Мне нравятся ставки uni7ue, видно, что человек понимаем, что делает. Но и Osvald задал вполне резонный вопрос, в резкой форме конечно, что позволило автору топика свести всю дискуссию в направлении "ты кто такой, давай досвидания"... Все таки uni7ue позицианирует свои ставки как проставляемые в реале, а это вызывает некоторые сомнения.
Какая польза от этого автору? Автор продавал и, вполне вероятно, если будут успехи и прирост банка, будет продавать рассылку, основываясь на статистике своих ставок. Человек, который не имел с буками никаких отношений, купит эту рассылку, а через 10-15 ставок обнаружит, что ставить по лимитам и коэффициентам, публикуемым в рассылке, даже близко не получается.
Вот здесь, я считаю, и кроется обман, не в прямой форме, но все же. Не думаю, когда продавалась первая рассылка, автор топика предупреждал о таких рисках. В этом и отличие от покера, где бэккеры переводят плюсовому игроку деньки и он уже со своего счета играет на них. В ставках, как правило, у плюсового игрока уже все максимумы порезаны и ему становится выгоднее продавать рассылку, чем играть банком бэккеров.
а кто тебе сказал что ты должен держать ответ? мне лично твой ответ и не нужен был особо и так понятно что ничего внятного я от тебя услышать не смогу по этому поводу
я написал свое мнение и удалился из темы, весь этот диалог в теме сейчас не я уже продолжаю