Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2705
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,688
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 61 62 63 64 138
  • bios, Это тебе фортануло! Ты видел то что другим неведомо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/314
    + 3
  • bios @ 20.5.2014
    Такое тоже бывает, хотя такую раздачу не припомню. Кстати, дро в тот день мне в крупном банке почти ни разу так и не закрылось:-)

Интересно, кто-нибудь делил банк с с валетами, заолынившись на таком флопе:

? Вариант возможен, правда. меньше, чем полпроцента, а я вот смог. Я гений невезения!

мог и проиграть в принципе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/57
    + 2
  • Снова сессию отыграл, плюсанул 5,5 БИ. но уже по какой-то дебильной традиции недобрал 1БИ - моих королей переехали семерки. Надо бы разобрать самую из дебильнейших сессий, которую я играл когда-либо, но как вспомню. что происходило за столами. так и разбирать не хочется: это как кошмар, который хочется забыть навсегда. Но разобрать нужно, это сделаю попозже, когда остыну.

П.С. В одной из раздач из дебильной сессии заолынился на флопе с сэтом против оверпары, оверпара ловит на терне старший сэт. И вроде бы хрен бы с ним, но ведь 2,2БИ ушло, как дети в школу! :-(
    Сообщение отредактировал bios - 21.5.2014, 3:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    608/1194
    + 0
  • SlavNi666 @ 20.5.2014
    мог и проиграть в принципе

Ну да, у оппа было на победу целых 3 процента! Я ещё легко отделался пилкой! :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    609/1194
    + 1
  • Вот еще раздача из дебильной сесси: у меня КК, олынюсь на флопе против двух рыб: один показывает КК, второй -даму с восьмеркой. 6БИ выигрывает дама с восьмеркой, собрав стрит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    610/1194
    + 0
  • bios @ 20.5.2014
    И вроде бы хрен бы с ним, но ведь 2,2БИ ушло, как дети в школу! :-(

Дети из школы с хорошим матожиданием имеют тенденцию возвращаться, так что вернут тебе 2,2 БИ :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/278
    + 2
  • bios @ 20.5.2014
    Матусов и Хельмут нервно курят в сторонке. Позже напишу об этом, за одну сессию недобрал 14БИ. Сил нет пока заново это переживать :-(

Ты лучше посчитай сколько теряешь на блайндах и анте за сессию из-за недостаточно высокого стила. Или на коллах флопа с недостаточным эквити. Ну или на неправильно поставленных конбетах. Это намного существенней чем переезды, которые не так часты как нам кажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/314
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 21.5.2014
    Ты лучше посчитай сколько теряешь на блайндах и анте за сессию из-за недостаточно высокого стила. Или на коллах флопа с недостаточным эквити. Ну или на неправильно поставленных конбетах. Это намного существенней чем переезды, которые не так часты как нам кажется.

У недостаточно высокого стила есть свои плюсы, вот один из них: когда рестилишь, больше верят, и забираю на рестилах намного больше, чем на частых стилах (на мой взгляд, стил и рестил взаимосвязаны гораздо больше, чем кажется). Но за этим моментом понаблюдаю. Вот насчет колла флопа - да, согласен, нужно больше рейзить или пасовать. Ну, а контбеты у меня в плюсе по ЕВ, но в минусе фактически: разница в 10БИ - значит, все-таки часто переезжают на поздних улицах. Ты считаешь, что контбеты у меня хромают?

И в эту сессию уже традиционный недобор по ЕВ 1БИ, но зато хороший плюс: 6БИ. Поменял ФПП на деньги, банкролл постепенно восстанавливается после грандиозного провала, пока 192s или 38БИ.
    Сообщение отредактировал bios - 21.5.2014, 12:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    611/1194
    + 0
  • bios @ 21.5.2014
    У недостаточно высокого стила есть свои плюсы, вот один из них: когда рестилишь, больше верят, и забираю на рестилах намного больше, чем на частых стилах.

в смысле, больше верят? У меня стил саккес никогда не опускается ниже 40% на дистанции.

bios @ 21.5.2014
    Ну, а контбеты у меня в плюсе по ЕВ, но в минусе фактически: разница в 10БИ - значит, все-таки часто переезжают на поздних улицах. Ты считаешь, что контбеты у меня хромают?

Думаю, что 76% очень высоко, даже для узкого ренжа, а у тебя к тому же, терн сбет 46%. Те существенный разрыв. Получается ставишь слишком часто. Поковыряйся в базе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/314
    + 0
    Думаю, что 76% очень высоко, даже для узкого ренжа, а у тебя к тому же, терн сбет 46%. Те существенный разрыв. Получается ставишь слишком часто. Поковыряйся в базе.

ХМ сбет флопа 67 выдает, а сбет терна 54 - видимо. разница в количестве рук, у тебя их немного, у меня 25к. Значит, в норме :-)

А стил ниже. зато стил саккес за 50 (верят больше, рестилят меньше), тоже плюс. Да и сдаюсь я на сбеты и рейзы не очень охотно, ещё поэтому, видимо, рестилят меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/1194
    + 0
  • bios @ 21.5.2014
    У недостаточно высокого стила есть свои плюсы, вот один из них: когда рестилишь, больше верят, и забираю на рестилах намного больше, чем на частых стилах

Это утверждение не только неверно, но и совершенно не имеет смысла.

