jonny7 @ 11.04.21 

Слушайте ну если Люксон отправляют на карты без комиссии, то почему  Покерку не  создать кошелек с большими лимитами и выводить ленивым юзерам на карту? И выходит рабочий вывод на карту для всех. Или все немного сложнее и есть подводные камни?

проблема же не в том, что ГГ что то не хочет. Платежи от ГГ наши банки и платежки не принимают   по указке ЦБ. По тем же причинам и платежные агрегаторы не работают. Луксон это временное решение. Он просто еще не попал под раздачу. Его также могут в любой момент прикрыть.

Нужно крипту развивать на мой взгляд.

Ответить Цитировать
    122/469
    + 2
  • xXxTereMxXx @ 11.04.21 

powerhous3, спасибо, что помогаешь разобраться в этой сложной крипте  

Нет проблем. Мне не сложно поделится этой информация, тем более что данная тема актуальна для многих тут.

xXxTereMxXx @ 11.04.21 

Это значит, что даже если я не успел сделать перевод за 90 минут, всё равно могу требовать пополнение баланса на 30,45$, так как платёж по одноразовому коду принят? 

Тут точно не отвечу. Этот вопрос лучше уточнить у саппорта. Думаю, есть какая-то ручная проверка или процедура возврата. Я же имел в виду, что не обязательно в отведенные 90 минут получить подтверждение в сети биткоин. Достаточно совершить перевод, чтобы он в транзакциях сети появился, а потом уже спокойно ждать подтверждений этого перевода.

xXxTereMxXx @ 11.04.21 

Вижу, что количество подтверждений изменилось на (2). Что это значит?

Технология блокчейн устроена таким образом, что любая новая транзакция в сети должна пройти своего рода верификацию, которая исключает попытки обмануть систему. Это как паутина, где ваш кошелек находится в какой-то ее части. Когда происходит транзакция - он уведомляет своих соседей о ней, они проверяют все и в случае соответствия получается подтверждение транзакции. И так далее по сети распространяется информация. В итоге вся сеть в курсе данной транзакции, это защищает систему от подмены, обмана, сокрытия или любых других действий. Т.е. пока у транзакции не появилось подтверждений, она недействительна.

xXxTereMxXx @ 11.04.21 

wise, планировал обменять WMX на WMZ тут(https://wm.exchanger.money/asp/wmlist.asp), так как пользовался этим сервисом для вывода сразу на карту:

Посмотрел, на exchanger'е курс выше биржевого, т.е. за 1 wmx дают чуть больше wmz. Возможно это выгодно скажется на итоговой сумме на карте. Интересно будет посмотреть.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Здравствуйте! подскажите депозит с банковской карты насовсем убрали или в будущем появится?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Подскажите пожалуйста, как мне получить доступ к отмеченным ранее мной раздачам (звездочкой в реплеере)?

Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Вчера заметил, что у игрока, который находится в ситауте, продолжает изменяться показатель VPIP. У него продолжает работать счётчик сыгранных раздач как будто бы он просто всегда играет фолд, VPIP, соответственно, падает. Это определённо не должно так работать, и вносит искажение в оценку соперника.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • letun @ 11.04.21 

Здравствуйте! Есть какие-нибудь новости по поводу вывода? Новая платежная система или уменьшение минималки на крипту?

Здравствуйте. Сообщу сразу же, при изменении ситуации. Жду с нетерпением точно так же, как и вы.

Ответить Цитировать
    2652/5527
    + 0
  • GGпокерокSupport, сегодня за 11е число перестала обновляться таблица лидеров в спинах. Т.е. люди играли, а в таблице изменений очков и соответственно мест в таблице не было.

Передайте пожалуйста эту информацию тем кто заведует этим вопросом, а то ведь могут и призовые неправильно начислить из за этого.

Ответить Цитировать
    10/72
    + 4
  • Bborder @ 11.04.21 

Здравствуйте! подскажите депозит с банковской карты насовсем убрали или в будущем появится?

Здравствуйте. Депозит с карты появится при первой на то возможности.
    В данный момент полностью работают карты в Украине. Идут работы по подключению карт Казахстана.

Ответить Цитировать
    2653/5527
    + 1
  • Ladezzz @ 12.04.21 

Вчера заметил, что у игрока, который находится в ситауте, продолжает изменяться показатель VPIP. У него продолжает работать счётчик сыгранных раздач как будто бы он просто всегда играет фолд, VPIP, соответственно, падает. Это определённо не должно так работать, и вносит искажение в оценку соперника. 

Передам разработчикам, спасибо за замечание.

Ответить Цитировать
    2654/5527
    + 1
  • Dr_Lex @ 12.04.21 

Подскажите пожалуйста, как мне получить доступ к отмеченным ранее мной раздачам (звездочкой в реплеере)?

Передам, спасибо

Ответить Цитировать
    2655/5527
    + 0
  • pluz @ 12.04.21 

Подскажите пожалуйста, как мне получить доступ к отмеченным ранее мной раздачам (звездочкой в реплеере)? 

Здравствуйте. В Покеркрафте есть фильтр избранное - попробуйте использовать его

Ответить Цитировать
    2656/5527
    + 0
  • Ladezzz, программы-трекеры, например PT4, так же считают руки. А  затем самый тайтовый игрок за столом в один момент превращается в агроманьяка. Сюрпрайз!

Ответить Цитировать
    1/266
    + 0
1 613 614 615 616 2674
23 человека читают эту тему (4 пользователя, 19 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.