Всех с наступающим Новым Годом) Всем шестизначных заносов! Отчет ептать, ГОДОВОЙ МАТЬ ЕГО! Год в покерном плане прошел не очень удачно, играл много-выигрывал мало. Весь профит был от 1 сентября и позднее, что неудивительно, так как был отчислен из универа, к слову это тоже не причислишь к успеху. Будем дальше развиваться. надеюсь играть и выигрывать. Или мне сулит игра на рейкбек в минус какие нибудь гиперы или фифти, чего мне хочется. Илм связной кстати, чего не хочется вдвойне.
рекламная пауза. как тут уже многие знают, Викрам создал лигу четверочек, я в пролете, впрочем, как обычно. Не по банкроллу столь серьезная лига, а мазы я люблю. К слову, проиграв вчера в фифу моему другу, мне пришлось съесть ложку майонеза, так же как он в свою очередь после моей победы съел половинку лайма. Скажете, что лайм вкуснее? Да, определенно лайм вкуснее. Ну да забыли о майонезе. Пасаны, мб лигу нокаутов замутим? Я бы предложил лигу ТРЕШЕК, но и на то банкролла нет.
BadBogdan @ 4.1.2014 Тоже готов в лиге по нокаутам поиграть , если будет человек 10. И если не будет в лиге Lfmmm , а то он вообще не спит и катает круглые сутки
чтобы не соревноваться в том, кто больший задрот, можно установить количество турниров и срок отыгрыша. в зачет идет первое событие - количество или срок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.