Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 61 62 63 64 163
  • Дорогие модераторы, разбаньте Хеллфаира срочно пожалуйста!!! У меня же рейтинг страдает!!!111
    Ответить Цитировать
    673/1788
    + 0
  • Ну или забаньте его уже полностью!!! Нельзя же так издеваться!!!11!
    Ответить Цитировать
    674/1788
    + 0
  • alicali,

самый огонь - это вот :) часовое талк-шоу с этой деятельницой путенюгенда
    я первые минут 20 просмотра смеялся в голос, не мог успокоиться
    причем человек-то она позитивный! но вот умственные способности, конечно, просто поражают!

Ответить Цитировать
    15/84
    + 1
  • ЛАЛ
    Почему-то, когда только включила, ожидала ещё много перлов в духе - "более циничней", "более лучше", но в итоге увидела злой троллинг, в общем-то, доброй, честной, девушки... Ну и что, что глупенькой?! Это же женщин только украшает, все знают!
    Ответить Цитировать
    675/1788
    + 0
  • блять, вы сначала хоть погуглите кто она такая
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • абсолютно пох
    Ответить Цитировать
    676/1788
    + 0
  • alicali @ 24.3.2014
    хз знает, что у вас там за души, если вам такое - романтично...

извини, щас время такое, не особо романтичные все. да и не до романтики когда тебя жизнь ебет со всех сторон как только можно.
    Ответить Цитировать
    40/208
    + 0
  • hellf1re666 @ 24.3.2014
    извини, щас время такое, не особо романтичные все. да и не до романтики когда тебя жизнь ебет со всех сторон как только можно.

Не согласна :) Жизнь - прекрасная штука! Без тени иронии это говорю. Думаю, я бы могла прожить ещё века, в этом же теле, в этом же воплощении, и мне бы ничуть не надоело... Хотя игра у меня тоже в последнее время не складывается:(
    Ответить Цитировать
    677/1788
    + 0
  • alicali @ 24.3.2014
    Не согласна :) Жизнь - прекрасная штука! Без тени иронии это говорю. Думаю, я бы могла прожить ещё века, в этом же теле, в этом же воплощении, и мне бы ничуть не надоело... Хотя игра у меня тоже в последнее время не складывается:(

вот можешь сказать, откуда у тебя такая радость вабще?) еще и без тени иронии. я серьезно спрашиваю, потому что сам от жизни совершенно никакого позитива не ощущаю.
    m_11021809_big_.jpeg
    Ответить Цитировать
    41/208
    + 0
  • Потому что ты много пьешь и не занимаешься спортом.
    п.с. ищи "спорт и эндорфины"

был слишком критичен по отношению к ТС, извиняюсь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
    потому что сам от жизни совершенно никакого позитива не ощущаю.

а ты сам себе ответь без пи***жа и без иронии , а ты пытался ее сделать лучше ? или только хотел ? или ты думал что качество жизни как и получаемый позитив от жизни это как родинки - достаются при рождении и его наличие от тебя не зависит ?
    Сообщение отредактировал sweetRevenge - 25.3.2014, 0:19
    Ответить Цитировать
    120/129
    + 0

• потому что сам от жизни совершенно никакого позитива не ощущаю.

Не удивительно, зная тебя.
    Ответить Цитировать
    16/84
    + 1
    вот можешь сказать, откуда у тебя такая радость вабще?) еще и без тени иронии. я серьезно спрашиваю, потому что сам от жизни совершенно никакого позитива не ощущаю.
    m_11021809_big_.jpeg

Даже не знаю, как ответить на такой сложный вопрос.
    Если брать, по шкале максимальной выработки эндорфина/серотонина (я недавно прочла, что эти вещества ответственны за состояние счастья:), то, думаю, у меня их лучшим образом генерит секс с любимым,(хотя иначе и не бывает, поэтому недоёб же), приятное общение в вертикальной плоскости также, когда собеседник отбивает твои шутки,или хотя бы просто вовремя ржот, - это безумно приятно:); обсуждение каких-то просто интересных тебе тем с единомышленниками, особенно, если из таких бесед ты черпаешь много нового, и соответсвенно, это заставляет тебя пересматривать какие-то вещи и взгляды - как правило, это здорово двигает и развивает; путешествия - каждый раз как в новом мире; музыка, фильмы, книги - это море новых идей, опять же, не знаю, как объяснить, но я получаю огромное удовольствие, когда узнаю что-то принципиально новое для себя; ес-но, игра:) Нет ничего приятнее, чем обыграть - по сути, оказаться умнее кого-то на момент пространства-времени:) Вообще, победы безумно радуют, не только в покере. Иногда в жизни возникают такие ситуации, когда ты отчетливо понимаешь - ты его переиграл). Хотя, речь тут не обязательно о манипуляции, возможно, что ты сам верно "прочитал" и не повелся на манипуляцию. Ещё, хотя занимаюсь этим уже некоторое время, но когда я называю какие-то факты, подсчитав по дате рождения, или просто раскинув карты, о которых знать не могла, и мне говорят - бинго, откуда ты знаешь?!))) Когда у меня репа растёт, конечно же! И много плюсов к постам. На самом деле, дохрена ситуаций, которые меня радуют, мне проще сказать, что меня напрягает и угнетает. Но я ТП, так что, мб не стоит равняться на меня У нормальных людей всё может оказаться по другому
    Ответить Цитировать
    678/1788
    + 2
  • Crster @ 24.3.2014
    был слишком критичен по отношению к ТС, извиняюсь.

