А я боялась, только юбочка помялась=)

19
Monika
Черепашка-ниндзя
Статистика
Статистика
19
1 61 62 63 64 66
  • zvezdo44ka @ 28.1.2014
    alicali у тебя перманентный ПМС что ли? Реально уже заебала, везде где ты везде говно.

Скорее, климакс)

Drugaz @ 28.1.2014
    В жопу политику, тут женский рестлинг намечается

Попытка устроить тут срач у кое-кого провалилась) Поэтому иди катай

Commandos83 @ 28.1.2014
    Забей ты на этот раздел. Еще не видел чтоб кто-то поменял там свое мнение, если так то к чему вообще там что-то обсуждать. Только в режиме ридонли туда суюсь

Commandos83 @ 28.1.2014
    Как-то я дипломатично высказался про политику.

Заебала эта шайка либерастов в Политике во главе с Соулом. Ублажают только друг друга трепом о демократических ценностях

Как-то так надо было

Да я даже не о разделе тут. Эта полит. фигня сейчас повсюду. Поверь, хорошо быть патриотом Украины и хотеть переворота, не живя в Украине. Пожили бы они тут хотя бы недельку, тогда можно было бы о чем-то рассуждать. Я бы тоже комфортно себя чувствовала, живя в другой стране и подстрекая всех к "построению демократии". Но половина форума с ужасом шарахнулась бы от тех людей, которые, на самом деле, эту демократию тут якобы "строят". Они просто не понимают, кто рвется власти =) Я даже новости решила просматривать 1 раз в день, чтобы лишний раз себя не расстраивать)
    Вчера я поняла, что всю суть "революции" можно увидеть в простом говно-комиксе:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/611
    + 2
  • А мне больше вот этот нравится)) Да и роднее он как-то)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 10
  • Monika, на все 100 с тобой согласен. Что потом и кто будет у власти не интересует никого, главное нынешнюю спихнуть..Сегодня с ютуба нарезку про Яценюка посмотрел, это п..ц
    Ни во что уже никто не ставит, а он все равно там че-то пыжится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/31
    + 0
  • Commandos83 @ 28.1.2014
    Monika, на все 100 с тобой согласен. Что потом и кто будет у власти не интересует никого, главное нынешнюю спихнуть..Сегодня с ютуба нарезку про Яценюка посмотрел, это п..ц
    Ни во что уже никто не ставит, а он все равно там че-то пыжится.

Ой, лучше не будем, потому что я опять могу "зависнуть")

А ведь уже марафон запорола =((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/611
    + 0
  • Моника, ты тупая рыгоанальская прошмандовка

искренне желаю чтобы тебя похитил Беркут, и поступил так как с протестантами - засунул в жопу нож и оставил замерзать в лесу. ну а если не Беркут, то хоть ребята с Правого сектора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -11
  • Monika @ 28.1.2014
    Попытка устроить тут срач у кое-кого провалилась) Поэтому иди катай

TOIwLVMrqHQ.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/32
    + 0
  • neverban, а вот и кавалерия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/32
    + 0
  • так забавно наблюдать, когда какое-то гавно провинциальное начинает пищать "задрали протестанты, загадили Киев, фу"...вали к себе в Зажопинск чернобыльский и там рассказывай кто что засрал, овца (недо)ебанная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -11
  • neverban @ 28.1.2014
    Моника, ты тупая рыгоанальская прошмандовка

искренне желаю чтобы тебя похитил Беркут, и поступил так как с протестантами - засунул в жопу нож и оставил замерзать в лесу. ну а если не Беркут, то хоть ребята с Правого сектора

ого как пукан надорвало юному революционеру)) весь свой словарный запас выжал из себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/58
    + 4
  • ЧакНоррис, у твоей шмары, я погляжу много свободного времени. ты не настоящий Чак, ты тряпка помойная. нет чтоб работу дать этой пизде тупой, так нет, сидит дуреха на форуме странички рефрешит и по Рейтингам бродит))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -10
  • neverban, омг. То есть, когда человек не поддерживает ваши далеко не мирные митинги, погромы и всю эту фигню, это значит, что он молится на власть? Хватит мыслить однобоко. У таких, как ты, кроме агрессии, ничего нет. Вы даже толком свои требования сформулировать не можете.
    И да, вы же не только Киев загадили. У нас в Чернигове строить баррикады уже стало мэйнстримом, правда перепрыгнуть через них не сможет только ленивый, но "нехай буде, все ж так делают".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    582/611
    + 0
  • neverban @ 28.1.2014
    Моника, ты тупая рыгоанальская прошмандовка

Разворошили мракобесовской улей. Полезли окоянные

Monika, пора "драконовские" законы принимать)

Матри дает добро
    3d0c18ffea40b3d222065a338cb8ff92.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/31
    + 1
  • neverban @ 28.1.2014
    ЧакНоррис, у твоей шмары, я погляжу много свободного времени. ты не настоящий Чак, ты тряпка помойная. нет чтоб работу дать этой пизде тупой, так нет, сидит дуреха на форуме странички рефрешит и по Рейтингам бродит))

ты я смотрю дохуя занят) иди на майдан, клоун
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/58
    + 0
  • neverban @ 28.1.2014
    ЧакНоррис, у твоей шмары, я погляжу много свободного времени. ты не настоящий Чак, ты тряпка помойная. нет чтоб работу дать этой пизде тупой, так нет, сидит дуреха на форуме странички рефрешит и по Рейтингам бродит))

Парень, я, наверное, работаю намного больше, чем ты. Поэтому и не таскаю мешки со снегом и шины на площади.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    583/611
    + 0
  • ЧакНоррис,Monika, нахуй вы с ним общаетесь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/32
    + 7
  • Drugaz @ 28.1.2014
    ЧакНоррис,Monika, нахуй вы с ним общаетесь?)

батхерт таких доставляет с утра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/58
    + 1
  • Monika @ 28.1.2014
    Парень, я, наверное, работаю намного больше, чем ты.

тяжела и сурова нынче работа администратора группы вконтактике и регуляра нл2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • neverban @ 28.1.2014
    тяжела и сурова нынче работа администратора группы вконтактике и регуляра нл2

Видимо) Но недовольный у нас, почему-то, именно ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    584/611
    + 0
  • а вы как вообще, сидите за одним столом и вместе придумываете кому что писать или как? или у вас все строго, каждый сидит в своей комнате и общаетесь чисто на форуме? это клиника, больные люди

вспоминая увлечение ТС Линейкой, ее "работу" и поведение на форуме, становится сразу понятно, что она в жизни многое повидала и ее гражданская позиция и мнение многого стоит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • neverban @ 28.1.2014
    а вы как вообще, сидите за одним столом и вместе придумываете кому что писать или как? или у вас все строго, каждый сидит в своей комнате и общаетесь чисто на форуме? это клиника, больные люди

А ты приезжай в гости, посмотришь) А то распсиховался тут, как девочка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    585/611
    + 1
1 61 62 63 64 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.