Колодец Ильи Городецкого

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-54
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,178,507
  • Подписок
    849
1 610 611 612 613 1044
  • удачи в 33-ем вкупе :)

пора показать силу святой бороды
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • RemmeMee, с каких пор борода-то святая ?
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Да, вошёл в привычный ритм по кэшам. 4 из 10 на этой серии, причём 0 из 3 в уже непрофильном холдеме (1 обидный баббл). Причём 3 "денежных" прохода были достаточно глубокими. Немного не складывается на стадии топ-50.

Сегодня был, не скрою, поражён уровнем игры оппонентов, особенно в пятикарточную омаху хай-лоу - хоть юмористический стрим записывай. Да и в 8 игр ключевую сдачу я проиграл человеку, который о стаде8 имеет совсем отдалённое представление.

Кстати, стрим, наверное, организую до конца серии, возможно, в эти выходные. Негоже отставать от напарника.
    Ответить Цитировать
    4015/6387
    + 41
  • Вчера смотрел стрим Михаила на весь экран, так как столы у него были маленькие и плохо видно, параллельно наблюдал за твоей игрой. Было немножко неудобно туда-сюда перелистывать. Оказалось я не один такой, и по просьбам телезрителей Михаил вывел на экран и твои два стола. Очень это порадовало, чувствуется ваша забота о нас болельщиках, и ваша поддержка между собой .Вы настоящие человеки !
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 2
  • BUBONIK @ 19.9.2013
    Вчера смотрел стрим Михаила на весь экран, так как столы у него были маленькие и плохо видно, параллельно наблюдал за твоей игрой. Было немножко неудобно туда-сюда перелистывать. Оказалось я не один такой, и по просьбам телезрителей Михаил вывел на экран и твои два стола. Очень это порадовало, чувствуется ваша забота о нас болельщиках, и ваша поддержка между собой .Вы настоящие человеки !

интересно, бесплатный пост ?
    Сообщение отредактировал ilushan - 19.9.2013, 12:37
    Причина редактирования: поправил цитирование
    Ответить Цитировать
    40/40
    + -12
  • Octopus @ 19.9.2013
    интересно, бесплатный пост ?

А мне интересно, сколько раз в своей жизни ты пакостил, а потом каялся - мол, бес попутал. Передо мной минимум дважды плюс другие рассказывали об аналогичной модели поведения. Ну и ключевой вопрос - "как ты выносишь себя, Люциус?" ©. На второй вопрос я правда знаю ответ давно - с превеликим трудом :)
    Ответить Цитировать
    4016/6387
    + 7
  • А мне интересно, сколько раз в своей жизни Октопус заходил на форум трезвым)
    Ответить Цитировать
    80/116
    + 12
  • Выпимши обычно бывшим звонят, а этот на форум лезет...
    Что-то тут не так
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Вопрос к Илье , как к человеку, который знает практически все в сфере покера :

Когда на ПС идет турнир биг, например, во франции играют одни французы между собой, если да , то какие там гарантии вообще?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • himik79 @ 20.9.2013
    Вопрос к Илье , как к человеку, который знает практически все в сфере покера :

Когда на ПС идет турнир биг, например, во франции играют одни французы между собой, если да , то какие там гарантии вообще?

Там совсем другое турнирное расписание. И никаких Бигов, думаю, там нет, только какие-то Grande Tournament "Vive la France" и тому подобное.
    Ответить Цитировать
    4017/6387
    + 4
  • himik79 @ 20.9.2013
    Вопрос к Илье , как к человеку, который знает практически все в сфере покера :

ilushan @ 20.9.2013
    Там совсем другое турнирное расписание. И никаких Бигов, думаю, там нет, только какие-то Grande Tournament "Vive la France" и тому подобное.

