Марафон Силы Воли... (игра по выходным)... бэкерство начинающих!

1
Статистика
Статистика
1
1 61 62 63 64 108
  • Пока все не очень здорово. Фишек мало. Но щас попробуем дело поправить. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/486
    + 0
  • скоро алл ин нужно пихать!
    рекомендую..дождаться пары и вперед!
    так как из опыта..коротких столов..пара предпочтительнее чем АК АД АВ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/74
    + 0
  • Не сложился конец часа справа тебя трибэтил жестко((((

Перекур и нагоняю ауру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/32
    + 0
  • мне кажется,что счас не стоит играть..руки типа

а дождаться пары..и запушить?
    что вы думаете об этом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/74
    + 0
  • Я думаю, что ждать на 6-макс такие руки о которых ты говоришь времени уже явно не было. :)
    Есть удвоение. Но стэк все-равно ниже среднего. Надо набивать. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/486
    + 0
  • Эх жаль но все равно поздравляю!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/32
    + 0
  • пока ходил за чаем..ты удвоился...если не сложно поясни как и с чем?

странно...не могу понять твоей логики? что ты пытался доказать на таком флоппе при двух бубях...и средней паре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/74
    + 0
  • Не срослось. :( 22 место. $95.85.
    Выставился по второй паре, ну не верил я, что у него что-то есть сильнее.

Блин, 3-й ITM за день, а денег нет нормальных. И стэк здесь такой неплохой разбазарил.
    Явно с игрой не все в порядке.

Ну может в Nightly 70 Grand улыбнется удача. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/486
    + 0
  • я бы сбросил на ререйз...
    или ты хотел флеш по тузу хапнуть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/74
    + 0
  • посмотрю до перерыва...и отправлюсь в опочевальню...)
    желаю удачи и хороших призов...пока вроде сесия в минус у тебя..или я ошибаюсь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/74
    + 0
  • ZloeDerevo @ 31.10.2009, 6:06
    пока ходил за чаем..ты удвоился...если не сложно поясни как и с чем?

странно...не могу понять твоей логики? что ты пытался доказать на таком флоппе при двух бубях...и средней паре?

На счет того как удвоился - там же история есть, можно посмотреть.
    С A3 запушил. Приняли восьмерки, но на флопе лег туз.

А на счет не понял логики - что тут не понять... Во-первых две буби это в данном случае для меня не плохо, а хорошо. Если бы он выставлялся по флеш дро, на что было очень похоже, то это для меня не плохо, а ХОРОШО. Я же не пустой выставлялся, а по средней паре, я был бы впереди дро, тем более в банке денег уже нормально было заморожено. Дро у него было бы прекрасно.

У него оказался валет. Я в вальта не верил, тем более он задумался надолго перед тем как в олл-ин переставить, ну непохоже было.
    Ошибся, неправильно его прочитал, но все-таки логика в моих действиях я думаю была. У меня стэк был в районе 10М, тут нет уже возможности искать совсем идеальные ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/486
    + 0
  • Сессия...

Старзы:

1) Турбик на старзах по $11. Попал в деньги, призовые $22.5.
    2) 4-макс по $44 на старзах. Вылет без денег.
    3) Турбик по $16.50 на старзах. Вылет без денег.
    4) Фриз по $55 на старзах. Вылет без денег.
    5) Ребайник по $5.50 на старзах. Потрачено $15.50. Призовые: $31.50.
    6) Турнир по $27.50. Вылет без денег.
    7) 6-макс по $55. Призовые: $95.85.

Итого по тем что закончились:

Потрачено: $224.5
    Призовые: ~$150

Минус несмотря на 3 ITM'а. :(
    Мало от них толку от ITM'ов... финалки нужны.

Еще на Юнибете -82 евро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/486
    + 0
  • В Nightly 70 Grand после двух удачных походов в олл-ины стэк неплохой, ~1,5 средних. Осталось 600 чел (из ~1500), надо постараться там выступить красиво. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/486
    + 0
  • Wintyara @ 31.10.2009, 6:10
    А на счет не понял логики - что тут не понять... Во-первых две буби это в данном случае для меня не плохо, а хорошо. Если бы он выставлялся по флеш дро, на что было очень похоже, то это для меня не плохо, а ХОРОШО. Я же не пустой выставлялся, а по средней паре, я был бы впереди дро, тем более в банке денег уже нормально было заморожено. Дро у него было бы прекрасно.

У него оказался валет. Я в вальта не верил, тем более он задумался надолго перед тем как в олл-ин переставить, ну непохоже было.
    Ошибся, неправильно его прочитал, но все-таки логика в моих действиях я думаю была. У меня стэк был в районе 10М, тут нет уже возможности искать совсем идеальные ситуации.

Начинаю понимать логику) видимо..мой стиль игры отличается аккуратностью исполнения...и я бы сбросил среднюю пару...на ререйз...(не смотря,на блайнды и стек)..там могла быть и карманнка....или АВ..я бы ему положил...или ты думаешь он бы префлоп алл ин сыграл с Ав ?

стек хоть и был в районе 10 м,но для товего стола,это было не очень смертельно...можно было подождать немного..может удалось бы карманку какую получить..(королей например) но как говориться каждый сам делает свою игру...

ох как вовремя короли пришли..жаль,что стек у оппа маловат был...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/74
    + 0
  • что то больно часто пересаживают...хотел из кровати смотреть...запарит бегать стол открывать новый)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/74
    + 0
  • Ну здесь действительно можно по-разному играть.... Ладно, чего уж перетирать по новой, как сыграл так сыграл. Мне кажется сыграл по крайней мере допустимо.
    Сейчас если найду эту раздачу - закину ее сюда, было бы интересно услышать мнения более опытных игроков.

Регнулся пока еще в гипер-турбо турнирчике по $23,45. Потренирую игру в олл-инах. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/486
    + 0
  • Нашел... Вот так я вылетел на 22 месте из 6-макс турнира по $55.

Допустимая игра, учитывая кол-во M или очень плохо? Я считал, что стою старше.

PokerStars No-Limit Hold'em, 55 Tournament, 400/800 Blinds 75 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG (t36333)
    MP (t15897)
    CO (t23658)
    Button (t12246)
    Hero (SB) (t19087)
    BB (t32440)

Hero's M: 11.57

Preflop: Hero is SB with ,
    4 folds, Hero bets t2400, BB calls t1600

Flop: (t5250) , , (2 players)
    Hero bets t3333, BB raises to t13600, Hero raises to t16612 (All-In), BB calls t3012

Turn: (t38474) (2 players, 1 all-in)

River: (t38474) (2 players, 1 all-in)

Total pot: t38474
    Main pot: t38474 between Hero and BB, won by BB

Results:
    Hero had , (two pair, nines and sevens).
    BB had , (two pair, Jacks and sevens).
    Outcome: BB won t38474
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/486
    + 0
  • Мое мнение по раздаче..фолд на ререйз....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/74
    + 0
  • ZloeDerevo @ 31.10.2009, 6:26
    что то больно часто пересаживают...хотел из кровати смотреть...запарит бегать стол открывать новый)

Если еще не срубился и смотришь (спасибо большое за поддержку!!!) открой еще мой гипер-турбик. Я там только что выиграл тройной олл-ин и стек стал в ТОП-3.
    Там вообще веселый экшн, только могут еще чаще пересаживать. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/486
    + 0
  • я оба смотрю))))
    и стеки примерно равные)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/74
    + 0
1 61 62 63 64 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.