Поговорил еще с Экзитером. Знаете, какие руки должен по его мнению иметь в своем диапазоне чек-пуша опп? Часть QQ и TT. Никто и никогда здесь не чекает сет на семерках, я вам точно говорю.
MarKid @ 1.8.2018
Leo_Manowar, Бет пас ужас. Но зачем именно ты бетил? Добирать с дров? В результате благодаря своему бету ты дал челу шанс плюсово запихнуть, не?
Leo_Manowar @ 1.8.2018
Ты меня так заинтересовал своей критикой, что я обсудил раздачу с одним из богов покера. С Экзитером. Вот краткие итоги нашего обсуждения.
- Опп должен здесь иметь диапазон чек-пуша терна.
- Чтобы он был сбалансированным, там должно хватать велью рук.
Но! Откуда сбалансированный диапазон у рега семерок? Там просто ставят все велью по терну для защиты руки и для велью заодно. Знаешь, чего я опасался, когда поставил терн? Что там десятка доехала. Но если он здесь пушит десятку, он играет плохо.
Чек терна с дровами - это обычное явление в этом поле. Поставили кбет в трибетпоте, напугали, теперь берем бесплатную карту.
У меня к тебе вопрос. Можешь ли ты описать свой диапазон чек-пуша терна здесь, не залезая в солвер? Какой он будет?
Leo_Manowar @ 1.8.2018
Так а чем плоха ставка терна против шестерки с ФД? Я же по риверу ее выбью, если флеш не доедет. Чек-пуш с этой рукой тебе кажется хорошим?
Leo_Manowar @ 1.8.2018
Ну и я могу поверить, что ты здесь не поставишь по терну с дамой, но согласись, что так на семерках мало кто поступит.
trampua @ 1.8.2018
Давай вернемся к моему сообщению первому. Зачем тебе с Ахаем что-то выбивать когда можешь просто прочекать до ривера? Должен ли здесь быть бет с этой рукой? Не знаю, я бы сыграл проще и наверное не ставил бы. Я бы блефовал те руки, которые не имеют шоу даун велью.
Leo_Manowar @ 1.8.2018
Я считаю, что я старше, на очень дровяной доске. Это не основание для ставки?
Leo_Manowar @ 1.8.2018
А ты с десяткой тут терпишь не только терн, но и ривер, если я ставлю?
Leo_Manowar @ 30.7.2018
Яблок все еще много. Кто-то еще хочет?