PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Только что прочитал такую информацию:
"Вы также можете осуществить вывод без задержки с комиссией от 0.0013 BTC."
Это что получается, если я ставлю минимальную комиссию в 0.0003 BTC, то средства могут просто не успеть прийти за 90 минут?
А если заплачу комиссию в 0.0013 BTC (что примерно составляет 78 долларов), то тогда оплата пройдёт мгновенно?
Такие приколы только у Webmoney, или в целом криптовалюты так работают?
xXxTereMxXx @ 11.04.21К оплате было 0.00050325 BTC.
Решил отправить 0.00051, чтобы точно не было вопросов, так как мог впечатать максимум 5 знаков справа от нуля.
Если будут проблемы. После подтверждения можно будет написать в саппорт - должны начислить и возможно сделать перерасчет.
xXxTereMxXx @ 11.04.21Комиссия 0.0003 (что как бы многовато)
Да. Это особенность блокчейн технологии Биткоина, т.к. сеть большая - то нагрузка на вычисление очень большая и поэтому комиссии большие.
xXxTereMxXx @ 11.04.21А заявка на депозит активна в течение 90 минут. И отменить без потерь тоже нельзя, так как теряются те самые 0.0003 BTC.
Думаю, ладно, это может и сработать. И как раз через полтора часа в доме вырубают свет
Оставлял заявку в 19:00. В итоге в 22:01 заявка выполнена, но получаем такую картину:
Ожидание подтверждений (0), и ничего не меняется. Само собой, баланс в руме тоже не увеличился.
Получается, что я просто потерял около 50 долларов?
Ваша транзакция уже появилась в сети. Ее статус можно увидеть, если перейти по ссылке из скрина. Или тут. Теперь после появления первых подтверждений нужно ждать зачисления или писать в саппорт, чтобы посмотрели.
xXxTereMxXx @ 11.04.21Или для целей ввода/вывода всё-таки стоит полностью верифицировать аккаунт на binance и забыть про WMX?
Имхо лучше все-таки будет через биржу. Верификация так не обязательна, но желательна.
ЗЫ. Пока писал пост. Транзакция подтвердилась. Посмотрите кассу, если не зачислили - вопросы к саппорту.
powerhous3, спасибо, что помогаешь разобраться в этой сложной крипте
Ваша транзакция уже появилась в сети. Ее статус можно увидеть, если перейти по ссылке из скрина. Или тут. Теперь после появления первых подтверждений нужно ждать зачисления или писать в саппорт, чтобы посмотрели.
Это значит, что даже если я не успел сделать перевод за 90 минут, всё равно могу требовать пополнение баланса на 30,45$, так как платёж по одноразовому коду принят?
Вижу, что количество подтверждений изменилось на (2). Что это значит?
======================================
ОБНОВИЛ БАЛАНС ГГпокерка:
Депозит прошёл. Всем спасибо за поддержку
Могу позже расписать, какие потери будут при обмене на WMZ при выводе, если кому интересно.
xXxTereMxXx, думаю всем интересно
wise, планировал обменять WMX на WMZ тут(https://wm.exchanger.money/asp/wmlist.asp), так как пользовался этим сервисом для вывода сразу на карту:
Слушайте ну если Люксон отправляют на карты без комиссии, то почему Покерку не создать кошелек с большими лимитами и выводить ленивым юзерам на карту? И выходит рабочий вывод на карту для всех. Или все немного сложнее и есть подводные камни?
Jonny7 @ 11.04.21Слушайте ну если Люксон отправляют на карты без комиссии, то почему Покерку не создать кошелек с большими лимитами и выводить ленивым юзерам на карту? И выходит рабочий вывод на карту для всех. Или все немного сложнее и есть подводные камни?
проблема же не в том, что ГГ что то не хочет. Платежи от ГГ наши банки и платежки не принимают по указке ЦБ. По тем же причинам и платежные агрегаторы не работают. Луксон это временное решение. Он просто еще не попал под раздачу. Его также могут в любой момент прикрыть.
Нужно крипту развивать на мой взгляд.
xXxTereMxXx @ 11.04.21powerhous3, спасибо, что помогаешь разобраться в этой сложной крипте
Нет проблем. Мне не сложно поделится этой информация, тем более что данная тема актуальна для многих тут.
xXxTereMxXx @ 11.04.21Это значит, что даже если я не успел сделать перевод за 90 минут, всё равно могу требовать пополнение баланса на 30,45$, так как платёж по одноразовому коду принят?
