Для того чтобы получилась реально захватывающая игра в мафию, все должны хотя бы чуть чуть думать и шарить.
Если даже человека 2-3 из 10 не думают, то игра получается рандомной, не интересной и мерзкой, а чаще всего не шарит почти никто.
Просто получается набор каких то нелогичных, ебанутых действий.
т.е. на мой взгляд в компании задротов или покеристов получилась бы интересная игра.
Я попробовал поиграть в одном антикафе толпой (в компании местной секты) и это получилась еще более нудная и мерзкая игра. Многие реально очень круто играли, но из за нескольких человек получалась чепуха. + К тому же я нихера почти никого не знал, треть людей, которые сидели за моим столом, вообще блять даже не видел, а если тебя грохнули в начале или ты скромный горожанин, то больше веселья получаешь от залипания на стены, девочек или вк на телефоне.
В походе всё еще намного хуже.
Мне очень нравится эта игра, но пол сотни тупых и нелогичных игр в разных компаниях заставили ненавидеть её.
Теперь, если кто то пытается подбить поиграть в мафию в непонятной компании, я или отговариваю, или прошу быть ведущим.