River: ($1.68) T (2 players) Hero checks, MP bets $0.55, Hero raises to $2.35, MP calls $1.80
Final Pot: $6.38 Hero shows K K (three of a kind, Kings) MP mucks A A Hero wins $6.12 (Rake: $0.26)
Щас понял, как стоило сыграть оптимальнее... Терн мин-рейз, изображая слабого короля (а откуда у меня крепкий король на ББ?), тк с сетом я бы рейзил крупно. Трибет коллирую, ривер рейз 2,5х на ставку! Хорошая мысля, приходит опосля...
Всегда поражаюсь с каким бодрячком заходят новые игроки на дип. Первое время рубятся как с коротким, выставляются по ТП на любых бордах. Потом, спустя недельку становятся тихими и приятными в общении человеками Играйте дип, оставайтесь хорошими людьми, с вами был Пурити, Сатрап
Понимаю, что для меня самое время возвращаться на НЛ5 дип, ты абсолютно прав, но, блин, майнинга нет, да и заливать его нужно долго. Если что - вернусь обязательно! :-)
bios @ 29.7.2014 Понимаю, что для меня самое время возвращаться на НЛ5 дип, ты абсолютно прав, но, блин, майнинга нет, да и заливать его нужно долго. Если что - вернусь обязательно! :-)
а там откуда майнинг то... отдельно на дип? Все ручками, надо ручками
dyshara @ 30.7.2014 ааа то есть ты хочешь сказать что фиш 30/10 будет так играть только фулхаусы? а стриты и трипсы не будет?)
Залетный, возможно, сыграет, но это крепкий фиш, матерый, голд стар кстати. Такой, конечно не будет. Изолейт против него (+ 2-го фиша) без позы не айс. Лимпит, не часто, фолдит редко. 9% лимп/9% лимп-фолд
dyshara @ 30.7.2014 хз я бы его тут строго ложил на КВ КТ или ТТ ) АК и тузы ведь даже от фиша это почти всегда префлоп рейз
ТТ бы он врядли стал колоть 2 улицы, но не исключено, кстати... АА он лимпит, иногда, рейзить ранние улицы не любит, предпочитает ривер. Возможно, стоило пушить, но у меня проблемы с игрой 3-м натсом на стек после таких овербетов от пациентов с ВСД 54% и вон после бета ривера 75%. Последнее время
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот это я понимаю, покер!