Величина стила и то, как часто рестилят тебя — вещи абсолютно не связаные между собой. Это разные ситуации и у них разный винрейт и повлиять одна на другую ситуации тоже не имеют никакой возможности. Просто для примера: на нл50 старзов есть один слабоминусовый регуляр, играющий со стилом в районе 20% и рестилом 12%. Будет ли он забирать на рестилах чаще, чем условно пусть даже слабоплюсовый рег со стилом 40% и рестилом 12%? Если немного подумать, то окажется, что нет. А будут ли эти два регуляра зарабатывать одинаковое количество денег стилами? Очевидно, что нет.

Любой человек будет зарабатывать на рестилах намного больше, в выражении бб/100, независимо от того, как часто он стилит, просто потому что денег в поте больше, но и сама ситуация реже встречающаяся. Но это не означает, что нужно пренебрегать огромным, под 90/100, винрейтом на стилах, учитывая, что ситуация когда хиро стилит случается в разы чаще, нежели удобная ситуация для рестила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • bios @ 21.5.2014
    А стил ниже. зато стил саккес за 50 (верят больше, рестилят меньше), тоже плюс.

Ничего хорошего. Поразмышляй на досуге над этим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/314
    + 0
  • MoronMode @ 21.5.2014
    Но это не означает, что нужно пренебрегать огромным, под 90/100, винрейтом на стилах, учитывая, что ситуация когда хиро стилит случается в разы чаще, нежели удобная ситуация для рестила.

К тому же, стоит учитывать, что мы говорим о столах с анте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/314
    + 0
  • bios, Только что видел как ты с В10 поставил донк в толпу 6 рыл на борде АДВ ОР заколол, и ты еще терном влепил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/314
    + 0
    bios, Только что видел как ты с В10 поставил донк в толпу 6 рыл на борде АДВ ОР заколол, и ты еще терном влепил

Так можно же натс собрать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/57
    + 0
  • День 10

a5d1f27c10d8.png

Надо успокоица мальца, а то вчера подряд почти 6би залил, я не переживу если сегодня будет вчерашний сценарий.
    К тому же весь день был полу-занят и до покера добрался поздно. Я не в оптимальном состоянии и если замажусь - 100% не отмажусь.

Невасёк @ 20.5.2014
    День 9

00574e621789.png

Плюс еще в сате снова 3/6. 0/5 ИТМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/174
    + 1
  • Восстановил свой БР до момента слива: 45БИ или 225s. Выиграл 6БИ и перебрал по ЕВ в этой сессии 6БИ. но надо же когда-то! :-)
    Хотел сессию разобрать, да сил никаких нет. Все будет завтра. а сейчас - отдых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    613/1194
    + 3
  • MoronMode @ 21.5.2014
    Величина стила и то, как часто рестилят тебя — вещи абсолютно не связаные между собой. Это разные ситуации и у них разный винрейт и повлиять одна на другую ситуации тоже не имеют никакой возможности.

Не соглашусь. Если человек хорошо понимает, что такое "стил", а также то, с каким диапазоном и против кого его нужно делать, тогда он, как правило, хорошо понимает и то, что такое "рестил", а также область и объект его применения (когда и против кого). Единственное, что различает эти приемы - значительно большая сумма для рестила, а, соответственно, его будет делать чаще чел либо с ЖЯ (здесь же грамотный игрок), либо сильный агр-фиш, либо игрок с действительно сильной картой. Ка правило, такие оппоненты за столом видны. разобраться несложно. Вывод простой: если не злоупотреблять стилами и рестилами (иметь чуть завышенные показатели, ненамного), то будут считать. что ты делаешь это "по карте", и даже в случае колла рестила есть возможность выиграть агрессией на постфлопе. К примеру, опп думает так: "Ок, верю в твои АК, АQ или кармаш, но у меня JQ (J10) и, если я поймаю пару, я тебя выиграю, т.к. ты будешь ставить две улицы." И этот опп отдаст нам деньги почти на любом флопе, вложив 3бб на префлопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    614/1194
    + 0
  • bios, Тебе про Фому, а ты про Ерёму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/314
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 22.5.2014
    bios, Тебе про Фому, а ты про Ерёму.

Век живи. век учись. Не могу понять, как можно хорошо изучить прием "стил" и не знать о приеме "рестил" :-(
    В теории, конечно, это возможно, но из области исключений, скорее всего. Полный фиш. который начитался о стиле и тут же бросился стилить? Если сыграть с ним за столом именно в этот момент, тогда да, возможно. Но пройдет время, и он очень быстро поймет (или прочитает), что если есть стил. то есть и рестил. Интересно, как мы можем попасть за стол с таким оппом в соответствующей позиции и именно в этот промежуток времени?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    615/1194
    + 0
1 61 62 63 64 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.