zvezdo44ka @ 28.1.2014 alicali у тебя перманентный ПМС что ли? Реально уже заебала, везде где ты везде говно.
Скорее, климакс)
Drugaz @ 28.1.2014 В жопу политику, тут женский рестлинг намечается
Попытка устроить тут срач у кое-кого провалилась) Поэтому иди катай
Commandos83 @ 28.1.2014 Забей ты на этот раздел. Еще не видел чтоб кто-то поменял там свое мнение, если так то к чему вообще там что-то обсуждать. Только в режиме ридонли туда суюсь
Commandos83 @ 28.1.2014 Как-то я дипломатично высказался про политику.
Заебала эта шайка либерастов в Политике во главе с Соулом. Ублажают только друг друга трепом о демократических ценностях
Как-то так надо было
Да я даже не о разделе тут. Эта полит. фигня сейчас повсюду. Поверь, хорошо быть патриотом Украины и хотеть переворота, не живя в Украине. Пожили бы они тут хотя бы недельку, тогда можно было бы о чем-то рассуждать. Я бы тоже комфортно себя чувствовала, живя в другой стране и подстрекая всех к "построению демократии". Но половина форума с ужасом шарахнулась бы от тех людей, которые, на самом деле, эту демократию тут якобы "строят". Они просто не понимают, кто рвется власти =) Я даже новости решила просматривать 1 раз в день, чтобы лишний раз себя не расстраивать) Вчера я поняла, что всю суть "революции" можно увидеть в простом говно-комиксе:
Monika, на все 100 с тобой согласен. Что потом и кто будет у власти не интересует никого, главное нынешнюю спихнуть..Сегодня с ютуба нарезку про Яценюка посмотрел, это п..ц Ни во что уже никто не ставит, а он все равно там че-то пыжится.
Commandos83 @ 28.1.2014 Monika, на все 100 с тобой согласен. Что потом и кто будет у власти не интересует никого, главное нынешнюю спихнуть..Сегодня с ютуба нарезку про Яценюка посмотрел, это п..ц Ни во что уже никто не ставит, а он все равно там че-то пыжится.
Ой, лучше не будем, потому что я опять могу "зависнуть")
искренне желаю чтобы тебя похитил Беркут, и поступил так как с протестантами - засунул в жопу нож и оставил замерзать в лесу. ну а если не Беркут, то хоть ребята с Правого сектора
так забавно наблюдать, когда какое-то гавно провинциальное начинает пищать "задрали протестанты, загадили Киев, фу"...вали к себе в Зажопинск чернобыльский и там рассказывай кто что засрал, овца (недо)ебанная
neverban @ 28.1.2014 Моника, ты тупая рыгоанальская прошмандовка
искренне желаю чтобы тебя похитил Беркут, и поступил так как с протестантами - засунул в жопу нож и оставил замерзать в лесу. ну а если не Беркут, то хоть ребята с Правого сектора
ого как пукан надорвало юному революционеру)) весь свой словарный запас выжал из себя
ЧакНоррис, у твоей шмары, я погляжу много свободного времени. ты не настоящий Чак, ты тряпка помойная. нет чтоб работу дать этой пизде тупой, так нет, сидит дуреха на форуме странички рефрешит и по Рейтингам бродит))
neverban, омг. То есть, когда человек не поддерживает ваши далеко не мирные митинги, погромы и всю эту фигню, это значит, что он молится на власть? Хватит мыслить однобоко. У таких, как ты, кроме агрессии, ничего нет. Вы даже толком свои требования сформулировать не можете. И да, вы же не только Киев загадили. У нас в Чернигове строить баррикады уже стало мэйнстримом, правда перепрыгнуть через них не сможет только ленивый, но "нехай буде, все ж так делают".
neverban @ 28.1.2014 Моника, ты тупая рыгоанальская прошмандовка искренне желаю чтобы тебя похитил Беркут, и поступил так как с протестантами - засунул в жопу нож и оставил замерзать в лесу. ну а если не Беркут, то хоть ребята с Правого сектора
neverban @ 28.1.2014 ЧакНоррис, у твоей шмары, я погляжу много свободного времени. ты не настоящий Чак, ты тряпка помойная. нет чтоб работу дать этой пизде тупой, так нет, сидит дуреха на форуме странички рефрешит и по Рейтингам бродит))
neverban @ 28.1.2014 ЧакНоррис, у твоей шмары, я погляжу много свободного времени. ты не настоящий Чак, ты тряпка помойная. нет чтоб работу дать этой пизде тупой, так нет, сидит дуреха на форуме странички рефрешит и по Рейтингам бродит))
Парень, я, наверное, работаю намного больше, чем ты. Поэтому и не таскаю мешки со снегом и шины на площади.
а вы как вообще, сидите за одним столом и вместе придумываете кому что писать или как? или у вас все строго, каждый сидит в своей комнате и общаетесь чисто на форуме? это клиника, больные люди
вспоминая увлечение ТС Линейкой, ее "работу" и поведение на форуме, становится сразу понятно, что она в жизни многое повидала и ее гражданская позиция и мнение многого стоит...
neverban @ 28.1.2014 а вы как вообще, сидите за одним столом и вместе придумываете кому что писать или как? или у вас все строго, каждый сидит в своей комнате и общаетесь чисто на форуме? это клиника, больные люди
А ты приезжай в гости, посмотришь) А то распсиховался тут, как девочка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скорее, климакс)
Попытка устроить тут срач у кое-кого провалилась) Поэтому иди катай
Да я даже не о разделе тут. Эта полит. фигня сейчас повсюду. Поверь, хорошо быть патриотом Украины и хотеть переворота, не живя в Украине. Пожили бы они тут хотя бы недельку, тогда можно было бы о чем-то рассуждать. Я бы тоже комфортно себя чувствовала, живя в другой стране и подстрекая всех к "построению демократии". Но половина форума с ужасом шарахнулась бы от тех людей, которые, на самом деле, эту демократию тут якобы "строят". Они просто не понимают, кто рвется власти =) Я даже новости решила просматривать 1 раз в день, чтобы лишний раз себя не расстраивать)
Вчера я поняла, что всю суть "революции" можно увидеть в простом говно-комиксе: