NikolasDLP, я вот бастовал с 1 по 3 и вот че могу сказать: Одно дело, когда ты плюсуешь хуллиард тыщь за сессию и можешь себе позволить отдохнуть денек-недельку другую и другое дело, когда ты гриндишь каждый день свои микролимиты в надежде плюсануть дай Бог сотенку, чтобы раз в годик на честно нагринженные денюшки отмокнуть недельку где-нибудь на берегу высыхающей речушки в каких нибудь 100+ км от мкада. Забастовки - это очень хорошо, когда тебе это не во вред, вот я че сказать хотел. Есть и другая сторона, как безопасность в покерруме.
Я все в туже забастовку с 1 по 3, депнул на 888 и играл там, и каждый раз я заходил в клиент с волнением, а не увели ли мои денюжки пока я спал. Сейчас я вновь собираюсь перекочевать на старзы, где активирован токен и буду гриндить ни щадя себя эти гребанные микролимиты с банкроллом в 500 баксов. Какая мне польза от забастовки? Мне надо в мес. набить 1500+ турниров с рой дай Бог 11% и Платина+ мне при таком раскладе даже не светит.
Потом сел катнуть спины сотки и словил почти сразу вот такой с двумя фишами :
Ну и покарал их там) финальную вытащил KJs>AJo в поздних стеках) у меня правда преимущество по чипам 2 к 1 было уже тогда))
Записывайтесь на протест, участвуйте активно в протесте - амая одобряет))