Ну чё, успокил своё эго, поработал над ликами и вгрузил только 15-ки сегодня. Плюсанул 50 БИ, это еще с недодачей за сессию, то ли еще будет! А вообще нужно доделывать отчет по преддипломной практике, защита отчета 12-го уже. А 13 уезжаю в Италию, нужно еще билеты подготовить, документы, вещи и прочее. Дел куча, времени мало, но я этому рад! Если набъю платину за сентябрь - будет хорошо
Попробивал людей со слабоположительным РОИ на разных лимитах 18макс. Жестоко это всё. Вообщем если ваш ЕВ РОИ в районе 0+2, что для лимитов 30+ хороший показатель, то ждите стриков на 200+БИ. С таким успехом диспа в 180 макс выйдет даже меньше при ЕВ РОИ 5+. То есть на 30-ках с БР менее 5к вообще делать нечего. Такие дела. Это не 18макс, это какие-то гиперсаты выходят
Ну х.з. Это я про диспу в 180макс. я когда играл 45-180 ловил просадку в 200+ раз 5 или 6. Был период когда за 10к турниров-ноль заработанных денег, и в этот период была самая адовая просадка, больше 300би.Общий РОИ по 45+180 точно не скажу но где-то в районе 8-9%. Поэтому,мне кажется, тебе просто повезло немного,что когда ты 180макс играл,тебя сильно не опускало
А не подскажешь кого ты пробивал в 18 максе? я их играю недавно и чето кого не посмотрю большинство людей с дистанцией и аби 10 в слабый - или слабый + (менее 2к профита за год) катают,есть на 15 ках топы то?
fortunato @ 8.9.2014 я их играю недавно и чето кого не посмотрю большинство людей с дистанцией и аби 10 в слабый - или слабый + (менее 2к профита за год) катают
DRybin @ 8.9.2014 Ну х.з. Это я про диспу в 180макс. я когда играл 45-180 ловил просадку в 200+ раз 5 или 6. Был период когда за 10к турниров-ноль заработанных денег, и в этот период была самая адовая просадка, больше 300би.Общий РОИ по 45+180 точно не скажу но где-то в районе 8-9%. Поэтому,мне кажется, тебе просто повезло немного,что когда ты 180макс играл,тебя сильно не опускало
200+ БИ в ребайниках сходу словил. И на 8-ках тоже был 150 БИ как начал играть. Ты еще не ловил нормальных стриков в 18макс, очень приличные реги по несколько тысяч турниров в минус катают. РОИ ниже в 18макс - следовательно дисперсия выше становится.
fortunato @ 8.9.2014 А не подскажешь кого ты пробивал в 18 максе? я их играю недавно и чето кого не посмотрю большинство людей с дистанцией и аби 10 в слабый - или слабый + (менее 2к профита за год) катают,есть на 15 ках топы то?
Большинство ушло выше думаю.
DarknessOFF @ 8.9.2014 В топе лидерборда не судьба посмотреть?))
Кстати если по пробивать топовых ребят на 15-ках и их результаты в турнирах на 30-ках то можно найти много интересного:)
fortunato @ 8.9.2014 А не подскажешь кого ты пробивал в 18 максе? я их играю недавно и чето кого не посмотрю большинство людей с дистанцией и аби 10 в слабый - или слабый + (менее 2к профита за год) катают,есть на 15 ках топы то?
Вот я и пробовал средних регов и у них стрики на 15ках у некоторых по 3-4к баксов были. Просто посмотри кто играет регулярно рядом с тобой.
И да, по ощущенияям сейчас утром сидят одни реги, даже грузиться не буду. Такое ощущение что фиши типа меня не смогли зайти в клиент, забили на это дело и пошли на работу:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.