Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
kornfan, попробуй, конечно. а, кстати, проверил с компа, нет этого способа вывода?
help@skrill.com — для обычных пользователей
Vip@skrill.com — для пользователей с VIP-статусом
форма обратной связи - тоже рабочий вариант
kornfan, если бы команда Gipsy посодействовали в этом вопросе и Skrill бы увидел массовые тикеты с данным предложением, то думаю могло бы получиться.
Wells, я лично письмо написал. А команде джипси мне кажется пофиг на игроков, так бы уже давно впряглись.
kornfan @ 26.03.26Если кто-нибудь с бел. биометрическим будет пробовать, пусть отпишет
попросила проверить в чате покеристов из Беларуси, напишу обязательно.
и еще выложу более подробную методичку? думается, так проще разобраться:)
Статус e-Residency Казахстана. Пошагово:
1️⃣ Делать через приложение Freedom Banker. Сейчас там акция - за $120 (вместо $500)
1. Поставить приложение Freedom Banker
2. На стартовом экране выбрать "стать клиентом"
3. После этого попадаешь на экран, где есть ссылка на регистрацию в e-residency. Эта ссылка перекидывает сразу в приложение e-residency (можно установить заранее) - и там уже цена 120 долларов.
➡️ То есть, от Фридом банка нужно только приложение, не обязательно там регистрироваться и становиться клиентом.
Напомню, что скрилл на Фридом не переводит.
2️⃣ Оплатить $120 (карта Мир), получишь статус, ИИН и казахскую eSIM.
➡️ Верификация по заграну (NFC) и селфи.
3️⃣ Имея статус е-резидента, удаленно открываем счет в BCC (Банк ЦентрКредит) через их приложение. Открывается мгновенно. Сразу внутри приложения открываем EUR-счет.
4️⃣ В приложении БЦК скачать Certificate of Bank Account на английском языке по евро счету. Справка с печатью, лого и адресом банка.
5️⃣ Заполнить форму Skrill из письма для вывода денег. Указывать EUR IBAN и SWIFT БЦК.
"В валюте вывода выбрал EUR (прочитал, что долларовые переводы идут через американские банки-корреспонденты и они могут задержать перевод или отклонить, если видят что получатель гражданин РФ, сам не проверял).
Деньги пришли в БЦК на следующий день. С учетом конвертации из USD в EUR и всех комиссий, итоговая «усушка» составила около 5%"
Reconquista, А с winamax таким способом можно вывести деньги?
Reconquista, хочу дополнить, что на старте в приложухе мне показывало шаги, 4ым шагом была "оплата", и было написано 120 баксов, когда я дошел до 4 этапа, решил оплатить криптой и мне выставили 299 баксов, я вернулся назад, и там уже тоже 120 было изменено на 299
Skinoak, нет, нельзя
kornfan @ 27.03.26
Можно отправить предложение в скрил, чтобы для акков которые первой волной блокнули, дали такое же окно для вывода?
Wells @ 28.03.26kornfan, если бы команда Gipsy посодействовали в этом вопросе и Skrill бы увидел массовые тикеты с данным предложением, то думаю могло бы получиться.
kornfan @ 28.03.26Wells, я лично письмо написал. А команде джипси мне кажется пофиг на игроков, так бы уже давно впряглись.
Привет.
Мы в первом же письме, в первые дни этот момент обозначили со своей стороны. Просили скрилл дать возможность вывести средства через p2p для всех у кого аккаунты заблочкированы. И конечно же будем это делать периодически снова - снова писать и просить.
Важно отметить: гарантий что такой сценарий состоится - немного. При этом рабочий метод все равно остается.
Мы уже начали делиться подтверждёнными кейсами и деталями по ним с пользователями, которые заполнили форму обратной связи — это делается для того, чтобы по возможности разбирать ситуации точечно и стараться подобрать решение под конкретный кейс.
Наша задача сейчас — не просто «достучаться», а собрать максимум реальных кейсов и понять, какие варианты реально работают стабильно. Этим мы и занимаемся.
Мы также заинтересованы в том, чтобы у игроков получилось вывести средства. Поэтому фокусируемся сейчас в большей степени на практических решениях.
Мы не можем повлиять на решения Skrill напрямую, только косвенно. Но что мы точно можем сделать:
— находить рабочие схемы
— проверять их на практике
— и делиться ими с вами
Остаемся на связи.
TJ, да, уже поняла. тоже разбирались вчера с чатланами, кто то успел проскочить на 120, кого то так же на 299 скинули. прога сырая, то бишь - недавно совсем анонсировали, думается, багов будет вагон. могу только посоветовать скинуть все данные и начать с нуля на другой день
TJ @ 29.03.26Reconquista, хочу дополнить, что на старте в приложухе мне показывало шаги, 4ым шагом была "оплата", и было написано 120 баксов, когда я дошел до 4 этапа, решил оплатить криптой и мне выставили 299 баксов, я вернулся назад, и там уже тоже 120 было изменено на 299
По итогу сделал через эту приложуху себе карту удаленно или нет?
bet121995 @ 29.03.26По итогу сделал через эту приложуху себе карту удаленно или нет?
да сделал, и открыл евро счет, сегодня в скрил запрос на вывод отправил, выходные, жду.
дополню. Еще проблема была, добавил e-sim, она вроде активировалась, но чет СМСки не приходили, чтобы в приложении банка аккаунт сделать. Тыкнул 3-5 раз и меня на сутки забанили там. На след день шквалом начали СМСки приходить и все заработало
TJ, паспорт РФ (загран) и биометрия, верно?
Reconquista, Спросил у сотрудника eResidency: что входит в KYC процедуру? Мне ответили: "Идентификация: ввод паспортных данных. Верификация: загрузка биометрического загранпаспорта. Ожидание проверки: обработка данных системой от нескольких минут до нескольких дней."
МиМих, как бы теперь про белорусов узнать?) у меня не биометрия, не могу проверить. ждем тогда волонтера)
Reconquista, У меня пока никакого заграна нет) Просто скачал приложение, зашёл через привязку почты и задал пару вопросов.
все походу кинулись в БЦК счета открывать удаленно?))) у меня ошибка на ошибке в приложухе банка. Е резиденс норм сделалось за 120
sweetcoqueta, на каком этапе ошибки в приложухе?
TJ, ответ: картой Мир. оказывается, все просто)