weite18 @ 26.9.2013
Илья, а почему вы не хотите поставить свою кандидатуру на голосование в качестве делегата на о. Мэн?
"Понятно, что это должен быть не только уважаемый и уравновешенный, но также внимательный и организованный человек, достаточно зрелый, чтобы осознать возложенную на него роль и встать на защиту интересов всех игроков, независимо от лимитов, форматов и видов покера. Наш представитель должен не только уметь поддерживать революционные разговоры на английском языке, не только знать стратегию покера, но также разбираться в истории и экономике онлайна."
всем этим критериям вы как никто другой подходите
Я сразу взял самоотвод. Объясню. Я не очень подхожу на роль представителя игроков - во-первых, играю относительно мало и очень слабо разбираюсь, например, в рейк-вопросах; во-вторых, и это важнее, связан деловыми обязательствами с PokerStars по целому ряду проектов - теоретически при обсуждении каких-то вопросов может возникнуть конфликт интересов. Например (теоретически), зайдёт речь о поддержке лояльности игроков, и мне будет трудно возражать, если начнут предлагать делать больше трансляций с EPT, возобновить вещание радио PokerStars и т. п. А не факт, что это так уж нужно :)
Обоих кандидатов я знаю лично много лет и уверен, что они справятся с ролью посланца от нашего коммьюнити. Редкий случай, когда выбор надо сделать из двух отличных вариантов.
пора показать силу святой бороды