-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Jekas @ 7.11.2012
Такие разгромные поражения - это типичная проблема всех маленьких амбициозных команд с завышенными ожиданиями.
Jekas @ 7.11.2012
По поводу физической усталости, то ты прав. Только в Ювентусе тоже не роботы играют. И сейчас им надо распределять нагрузки на два фронта, а не ставить рекорды в матче с Нордсьелландом.
Jekas @ 7.11.2012
maxdz, Как эти факты поспособствуют обилию голов? )
Jekas @ 7.11.2012
maxdz, В группах ЛЧ разница забитых-пропущенных играет очень второстепенную роль, так как после очков, считаются очные встречи. Не думаю, что кто-то сейчас будет думать о призрачной возможности сверяться по разнице, в ущерб своему здоровью либо затраченной дополнительной энергии.
Jekas @ 7.11.2012
И при таком раскладе, очень мало тренеров, которые будут сильно уж тасовать состав. Так как если они потеряют очки, всем будет до одного места, что кого-то из лидеров не выпустили из за усталости.
Будет играть вся основа, кроме хромых, больных и мертвых. И эта основа будет играть ровно столько, сколько нужно для победы.
Jekas @ 7.11.2012
Я все опять же к своим занудным МО. Если бы буки этот матч давали Тоталы, например 1,9 на 1,9 я бы не брал ТМ, так как риски те же, но выхлоп меньше. Но они же дарят коэфф 2,9. Чего не макнуться в него, если шансы очень приемлемые?
Dimon2242 @ 7.11.2012
Обьясни почему считаешь лучше взять тм 2,5 за 2,9, чем тм 3,5 за 1,72 или тм 3.0 за 2,22.
видимо да! однако мастер уже доказал всем все давно, енто раз!
второе выборка в 100 матчей, никакая просто, на ней любой фиш может показать чота достойное даже