PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
GGпокерокSupport, здравствуйте, очень люблю ваш рум, стараюсь по мелочам не паниковать и честно пишу когда вы молодцы, НО то, что происходило сейчас, это ни в какие ворота не лезет. Можете себе представить финальный стол МТТ, где три сит-аута из четырёх, шо из России, шо из Китая? Хорошо, что я вёл запись. Сейчас, наверное, получу ответ от саппорта, что у меня интернет соединение не очень стабильное. Я тоже так думал, когда играл через мобильный интернет. Но потом переключил на вай-фай, а там то же самое. Фильм в высочайшем качестве просто летает, а покерок дисконнектит КАЖДЫЕ 30 секунд. Тебя просто выкидывает со стола каждые 30 секунд на 20-30 секунд, а когда возвращаешься уже совсем иная ситуация за столом Уважаемый, вопрос: есть ли смысл писать в саппорт со всеми доказательствами того, что это не моя проблема, а вашей сети. Просто я уверен, что я получу подобную отписку и эта ситуация еще больше меня будет расстраивать. Отправил Вам в личку видео ради ознакомления.
UPD: все же написал в саппорт подробное письмо.
Fouer, Добрый день.
Если игрок не однократно пишет письма на почту жжпокерок и также пишет в чат поддержка жжпокерок и просит заблокировать аккаунт на жжпокерок из- за лудомании и точно он делает депозиты и проигрывает в румп это приносит ему страдания.
Действия поддержки жжпокерока. Блокировать игрока или разрешать игроку играть и дальше у вас и делать депозиты?
Мануал для заполнения данных Сбербанка в профиле пользователя Luxon
Заходим в Сбербанк Онлайн, в новом дизайне: Каталог --- Услуги --- Выписки и справки --- Реквизиты для перевода
Выбираем счет по которому нужны данные и язык (в данном примере английский)
Скачиваем ПФД файл, копируем из него данные в профиль Луксон.
Поле Луксон: Имя Владельца счёта --- Поле Сбербанка ----- Beneficiary Name
Поле Луксон: Номер Счёта --- Поле Сбербанка ----- Beneficiary’s account
Поле Луксон: Swift/BIC --- Поле Сбербанка ----- SWIFT-code
Поле Луксон: ИНН --- Поле Сбербанка ----- INN
Поле Луксон: Причина оплаты --- Поле Сбербанка ----- Возврат
Поле Луксон: Банк кореспондент США --- Поле Сбербанка ----- Correspondent SWIFT
Поле Луксон: КПП --- Поле Сбербанка ----- Оставляем пустым (можно ввести KPK)
В принципе - это универсальный мануал, в отношении сбера тут даже название полей будут совпадать. В поле причина оплаты, у меня стоит "А". Это поле = Назначению платежа.
У меня всё работает. Без комиссий и задержек.
У некоторых не работает в браузере, но работает в приложении.
Успехов!
Добрый , что Visa уже закрыта для депа в гг ??
Это временно, или уже можно с этим вариантом депа прощаться ??
TakaRus,
Удобно пользоваться Luxor.ом ???? И работает ли он в данное время ??
zxcvb_m, 1. да 2.да
можно скинуть ссылку где люди помогпют депать и выводить ???
кому нужно приобрести люксон обращайтесь в лс.
TakaRus,
Мануал для заполнения данных Сбербанка в профиле пользователя Luxon
Заходим в Сбербанк Онлайн, в новом дизайне: Каталог --- Услуги --- Выписки и справки --- Реквизиты для перевода
В принципе - это универсальный мануал, в отношении сбера тут даже название полей будут совпадать. В поле причина оплаты, у меня стоит "А". Это поле = Назначению платежа.
Успехов!
TakaRus @ 09.04.21Мануал для заполнения данных Сбербанка в профиле пользователя Luxon
Успехов!
TakaRus @ 09.04.21zxcvb_m, 1. да 2.да
А карта сбербанк какая должна быть долларовая или необязательно?
balletrose @ 09.04.21GGпокерокSupport, здравствуйте, очень люблю ваш рум, стараюсь по мелочам не паниковать и честно пишу когда вы молодцы, НО то, что происходило сейчас, это ни в какие ворота не лезет. Можете себе представить финальный стол МТТ, где три сит-аута из четырёх, шо из России, шо из Китая? Хорошо, что я вёл запись. Сейчас, наверное, получу ответ от саппорта, что у меня интернет соединение не очень стабильное. Я тоже так думал, когда играл через мобильный интернет. Но потом переключил на вай-фай, а там то же самое. Фильм в высочайшем качестве просто летает, а покерок дисконнектит КАЖДЫЕ 30 секунд. Тебя просто выкидывает со стола каждые 30 секунд на 20-30 секунд, а когда возвращаешься уже совсем иная ситуация за столом Уважаемый, вопрос: есть ли смысл писать в саппорт со всеми доказательствами того, что это не моя проблема, а вашей сети. Просто я уверен, что я получу подобную отписку и эта ситуация еще больше меня будет расстраивать. Отправил Вам в личку видео ради ознакомления.
UPD: все же написал в саппорт подробное письмо.
Здравствуйте. Смысл писать в саппорт всегда есть, уважаемый, именно там решают подобные запросы. Спасибо.
Korzhik, не могу написать тебе личное сообщение для обмена (репутации какой-то не хватает - я тут новичок). Как мне с тобой связаться?
В личку всем ответил.
Хорошего дня вам!
Добрый день! Кто имеет опыт
1.Какой минимальный депозит
1.1 С долларовой Visa на Luxon?
1.2. С Luxon на GGPokerok?
Какой минимальный кэшаут
2. С GGPokerok на Luxon?
Есть ли какие-то ограничения при переводе USD
3. C Luxon на Visa.
Карточка выпущена белорусским банком.
Спасибо.
Играю Раш. Почему плачу бб чаще, чем 1раз из шести?
valk80 @ 10.04.21Добрый день! Кто имеет опыт
1.Какой минимальный депозит
1.1 С долларовой Visa на Luxon?
1.2. С Luxon на GGPokerok?
Какой минимальный кэшаут
2. С GGPokerok на Luxon?
Есть ли какие-то ограничения при переводе USD
3. C Luxon на Visa.
Карточка выпущена белорусским банком.
Спасибо.
У них оперативный онлайн чат. Спроси конкретно для своей страны,тебе ответят за минуту.
Помогите пожалуйста. не могу никак внести депозит на ГГпокерок. Отблагодарю. Тинькоф и Сбер имею.
Скажите ввод через карты прорал, это на долго? (Рф)