Привет всем, всем, всем! Подведу итог января, хотя я собирался вообще не играть в этом месяце, а только заниматься самообразованием и делами по дому, я все таки сыграл около 16к рук в конце месяца, что очень и очень мало... но все-таки решил запилить таблицу с резалтами за месяц. Больше всего меня порадовал мой винрейт, также обучение было норм... а вот по дистанции и по физ. подготовке получил двойки :)
Играю с Poker Snowie 2 стола 6макс... все-таки покер - слишком глубокая игра, чтобы создать алгоритм для бота, способного на равных играть с человеком... подстроился к этому боту и бью его достаточно уверенно, причем с его стороны не видна подстройка, он по ходу играет по умолчанию по этому самому ГТО, ясно что это по идее неэксплуатируемый сбалансированный стиль, но за час игры с ним, я научился читать его линии (и это без статов)....
Закончил матч с ботами 6макс нл100, 1,5к рук, винрейт +21 бб/100. Убедительная победа как по мне. Не знаю, я почитал на форуме 2+2 там писали, что этот Poker Snowie может стать смертью для безлимитного онлайн покера и т.д., но поиграв с ним, ничего такого грозного не увидел... топ реги 100% будут разносить этот Snowie. Однако в плане обучения этот тренер может пригодиться, покопался в нем, там очень хорошие фичи по определению диапазонов ОППов на каждой улице, по подсчету ЕВ и т.д., короче можно купить, 100% оправдает, правда на микролимитах польза будет не столь большой как на высоких, т.к. на микрос большинство обитателей играют несбалансированно и играть самому также несбалансированно, при этом эксплойтить ОППов 100% более плюсово, чем защищать свои диапазоны при этом теряя велью.... а вот и скрин:
Ещё бы знать на какой ты позе сидишь,я бы упал на такой экшн. Хотя я часто вижу,что я фолжу лучшие руки ,так что я могу быть не уверен. Вот Qx флеш я бы не выкинул
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо, друг :) Желаю тебе тоже всех благ, искренне от души :)