Извинила), но всё равно интересно - я не помню, чтобы мы где-то вообще пересекались, до тех пор, как ты поставил мне минус, за то, что я, по твоему мнению, некрасиво поступила с MovesLikeJagger. Так вот, у меня 2 вопроса:
    1.Раз ты всё же и сейчес оставил минус, но удалил -99))), значит у тебя были ещё какие-то причины для критики?:) Что это были за вещи, и почему сейчас мнение изменилось?
    2.Почему ты считаешь, что я некрасиво поступила с твоим другом? Я вообще не знала кто это. Я и в репе тебе написала сразу же, что поставила ему минус чисто в ответ, на его совершенно необоснованный минус. что в этом некрасивого? Лично мне это кажется абсолютным нонсенсом, что я в этой ситуации, та, кто неправа. О тебе я также совершенно ничего не знаю, кроме того, что ты поставил мне -100, так что, извини и ты, но какого-либо мнения как не было, так и нет :) Чисто ответка. Любопытно просто понять логику таких как вы) Лично я никогда не буду никого, с кем никогда не общалась, первой минусовать, тем более, безосновательно по сути. Тогда мне да это было неприятно, хоть до истерики было далеко, но просто писать в недружественную среду, думаю, ни у кого желания не будет.
    Ответить Цитировать
    679/1788
    + 0
  • Седня, оказывается, 3 года, как я зарегана на форуме :)
    Ответить Цитировать
    680/1788
    + 0
  • alicali @ 24.3.2014
    На самом деле, дохрена ситуаций, которые меня радуют, мне проще сказать, что меня напрягает и угнетает. Но я ТП, так что, мб не стоит равняться на меняbiggrin.gif У нормальных людей всё может оказаться по другомуbiggrin.gif

знаешь, твое текущее состояние сравнимо с апстриком. впринципе ничего умного ты не написала. а просто написала что у тебя все ахуенно и тебя все радует. это вот как в апстрике - ты думаешь ты ахуенен, и тебя все радует, покер радует, вабще все нравится. а теперь вспомни свои сопли, и нытье у себя же в блоге, когда у тебя были даунсвинги, вспомни свое состояние в тот момент, и тебя тогда тоже все радовало? сомневаюсь.
    второе. у нас с тобой разные ситуации. если для тебя покер это хобби, и ты играешь просто для себя, по сути никаких результатов не показывая и живя явно не за счет покера, то для меня покер это единственный источник дохода. и теперь можно думаю понять что от дел в покере зависит оч многое.
    скажем когда ты проебываешь 10к$ без шансев. в этот момент жизнь тебе кажется адом. поверь в это.
    и еще одно - ты нашла свою простую зону комфорта, и из нее не вылезаешь, поэтому тебя все устраивает. попробуй выйти из своей зоны комфорта - скажем жить только на доходы в покере, и ты увидишь как у тебя изменится все.
    Ответить Цитировать
    42/208
    + 0
    знаешь, твое текущее состояние сравнимо с апстриком. впринципе ничего умного ты не написала. а просто написала что у тебя все ахуенно и тебя все радует. это вот как в апстрике - ты думаешь ты ахуенен, и тебя все радует, покер радует, вабще все нравится. а теперь вспомни свои сопли, и нытье у себя же в блоге, когда у тебя были даунсвинги, вспомни свое состояние в тот момент, и тебя тогда тоже все радовало? сомневаюсь.
    второе. у нас с тобой разные ситуации. если для тебя покер это хобби, и ты играешь просто для себя, по сути никаких результатов не показывая и живя явно не за счет покера, то для меня покер это единственный источник дохода. и теперь можно думаю понять что от дел в покере зависит оч многое.
    скажем когда ты проебываешь 10к$ без шансев. в этот момент жизнь тебе кажется адом. поверь в это.
    и еще одно - ты нашла свою простую зону комфорта, и из нее не вылезаешь, поэтому тебя все устраивает. попробуй выйти из своей зоны комфорта - скажем жить только на доходы в покере, и ты увидишь как у тебя изменится все.

