Либо ТС открыто врет и не замечает этого, либо у него своеобразные представления о благодарности. И я точно не хотел бы чтобы мне ТС был когда-либо благодарен
А эту презентацию не видел? Если мы оба её смотрели, то мы уже сделали половину просмотров.
Мы двигаем Икариум нах 😎
После этого поста тебя должны взять пиар менеджером в икареум! Слоган "МЫ ДВИГАЕМ. ИКАРЕУМ" считаю гениальным. В нем вся суть жизни и стремления, ведь в движении жизнь, в движении прогресс, движение это и есть икареум в каком то смысле. Ты просто гений! Позвоните этому парню и возьмите на работу.
1. человек, который нашел секретную фразу от кошелька, при этом не преследующий никаких корыстных или мошеннических целей- сразу обратится к владельцу для замены фразы (если это возможно, или просто скажет владельцу), что бы снять с себя все подозрения в случае чего. Сумма не малая, любой адекватный чел продумает эту не сложную операцию в 1 ход и захочет себя обезопасить
2. человек, который заработал прилично денег САМ в бизнесе с вероятностью 90 процентов не будет тратить их на побрикушки и отели по 400 долларов в сутки, а если вдруг и решил, то с вероятностью 98 процентов не будет это освещать в соц сетях…
1. человек, который нашел секретную фразу от кошелька, при этом не преследующий никаких корыстных или мошеннических целей- сразу обратится к владельцу для замены фразы (если это возможно, или просто скажет владельцу), что бы снять с себя все подозрения в случае чего. Сумма не малая, любой адекватный чел продумает эту не сложную операцию в 1 ход и захочет себя обезопасить
2. человек, который заработал прилично денег САМ в бизнесе с вероятностью 90 процентов не будет тратить их на побрикушки и отели по 400 долларов в сутки, а если вдруг и решил, то с вероятностью 98 процентов не будет это освещать в соц сетях…
к сожалению мир состоит из очень, очень глупых людей) в большинстве своём)
Ну да, если человек заработал прилично денег САМ в бизнесе, то с вероятностью 90 процентов отели то будут подороже чем по 400 баксов в сутки.
Eleon, мы говорим не о состоянии Овер 20 миллионов долларов… А кто заработал в бизнесе 2 ляма прекрасно понимает, что его путь только начался и швыряться деньгами на лево и на право, при этом освещая это = не рациональное действие и притягмвание проблем
Eleon, мы говорим не о состоянии Овер 20 миллионов долларов… А кто заработал в бизнесе 2 ляма прекрасно понимает, что его путь только начался и швыряться деньгами на лево и на право, при этом освещая это = не рациональное действие и притягмвание проблем
Ну если без шуток, то это же от человека зависит, и от вида бизнеса. Некоторые мне кажется и зарабатывают то только ради того чтобы запилить контента в инсте. Мне тоже хотелось бы думать что успеха добиваются скромные образованные умные люди, но жизнь показывает что это вообще нифига не так, прямой корреляции нет.
Ну если без шуток, то это же от человека зависит, и от вида бизнеса. Некоторые мне кажется и зарабатывают то только ради того чтобы запилить контента в инсте. Мне тоже хотелось бы думать что успеха добиваются скромные образованные умные люди, но жизнь показывает что это вообще нифига не так, прямой корреляции нет.
Все всегда от чего-то зависит и можно найти исключение из любого правила, особенно если это не правило, а мнение, основанное на наблюдении и жизненном опыте конкретно каждого (который понятно что у каждого разный). Поэтому прямой колеряции или гарантий тут быть не может. я высказал сугубо свое мнения, основанное на моем опыте. Вполне возможно, что ты видел лишь бизнесменов, которые сами заработали состояние и сорят деньгами понтуясь и выставляя это в инстаграмм
Вообще самое мутное пока то что Алоха сообщила о наличии у нее сид фразы уже после того как бабки были спижжены.
Ну типа какие варианты развития событий могли быть:
-она находит сид фразу,знает что это сид фраза,знает что она принадлежит заряженному челу у которого там может быть очень много денег,и просто забивает на это?
-она находит сид фразу,чекает ее,видит что там 3 ляма лежит и просто забивает на нее,типа похуй?) И напоминает что сидка у нее была уже после того как бабки спиздили?
-она находит сид фразу,чекает ее,видит что там 3 ляма лежит и пиздит их
Первые 2 варика совсем какие то несуразные.Она должна была сразу Стефана поставить в курс что сидка у нее,тогда претензий никаких.
Ты в свой процентаж еще десятые доли добавь. Еще авторитетней выглядеть будешь.
Вообще самое мутное пока то что Алоха сообщила о наличии у нее сид фразы уже после того как бабки были спижжены.
Ну типа какие варианты развития событий могли быть:
-она находит сид фразу,знает что это сид фраза,знает что она принадлежит заряженному челу у которого там может быть очень много денег,и просто забивает на это?
-она находит сид фразу,чекает ее,видит что там 3 ляма лежит и просто забивает на нее,типа похуй?) И напоминает что сидка у нее была уже после того как бабки спиздили?
-она находит сид фразу,чекает ее,видит что там 3 ляма лежит и пиздит их
Первые 2 варика совсем какие то несуразные.Она должна была сразу Стефана поставить в курс что сидка у нее,тогда претензий никаких.
4. Сообщает сразу, как только находит, но находит поздно.
Warpfield, Ещё есть вариант что ты узнаешь о сид фразе после того как тебя о ней спрашивают,
Конечно форум полон шерлоков и топ бизнесменами, один заработав 2 ляма в бизнесе это только начало пути, второй уверен что лохи только тратят 400 баксво за номер,
можно ещё мемчиков , по любому пока Тс не скажет что да как это не особо интересно обсуждать серьёзно.
Пока все в поисках проебаных 3ех лямов, а давай еще и про вечное
Stefan11222 @ 07.08.24
Инсайт, который я недавно получил и думается мне сейчас что это главный инсайт в моей жизни, заключается в том, что Бог существует с вероятностью близкой к 100%. Меня к этому привела логика.
Почему это для тебя так важно? Ну предположим ты будешь знать на 100% что некая непознаваемая суперсущность существует. Как это на тебя повлияет или изменит? Как известно Бог себя в нашем мире явным образом не проявляет. Это я про вектор твоих экзистенциальных поисков. Туда ли он направлен?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Либо ТС открыто врет и не замечает этого, либо у него своеобразные представления о благодарности. И я точно не хотел бы чтобы мне ТС был когда-либо благодарен