пошли заявления от отдельного крупного бизнеса в Европе, они против бойкота поставок энергоносителей из РФ, канцлер Австрии тоже высказался против
BellySmith @ 01.04.22на сдачу молотком по голове не дадут?
хитрые махинации с купюрой не планируют?
а может театр с фсб устроит, после чего конфискуют все деньги
Да, как бы непонятен экономический смысл продажи дефицитного нала по биржевому курсу.
В 90 е были фальшивые обменники, живущие до первого жирного клиента, схемы с пересчетом, залипанием в лотке, и т.д.
"Все уже придумано до нас".
у обменника валюты стояло два катала, два родных брата, два мастера кидала. охрана подмерзала, глаза на все закрывала. действие происходило у казанского вокзала
Куратор, можно предположить, что заявление покупки даже по 110 было опрометчивым?)) так как сумма за 10К не велика, дело одного-двух дней для сделки
Игорь35 @ 01.04.22заявление покупки даже по 110 было опрометчивым?
Терпение, дружище, все своим чередом) отчитаюсь 06.04.
А между тем наша любимая компания не снижает обороты:
Нижний Новгород, привокзальная площадь, сегодня, 01.04.2022, готовится к открытию новая точка додо. Месяц назад ничего не предвещало, а сейчас уже внутри все почти готово. Открывает "мега-франчайзи" Троян, причем на себя (ИП Троян).
У меня недалеко от дома был мак и недалеко бургер-кинг. В первом всегда были толпы (одних курьеров хрен знает сколько паслось), а во втором всегда почти пусто, даже удивлялся как они выживают еще. Вчера мимо бургера ехал и офигел - народу не протолкнуться, а вокруг очередь еще в авто-окно. (мак больше не работает).
Igrok_13 @ 01.04.22У меня недалеко от дома был мак и недалеко бургер-кинг. В первом всегда были толпы (одних курьеров хрен знает сколько паслось), а во втором всегда почти пусто, даже удивлялся как они выживают еще. Вчера мимо бургера ехал и офигел - народу не протолкнуться, а вокруг очередь еще в авто-окно. (мак больше не работает).
бургер кинг как бы подороже мака был.
какой смысл кидать по франшизе? надо было стричь как овец каждый месяц, пока клиенты не обнулятся?
Все хорошо.
Игорь35 @ 05.04.22по 110??
А ты думаешь, г-н Куратор шутки шутит?). Надеюсь, в другой раз у меня будет побольше времени, если встретимся.
just_monkey @ 05.04.22Все хорошо.
А ты думаешь, г-н Куратор шутки шутит?). Надеюсь, в другой раз у меня будет побольше времени, если встретимся.
ох, красаффчик))
льют конечно бакс сегодня норм, накопление последних дней поехало вниз, цель 80, ну а пробьют, страшно представить) сам рассчитывал на отскок, но нужны кому то рубли), а ограничения на покупку видимо в районе 50-40 снимут))
и да, кстати, спасибо тех.анализу, мне очень помогает))
Игорь35 @ 06.04.22бакс сегодня норм, накопление последних дней поехало вниз, цель 80, ну а пробьют, страшно представить) сам рассчитывал на отскок, но нужны кому то рубли), а ограничения на покупку видимо в районе 50-40 снимут))
Специально для тебя предложение: куплю 10 000 баксов налом по 110. Действительно до 30.04.2022.
Не тормози, бабла наживи!
Игорь35 @ 06.04.22ох, красаффчик))
льют конечно бакс сегодня норм, накопление последних дней поехало вниз, цель 80, ну а пробьют, страшно представить) сам рассчитывал на отскок, но нужны кому то рубли), а ограничения на покупку видимо в районе 50-40 снимут))
и да, кстати, спасибо тех.анализу, мне очень помогает))
Вчера на бинанисе усдт продавали за тиньков по 94, когда на "рынке" доллар торговался по 79. К чему бы это.
psihoz, так это давно уже так, курс не сходятся, как минимум на 12%
l2ll23, мне кажется это другие 12%
тоесть неделю назад курс расходился на 8% позавчера на 9%, а седня на 11% (пока на 11, завтра утром будет все 20)
сильно не чморите)
но насколько невероятным и не выгодным, на сегодня, кажется укрепление рубля, но не будет ли целью максимально снизить его к евро и доллару, ведь никто не мешает это сделать, ресурсы то миру нужны, разницы им по какому курсу покупать нет 1 к 100 или 1 к 1, а для РФ есть, печатает то он рубли, ну и за 1 рубль можно попросить и чуть больше, курс то рисованный, это ли не выгода РФ в перспективе?