Ты спросил, что меня радует - я ответила. Это уже пост немного не о том. И хотя по сути я не согласна, но и спорить не вижу смысла).
    Ответить Цитировать
    681/1788
    + 1
  • alicali @ 24.3.2014
    Ты спросил, что меня радует - я ответила. Это уже пост немного не о том. И хотя по сути я не согласна, но и спорить не вижу смысла).

скажем так, я просто слегка поныл у тебя в блоге, тк сделать этого особо негде) уж извиняй)
    просто твоя точка зрения по поводу жизни - что она так прекрасна, говорит о том что ты еще ничего не поняла. значит еще все впереди.
    я уже можно сказать прошел через 9 кругов ада), как в покере так и в жизни, и мне что то она совсем не кажется ахуенной
    .
    да в мире ежедневно гибнут сотни людей, глобаное неравенство везде - когда бедные ебашут на богатых, абсолютно во всех странах, люди умирают от болезней и им некому помочь, потому что тупо нет денег на лекарство, войны нахуй, которые просто ебашат мирное население, и умирающие дети в африке, умирающая молодежь от наркотиков и алкоголя. вот она вся красота жизни.

а то где ты находишься - в своей уютной норке, своем домике, где тебя пока никто не трогает.
    это так просто, мысли о жизни. все же нужно и обратную сторону уметь видеть, которая кстати, перекрывает довольно сильно то о чем ты сказала.
    Ответить Цитировать
    43/208
    + 0
    скажем так, я просто слегка поныл у тебя в блоге, тк сделать этого особо негде) уж извиняй)
    просто твоя точка зрения по поводу жизни - что она так прекрасна, говорит о том что ты еще ничего не поняла. значит еще все впереди.
    я уже можно сказать прошел через 9 кругов ада), как в покере так и в жизни, и мне что то она совсем не кажется ахуенной
    .
    да в мире ежедневно гибнут сотни людей, глобаное неравенство везде - когда бедные ебашут на богатых, абсолютно во всех странах, люди умирают от болезней и им некому помочь, потому что тупо нет денег на лекарство, войны нахуй, которые просто ебашат мирное население, и умирающие дети в африке, умирающая молодежь от наркотиков и алкоголя. вот она вся красота жизни.

а то где ты находишься - в своей уютной норке, своем домике, где тебя пока никто не трогает.
    это так просто, мысли о жизни. все же нужно и обратную сторону уметь видеть, которая кстати, перекрывает довольно сильно то о чем ты сказала.

То что поныл - хуйня :) Добропожаловать)
    Другой вопрос, что ты в этом посте снова переписал предыдущий), а мне лениво сейчас расписывать, почему именно ты ошибаешься, и почему моя жизнь, на сегодняшний момент такова, какова есть.

Если в двух словах, я же не бездельничала до 33х лет, правильно?:) И если я сейчас создала себе свой мир и зону комфорта, то, как бы, что в этом плохого?:) Я не живу и никогда не жила за чей-то счет. В покере тоже все не так уж плохо, я делаю небольшие кешауты.

И ещё важный момент - если тебя так угнетает то, чем ты занимаешься - занимайся тем, что тебе нравится. Ключ, в основном, в этом.

И, да - у меня далеко не всегда всё было гладко, да и сейчас всё еще есть кое какие вопросы, но меня это не напрягает особо. Просто плакать - это не моё :) Я люблю решать проблемы , а не индульгировать в них, тем самым раздувая их, но оставляя меньше сил для их решения. :)
    Ответить Цитировать
    682/1788
    + 1
  • alicali @ 24.3.2014
    И если я сейчас создала себе свой мир и зону комфорта, то, как бы, что в этом плохого?:)

да любая зона комфорта может быть разрушена самой жизнью. и так чаще всего бывает.
    достаточно там тебе получить несколько проблем в личной жизни, по здоровью, ну и то в чем ты имеешь какой то доход, вот у тебя сразу разрушится весь твой комфорт, и ты на дне окажешься слабым человечком, который только и будет делать что плакать)
    я понял одно - надо крайне аккуратно радоваться как апстрикам, неважно в покере или реальной жизни. потому что за белой полосой, оч часто может прийти обратный цвет. поэтому я бы на твоем месте, не кричал как у тебя все ахуенно.
    ps. слишком много негативной ауры уже, но таково мое настроение. я не могу быть позитивным, когда все крайне хуево. ладно, хватит уже.
    Ответить Цитировать
    44/208
    + 0
1 61 62 63 64 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.