31.07.2015 17:56 Может и не особо летняя погода, но зато летнее настроение! Сегодня в Москве свежий и прохладный воздух, как я люблю #moscow#summer#yellow#nice#girl#teamonline#fine
Народ, у меня к вам вопрос, может сможет мне кто-то помочь советом. В моем дворе часто сидит бомж, не алкологик, бывший военный, на вид опрятный человек. Больше года обитает здесь, стараюсь помогать ему иногда едой и деньгами. Он очень хочет уехать к себе в город, но, как я поняла, его кинули его же дети.
Сегодня с ним болтала, и он рассказал мне про приют для бездомных на станции метро Люблино, Иловайская улица, дом 2. Там очень много инвалидов без рук и ног, и относятся к ним не очень хорошо там. Бьют постоянно, инвалидов. Если кого-то что-то не устраивает, то его выкидывают на улицу, если ночь, то прям ночью. По его рассказу, при нем начали бить 20летнюю девушку без ног, так он заступился за нее, и его сразу выкинули на улицу.
Все это конечно с его слов, но я предпочитаю верить, так как видно, что он реально переживает за эту проблему, и готов любые жалобы подписать, но как жаловаться не знает.
А сам вопрос: Куда можно писать жалобу, и можно ли на это как-то повлиять?
Liay, Касательно твоего поста.Эта проблема везде и всюду.К сожалению, это все зависит от самих людей,их поведения и жизненных ценностей.Если люди-твари,что позволяют себя так вести,они навсегда останутся гнилыми людьми и с этим уже ничего не сделаешь.Если ты как-то хочешь помочь этой проблеме,то надо не в полицию идти,а обращаться к правозащитникам и привлекать общественность к этой проблеме.Только если каждый из нас обратит свое внимание,на эти проблемы и как-то посойдествует,то мир станет добрее и лучше.Вот тебе контакты одного из известных мне правозащитников.http://alexeydomnikov.ru
Liay @ 2.8.2015 В моем дворе часто сидит бомж, не алкологик, бывший военный, на вид опрятный человек. Больше года обитает здесь, стараюсь помогать ему иногда едой и деньгами. Он очень хочет уехать к себе в город, но, как я поняла, его кинули его же дети.
Это легенда у Задрот Мода такая, на самом деле детей у него нет
swan4 @ 2.8.2015 Это легенда у Задрот Мода такая, на самом деле детей у него нет
мне кажется не подходящий момент для того чтобы шутить! я конечно понимаю вы тут все пытаетесь друг друга в статусе петросян года обогнать но выбирайте моменты более подходящие.
Улица Иловайская д.2 это не м. Люблино, а м. Братиславская или Марьино или станция Перерва. Насколько я знаю на территории второго дома нет никогого приюта, там другая организация. Ну около моста через ж/д пути действительно очень много алкашей, инвалидов и прочее. Они там целый день тусуются и их там реально до хрена. Ни одного не видел в приемлемом состоянии- все выглядят ужасно. Каждое утро там стоит машина типа скорой и видимо это социальный патруль, который их либо кормит либо еще что-то. Можешь сама съездит туда на электричке от Курского вокзала до станции Перерва 15 мин езды. Заодно и пообщаемся с тем контингентом и узнаешь, че у них да как, если есть желание помочь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хуяз