ilushan @ 20.6.2012
Это уже слишком жёсткий троллинг. Мне не понравилось.
Раздача сыграна оптимально обв.
Blackwinterday @ 20.6.2012
Мой папа тоже часто комментирует раздачи, сыгранные мной. При этом, когда я ему советую самому ездить по турнирам и играть, разрывая всех, раз он всегда знает наилучшую линию, вразумительного ответа не получаю. Родители, они такие родители :)
Blackwinterday @ 20.6.2012
Мой папа тоже часто комментирует раздачи, сыгранные мной. При этом, когда я ему советую самому ездить по турнирам и играть, разрывая всех, раз он всегда знает наилучшую линию, вразумительного ответа не получаю. Родители, они такие родители :)
ilushan @ 20.6.2012
Придётся в следующий раз со старшим сыном приехать. Он всё время требует, чтобы я ему в Айпод эту группу записал, а я хз кто это такие :)
ilushan @ 20.6.2012
hiNt, я слышал примерно 10 песен на иностранном языке, причём 5 из них в твоём исполнении.
Вот группы, которые я знаю - Beatles, Queen, Dire Straits, Cranberries, Roxette, Aerosmith, Ace of Base. Бон Джови ещё знаю, но это мужик вроде, а не целая группа.
Ещё я знаю названия Rolling Stones, Pink Floyd, Scorpions и Modern Talking, но песен напеть не смогу.
Мишаня всё равно вылетел из 8 игр, так что пусть хоть мой флуд вас развлечёт.
PS. I'm so high поют эти чуваки? Всё, больше Ушан это не слушает. Спасибо, хоть какая-то польза от этого форума.
Придётся в следующий раз со старшим сыном приехать. Он всё время требует, чтобы я ему в Айпод эту группу записал, а я хз кто это такие :)