Тут точно не отвечу. Этот вопрос лучше уточнить у саппорта. Думаю, есть какая-то ручная проверка или процедура возврата. Я же имел в виду, что не обязательно в отведенные 90 минут получить подтверждение в сети биткоин. Достаточно совершить перевод, чтобы он в транзакциях сети появился, а потом уже спокойно ждать подтверждений этого перевода.
xXxTereMxXx @ 11.04.21Вижу, что количество подтверждений изменилось на (2). Что это значит?
Технология блокчейн устроена таким образом, что любая новая транзакция в сети должна пройти своего рода верификацию, которая исключает попытки обмануть систему. Это как паутина, где ваш кошелек находится в какой-то ее части. Когда происходит транзакция - он уведомляет своих соседей о ней, они проверяют все и в случае соответствия получается подтверждение транзакции. И так далее по сети распространяется информация. В итоге вся сеть в курсе данной транзакции, это защищает систему от подмены, обмана, сокрытия или любых других действий. Т.е. пока у транзакции не появилось подтверждений, она недействительна.
xXxTereMxXx @ 11.04.21wise, планировал обменять WMX на WMZ тут(https://wm.exchanger.money/asp/wmlist.asp), так как пользовался этим сервисом для вывода сразу на карту:
Посмотрел, на exchanger'е курс выше биржевого, т.е. за 1 wmx дают чуть больше wmz. Возможно это выгодно скажется на итоговой сумме на карте. Интересно будет посмотреть.
Здравствуйте! подскажите депозит с банковской карты насовсем убрали или в будущем появится?
Подскажите пожалуйста, как мне получить доступ к отмеченным ранее мной раздачам (звездочкой в реплеере)?
Вчера заметил, что у игрока, который находится в ситауте, продолжает изменяться показатель VPIP. У него продолжает работать счётчик сыгранных раздач как будто бы он просто всегда играет фолд, VPIP, соответственно, падает. Это определённо не должно так работать, и вносит искажение в оценку соперника.
GGпокерокSupport, сегодня за 11е число перестала обновляться таблица лидеров в спинах. Т.е. люди играли, а в таблице изменений очков и соответственно мест в таблице не было.
Передайте пожалуйста эту информацию тем кто заведует этим вопросом, а то ведь могут и призовые неправильно начислить из за этого.
Ladezzz @ 12.04.21Вчера заметил, что у игрока, который находится в ситауте, продолжает изменяться показатель VPIP. У него продолжает работать счётчик сыгранных раздач как будто бы он просто всегда играет фолд, VPIP, соответственно, падает. Это определённо не должно так работать, и вносит искажение в оценку соперника.
Передам разработчикам, спасибо за замечание.
Ladezzz, программы-трекеры, например PT4, так же считают руки. А затем самый тайтовый игрок за столом в один момент превращается в агроманьяка. Сюрпрайз!
Продолжаем историю с попытками пополнить счёт GGpokerok через WMX кошелёк
Помним ведь, что у нас было вот такое окошко, где указано, что запрос будет действителен в течение 90 минут?)
Я учёл минимальный порог Webmoney и выбрал опцию "депозит 30$ через Bitcoin". К оплате было 0.00050325 BTC.
Решил отправить 0.00051, чтобы точно не было вопросов, так как мог впечатать максимум 5 знаков справа от нуля.
Комиссия 0.0003 (что как бы многовато), но после подтверждения оплаты было это:
В ТЕЧЕНИЕ 3 ЧАСОВ!)
А заявка на депозит активна в течение 90 минут. И отменить без потерь тоже нельзя, так как теряются те самые 0.0003 BTC.
Думаю, ладно, это может и сработать. И как раз через полтора часа в доме вырубают свет
Оставлял заявку в 19:00. В итоге в 22:01 заявка выполнена, но получаем такую картину:
Ожидание подтверждений (0), и ничего не меняется. Само собой, баланс в руме тоже не увеличился.
Получается, что я просто потерял около 50 долларов?
Ничего не понимаю. Казалось, хотя бы в этот раз сделал всё, как надо...
Есть какие-нибудь советы? Кто вообще смог с WMX кошелька пополнить баланс ГГпокерка?
Или для целей ввода/вывода всё-таки стоит полностью верифицировать аккаунт на binance и забыть про WMX?