-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Skobelev670 @ 21.8.2013
Вот и думаю может такая же система и в спорт ставках: Типа тоже надо сделать около 10к ставок прежде чем понять какой рой у игрока
Pavlodar @ 21.8.2013
Может быть ты и прав. Только 10К ставок, может набраться лет за 5, особенно если играешь биги. Я сейчас особо не заморачиваюсь, по поводу ройки. Сделал 2К баксов в месяц - молодец. Не сделал - работай над собой.
Когда-то обсуждал с другом рой в ГТ и в ставках. В ставках 500 шагов (ставок) с роями 10% будут говорить с 95%+ вероятностью что чел имеет 5%+ на дистанции. В гиперах эта вероятность намного меньше. Причин на то две.
World_Man @ 21.8.2013
Соглашусь с Pavlodar Что такое рой - это % на сколько выросла твоя банка от какого-то определенного момента. Допустим я ставлю ставок на сумму 10к за определенное время и получаю 11к т.е +10% рой или +1к профита, а он ставит 100к за тоже время и выигрывает 101к т.е +1% рои или 1к профита. По цифрам Рои я крутой чел 10% а он ламо с 1% а у того и у другого +1к.
Вывод таков имхо. ты же не будешь хвастаться перед кем-то вот смотрите какой у меня рои я крутой чувак. В первую очередь вопрос должен стоять о профите и нравится он тебе или нет.
Забить бы воторой Шахте, чтоб шансы были на проход нормальные.