TOURNOIS
    D=
    The Big 25 € 25 € _01 h 00_ 5 000 €
    The Big 6 € 6 € _ 10 h 30_ 1 500 €
    The Big 100 € 100 € _13 h 00_ 10 000 €
    The Big 30 € 30 € _15 h 00_ 5 000 €
    The Big 2 € 2 € _17 h 00_ 1 500 €
    The Big 50 € 50 € _18 h 00_ 10 000 €
    The Big 5 € 5 € _ 19 h 00_ 5 000 €
    The Big 10 € 10 € _20 h 00_ 20 000 €
    The Big 20 € 20 € _ 21 h 00_ 15 000 €
    (CET)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Илья, ну нам надеятся на Ваш стрим до конца WCOOP? Вы же сказали что не хотели бы отстать от напарника своего)))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • petrovich65 @ 23.9.2013
    Илья, ну нам надеятся на Ваш стрим до конца WCOOP? Вы же сказали что не хотели бы отстать от напарника своего)))

В субботу не вышло, был занят монтажом видео с турнира хайроллеров, а больше и турниров моих не осталось. Не с NL же мне стрим проводить, позориться.
    Ответить Цитировать
    4018/6387
    + 0
  • ilushan @ 23.9.2013
    В субботу не вышло, был занят монтажом видео с турнира хайроллеров, а больше и турниров моих не осталось. Не с NL же мне стрим проводить, позориться.

не прибедняйся, как минимум Хорс по 2100 ты играть наверняка планируешь
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 6
  • Илья, у Вас с Михаилом самые четкие стримы, просто жжете напалмом :)
    Спасибо большое за проделанную работу! Понятно что времени на все не хватит, но хотелось бы больше стримов с вами!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Илья добрый вечер! Такой стол образовался в турнире по 320! Нехотите покомментировать? или напарников организовать? Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а еще лучше 51ый вкуп застримить...состав порядочный + наших достаточно...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Tvorog @ 24.9.2013
    Илья добрый вечер! Такой стол образовался в турнире по 320! Нехотите покомментировать? или напарников организовать? Спасибо!

RemmeMee @ 24.9.2013
    а еще лучше 51ый вкуп застримить...состав порядочный + наших достаточно...

Вчера был занят. Плюс если по таким критериям проводить стримы, то их придется делать каждый день. Наши на этом вкупе жгут напалмом.
    Ответить Цитировать
    4019/6387
    + 1
  • Илья, а почему вы не хотите поставить свою кандидатуру на голосование в качестве делегата на о. Мэн?
    "Понятно, что это должен быть не только уважаемый и уравновешенный, но также внимательный и организованный человек, достаточно зрелый, чтобы осознать возложенную на него роль и встать на защиту интересов всех игроков, независимо от лимитов, форматов и видов покера. Наш представитель должен не только уметь поддерживать революционные разговоры на английском языке, не только знать стратегию покера, но также разбираться в истории и экономике онлайна."
    всем этим критериям вы как никто другой подходите
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • weite18 @ 26.9.2013
    Илья, а почему вы не хотите поставить свою кандидатуру на голосование в качестве делегата на о. Мэн?
    "Понятно, что это должен быть не только уважаемый и уравновешенный, но также внимательный и организованный человек, достаточно зрелый, чтобы осознать возложенную на него роль и встать на защиту интересов всех игроков, независимо от лимитов, форматов и видов покера. Наш представитель должен не только уметь поддерживать революционные разговоры на английском языке, не только знать стратегию покера, но также разбираться в истории и экономике онлайна."
    всем этим критериям вы как никто другой подходите

Я сразу взял самоотвод. Объясню. Я не очень подхожу на роль представителя игроков - во-первых, играю относительно мало и очень слабо разбираюсь, например, в рейк-вопросах; во-вторых, и это важнее, связан деловыми обязательствами с PokerStars по целому ряду проектов - теоретически при обсуждении каких-то вопросов может возникнуть конфликт интересов. Например (теоретически), зайдёт речь о поддержке лояльности игроков, и мне будет трудно возражать, если начнут предлагать делать больше трансляций с EPT, возобновить вещание радио PokerStars и т. п. А не факт, что это так уж нужно :)

Обоих кандидатов я знаю лично много лет и уверен, что они справятся с ролью посланца от нашего коммьюнити. Редкий случай, когда выбор надо сделать из двух отличных вариантов.
    Ответить Цитировать
    4020/6387
    + 13
1 610 611 612 613 1044
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.